نزاعات تطفأ.. وغزة تحترق: لماذا لا تُحل الحرب الأطول؟ كيف اتجهت الأسواق للارتفاعات القياسية وانخفض النفط بتهدئة شكلية؟ تنوع المصادر والتخزين.. ركيزتا الأمن الطاقي في مواجهة الأزمات بسبب صافرات الإنذار.. طلبة “التوجيهي” يفقدون التركيز علاقة إسرائيل بأمريكا: من توأم سيامي إلى توأم منفصل. إيران على أعتاب تحولات جذرية ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية وانخفاض نفط تكساس بدء نفاذ سريان تطبيق احكام المادة 22/ 1 من قانون التنفيذ المعدل رقم 9 لسنة 2022 حسين الجغبير يكتب : هدوء مؤقت ما لم تنتهِ الحرب على غزة وزير الخارجية: مصلحة الأردن وأمنه أولوياتنا جلسة نقاشية في مادبا تؤكد دور التدريب المهني بتعزيز الكفاءات رئيس الوزراء يلتقي رئيسيّ مجلسيّ إدارتيّ التلفزيون ووكالة الأنباء الأردنيَّة "إرادة والوطني الإسلامي" تقيّم أعمالها وتحدد أولوياتها المقبلة بني مصطفى: الإستراتيجية الوطنية للحماية الإجتماعية المحدثة شملت تحسينات جوهرية تتعلّق بتوسيع نطاق التغطية للعاملين في القطاع غير الرسمي لجنة الخدمات والنقل النيابية تطلع على عمل وزارة الأشغال العامة والإسكان "الزراعة النيابية" تتابع قضايا القطاع وتؤكد: الحليب المجفف ممنوع في الألبان الطازجة القيادات المسيحية في الأردن وفلسطين تستنكر تفجير كنيسة بدمشق مندوبا عن الملك وولي العهد.. يعزي العيسوي عشائر المجالي والغزاوي ‏الصين :نتابع عن كثب تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط، ولا نريد رؤية تصعيد التوتر السفارة الأردنية في الرباط تحتفي بإشهار كتاب يوثق ربع قرن من الشعر الأردني

أمنية توقع اتفاقية تعاون مع مؤسسة المتقاعدين العسكريين لتقديم خدمات الاتصالات والإنترنت

أمنية توقع اتفاقية تعاون مع مؤسسة المتقاعدين العسكريين لتقديم خدمات الاتصالات والإنترنت
الأنباط -

وقعت شركة أمنية والمؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدماء، اتفاقية تعاون مشترك تهدف إلى تقديم خدمات الخطوط الخلوية والإنترنت .

وبموجب الاتفاقية، سيتم توفير خدمات أمنية للمرة الأولى من خلال معرض خاص سيتم افتتاحه في المبنى الرئيسي للمؤسسة الكائن في منطقة المقابلين، بالإضافة إلى جميع المكاتب التجارية التابعة للمؤسسة في مختلف محافظات المملكة.

وقع الاتفاقية عن جانب المؤسسة المدير العام ورئيس المجلس التنفيذي، اللواء الركن م. عدنان أحمد عساف الرقاد، وعن جانب شركة أمنية رئيس دائرة قطاع الأعمال، إياد جبر، وذلك في مبنى المؤسسة الرئيسي في المقابلين – عمان.

 أكد اللواء الركن م. عدنان أحمد عساف الرقاد، المدير العام ورئيس المجلس التنفيذي للمؤسسة، على أهمية هذه الشراكة الاستراتيجية مع شركة أمنية، مشيراً إلى أنها تأتي في سياق جهود المؤسسة المستمرة لتوسيع نطاق الخدمات النوعية المقدمة للمتقاعدين العسكريين، وتوفير قيمة مضافة حقيقية لهم من خلال تسهيل الوصول إلى خدمات اتصالات متقدمة وموثوقة في جميع أنحاء المملكة.

من جانبه، أعرب رئيس دائرة قطاع الأعمالفي شركة أمنية إياد جبر، عن اعتزاز أمنية بهذا التعاون المؤسسي الهام مع المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدماء، مشيراً إلى أن توفير خدمات الشركة لهذه الشريحة الهامة من المجتمع، عبر قنوات وصول متعددة تشمل مكاتب المؤسسة ومعرضنا الخاص بالمؤسسة، يعكس التزامها بتلبية احتياجات مختلف القطاعات وتقديم أفضل الحلول والخدمات التي تتناسب مع متطلباتهم.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير