البث المباشر
غرف الصناعة: ارتفاع محدود على اسعار الأثاث والدهانات محليا رغم الارتفاع الحاد في كلف المواد الأولية النائب القيسي يلقي كلمة سياسية يضع النقاط على الحروف في مرحله مهمه وزير الاوقاف يدين التصعيد في المسجد الاقصى الزراعة: تنفيذ خطة حصاد مائي تشمل 40 موقعا بسعة 1.5 مليون م³ تأبين وتكريم المرحوم محمد رمضان الجبور مجلس النواب يواصل الثلاثاء مناقشة مشروع قانون "التعليم وتنمية الموارد" الاحتلال يواصل إغلاق "الأقصى" وكنيسة القيامة بالقدس لليوم الـ39 على التوالي *بين الحجر والبشر: أين تكمن بوصلة الدولة في مواجهة العواصف؟ المسؤولية القانونية عن الشحنات الخطرة في عقود CIF في ظل الاضطرابات الإقليمية: قراءة قانونية تطبيقية سفير إيران في باكستان يتحدث عن بلوغ جهود إنهاء الحرب في الشرق الأوسط مرحلة "دقيقة" الأمن العام يحذر من الأحوال الجوية المتوقعة اليوم افتتاح محطة وقود جديدة تابعة لشركة المناصير للزيوت والمحروقات باسم محطة جبل الحسين عمّان الأهلية توقّع اتفاقية تعاون مع أكاديمية أبقراط لتعزيز التدريب في القطاع الصحي التايمز البريطانية: مجتبى خامنئي فاقد للوعي ويتلقى العلاج في قم عمان الأهلية تشارك في افتتاح فعاليات الموسم الأردني للذكاء الاصطناعي تعليق حركة المرور على جسر الملك فهد الرابط بين السعودية والبحرين "احترازيا" أجواء باردة نسبيًا وغائمة جزئيًا في أغلب المناطق الارصاد : زخات مطر الثلاثاء والاربعاء وارتفاع تدريجي على الحرارة مع نهاية الأسبوع ترامب ينتقد الناتو مجددا لعدم مساعدته في حرب إيران ويعيد إحياء مسألة غرينلاند فيروس يصيب الحيوانات المائية ينتقل لعين الإنسان!

الا صاد : ارتفاع على درجات الحرارة خلال عطلة نهاية الأسبوع.. واستقرار نسبي

الا صاد  ارتفاع على درجات الحرارة خلال عطلة نهاية الأسبوع واستقرار نسبي
الأنباط -

تشير التوقعات الصادرة عن إدارة الأرصاد الجوية إلى استمرار الأجواء الحارة نسبياً في معظم مناطق المملكة خلال عطلة نهاية الأسبوع، مع تسجيل درجات حرارة أعلى من معدلاتها العامة بنحو (6-8) درجات مئوية، لا سيما في مناطق البادية والأغوار والعقبة والبحر الميت.

الجمعة والسبت:
تكون الأجواء باذن الله نهاراً حارة نسبياً في أغلب المناطق، وحارة في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض السحب العالية. وتكون الرياح معتدلة السرعة تنشط أحياناً، وتتغير من شمالية شرقية إلى شمالية غربية خلال ساعات ما بعد الظهر.
ليلاً، تميل الأجواء إلى اللطيفة في أغلب المناطق ودافئة في الأغوار والعقبة.

الأحد:
تنخفض درجات الحرارة بشكل طفيف، وتكون الأجواء معتدلة في معظم المناطق، وحارة في مناطق الأغوار والبادية والعقبة، مع ظهور كميات من السحب المتوسطة والعالية.
تنشط الرياح الشمالية الغربية ظهراً وقد تثير الغبار في مناطق البادية.

الاثنين:
تسجل درجات الحرارة انخفاضاً إضافياً، مع بقاء الأجواء معتدلة في أغلب المناطق، وحارة في مناطق الأغوار والبادية والعقبة. الرياح الجنوبية الغربية تنشط تدريجياً خلال النهار، وتؤدي إلى إثارة الغبار، خاصة في مناطق البادية، ما قد يؤدي إلى تدني مدى الرؤية الأفقية.
ليلاً، تميل الأجواء إلى البرودة النسبية فوق المرتفعات.

تنبيهات عامة:
يُنصح بعدم التعرض المباشر لأشعة الشمس، خاصة خلال ساعات الظهيرة في مناطق الأغوار والعقبة.

تحذير من الغبار المتوقع يوم الاثنين في مناطق البادية، وما قد يسببه من تدني في مدى الرؤية الأفقية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير