البث المباشر
‏زيارة مرتقبة للرئيس السوري إلى برلين ‏ ليس اللب فقط!.. قشرة وبذور المانغو تخفي فوائد صحية مذهلة أبل تختبر مساعداً ذكياً بنسخة مطوّرة واتساب يختبر ميزة الترجمة التلقائية للرسائل على iOS "دماءُ الشهداء وقصةُ الوفاء" هاشم عقل لـ«الأنباط» : 10 قروش للديزل و8 للبنزين 95 و6 للبنزين 90 مطلع الشهر المقبل بلدية السلط ترفع جاهزيتها للتعامل مع المنخفض الجوي "دماءُ الشهداء وقصةُ الوفاء" مديريات تربية تعطل دوام مدارسها الخميس (اسماء) الأرصاد : استمرار تاثير الكتلة الهوائية الباردة على المملكة الخميس وأمطار وتحذيرات.. التفاصيل. إيران وجهت 83% من هجماتها إلى الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل الصفدي يبحث مع نظيره الباكستاني الجهود المبذولة لإنهاء التصعيد بالمنطقة المملكة المتحدة تؤكد دعمها للأردن ودول الخليج ضد الاعتداء الإيراني الجامعة الأردنيّة تحقّق تقدمًا تاريخيًّا في تصنيف QS العالميّ للتخصصات لعام 2026 مشروع قانون التعليم الجديد:رِدة تربوية وتسطيح عقول لقاء في رئاسة الوزراء حول الإجراءات الحكوميَّة للتَّعامل مع تداعيات الأوضاع الإقليميَّة خصوصاً في المجال الاقتصادي وفاة ثلاثة أطفال اثر حادث غرق في منطقة الكريمة بمحافظة إربد رسالة صارمة للأسواق: من يرفع الأسعار دون مبرر سيُحاسب الحكومة تحسم الجدل: لا زيادات كبيرة على أسعار المحروقات رغم التقلبات العالمية العيسوي: الملك يقود الأردن بثبات في مواجهة التحديات ويرسخ نهجاً سيادياً يحمي الاستقرار ويعزز مسبرة التحديث الشامل

"الطاقة النيابية" تؤكد دعمها للهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية

الطاقة النيابية تؤكد دعمها للهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية
الأنباط -
 أكد رئيس وأعضاء لجنة الطاقة والثروة المعدنية، النائب هيثم زيادين، دعمهم الكامل للهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، خلال زيارة ميدانية قاموا بها، اليوم الأحد، إلى مقر الهيئة.
وقال زيادين إن الزيارة تأتي بهدف الاطلاع على جهود الهيئة الإغاثية واللوجستية، في ظل الحملات المغرضة التي تتعرض لها، مشيدًا بالدور الإنساني الريادي الذي تقوم به الهيئة، ومؤكدًا أن هذه الجهود تعكس الصورة المشرقة للمملكة الأردنية الهاشمية، وتدحض أي محاولات للتشكيك بمصداقية العمل الرسمي والشعبي في المجال الإغاثي.
وشدد النواب خضر بني خالد، نسيم العبادي، راكين أبو هنية، رائد قطامين، إسلام العزازمة، أيمن أبو هنية، وإيمان العباسي، على أن الهيئة تمثل ركيزة أساسية في منظومة العمل الوطني والإنساني، مشيرين إلى أن دعمها يشكل مسؤولية وطنية، لا سيما في ظل الظروف الإقليمية الراهنة.
من جهته، عرض أمين عام الهيئة، الدكتور حسين الشبلي، خلال اللقاء، الرؤى المستقبلية للعمل الإغاثي الأردني، وآليات العمل المعتمدة، إلى جانب الإمكانات البشرية واللوجستية التي تسهم في تنفيذ المهام الإنسانية للهيئة.
وأشار إلى الجهود المتعلقة بإيصال المساعدات إلى قطاع غزة، عبر الجسر الجوي والقوافل البرية، وتشغيل المخبز المتنقل والمستشفى الميداني.
كما ناقش الجانبان التحديات التي تواجه العمل الإغاثي، وسبل تعزيز التنسيق مع الجهات ذات العلاقة، لضمان استدامة الدعم ورفع كفاءة الاستجابة للاحتياجات الإنسانية.
- -(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير