اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
هل يستنزفك العمل؟ .. 9 طرق لاستعادة التوازن والطاقة طبيب مصري أعاد بصر شاب فسرقه الإعدام الفاشل .. ماذا حدث داخل غرفة تنفيذ "الحكم الأخطر" في أمريكا؟ "تمنعه من دخول المرحاض بعد تنظيفه" .. زوج يطلّق زوجته بسبب هوسها بالنظافة فريحات: إصدار نتائج التعداد السكاني في 2027 فعالية دولية للقفز المظلي الحر في وادي رم مدير الطاقة الدولية: أسعار النفط بدأت بالانخفاض أسبوع عمّان للتصميم 2026 يفتتح معرضه في الهنجر في رأس العين الصين تشارك في الدورة الخامسة والعشرين لمعرض عمّان الدولي للكتاب العميد عبدالله ابوكركي واولاده ينعون الاستاذ محمود الحجيج (ابو بشار ) ندوة من يكتب لطفل ٢٠٣٠ في معرض عمان الدولي للكتاب بمشاركة سارة طالب السهبل و عبده الزراع وعلي البتيري و ادارة وائل عبدربه رقابة غذائنا ودوائنا بخير.. وأزمتنا في الأسعار مع منتج وطني نفتخر به ندوة بمعرض عمان الدولي للكتاب تدعو للتحول من الفعاليات العابرة إلى التنمية الثقافية المستدامة البريد الأردني "صدور تعليمات عنوان البريد الرقمي لسنة 2026" أبو شحادة يسحب ترشحه للانتخابات الإسرائيلية بعد توجه المحكمة لشطبه زراعة الكورة: 4 آلاف طن إنتاجية الزيتون لهذا الموسم الأزهر يدين بشدة استهداف منشأة لتوزيع الكهرباء بالمدينة المنورة طرح تذاكر مباراة المنتخب الوطني وفنزويلا الودية رئيس هيئة الأركان المشتركة يطلع على جاهزية مديرية أمن وحماية المطارات مستشفى الكندي يستضيف ورشة العمل لجمعية جراحة الأعصاب الأردنية

البنك الإسلامي الأردني يدعم مؤتمر جامعة آل البيت

البنك الإسلامي الأردني يدعم مؤتمر جامعة آل البيت
الأنباط -
البنك الإسلامي الأردني يدعم مؤتمر جامعة آل البيت
"الذكاء الاصطناعي :رؤية قانونية نحو مستقبل مستدام" 
تعزيزاً لدور البنك الإسلامي الأردني في دعم الأنشطة العلمية والبحثية التي تصب في خدمة الاقتصاد الوطني شارك البنك بدعم المؤتمر الدولي الثالث لكلية الحقوق في جامعة آل البيت بعنوان " الذكاء الاصطناعي : رؤية قانونية نحو مستقبل مستدام" وذلك تحت رعاية مندوبة رئيس الوزراء معالي الدكتورة نانسي نمروقة وزير الدولة للشؤون الخارجية وبحضور الأستاذ الدكتور أسامة نصير رئيس جامعة آل البيت وبمشاركة باحثين وأكاديميين من داخل الأردن وخارجه والذي أقيم خلال الفترة 6-7 أيار2025 .
من جانبه أشاد الدكتور حسين سعيد / الرئيس التنفيذي للبنك الإسلامي الأردني بالعلاقة التعاونية ما بين البنك وجامعة آل البيت والتي تعززت برعاية هذا المؤتمر وتؤكد على تحمل البنك لمسؤولياته الاجتماعية المستدامة من خلال مساهمته المستمرة لتعزيز التعاون مع المؤسسات التعليمية ودعم مسيرتها الأكاديمية والبحثية، مشيداً بمحاورالمؤتمرالتي تسلط الضوء على التطور الكبير للذكاء الاصطناعي  في العالم المعاصر وبمختلف جوانب الحياة والحاجة الى المواكبة التشريعية والقانونية لتحقيق التوازن بين التطور التكنولوجي وحماية حقوق الأفراد والمجتمع من أي مخاطر أو سلبيات لاستخدامات الذكاء الاصطناعي.
وقدم الأستاذ الدكتور سامر الدلالعة عميد كلية الحقوق في جامعة آل البيت الشكر والتقدير للبنك الإسلامي الأردني لدعم المؤتمر والمساهمة في إنجاحه ولدور البنك الفاعل في دعم المسيرة التعليمية والأكاديمية في الجامعة.
وخلال حفل افتتاح فعاليات المؤتمر وتقديراً للبنك لرعايته المؤتمر، سلمت معالي الدكتورة نانسي نمروقة درعاً تكريمياً لمندوب البنك السيد علي نصير مدير البنك الاسلامي الاردني /فرع المفرق .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير