البث المباشر
عماد سعد يكتب: المهندس الأخضر... (وسائط متعددة) شي يدعو الى تحقيق إنجازات جديدة في "المسيرة الطويلة" الجديدة الاحتلال يفرض إغلاقا شاملا على الضفة الثلاثاء ويمنع تنقّل العمال الجيش يُحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجّهة سفارة الإمارات في عمان تنكس علمها تضامناً مع الأردن السفارة الأمريكية تنكّس علمها حداداً على ضحايا هجوم الكرك الإرهابي الجامعة الأردنيّة تنظّم وَقفةً تضامنيّةً وفاءً لشهداء حادثة محافظة الكرك وتجدّد العهد للوطن والقيادة الهاشميّة كهرباء إربد تنظم وقفة تضامنية تنديدا بالاعتداء الإرهابي على كنيسة في الكرك الإرهاب يضرب .... إستهداف الأردن.... لماذا ؟ الطفلة آية فيصل الخريشا تطلق مبادرة " لروح شهداء كنيسة حمود الكرك " الذنيبات يلتقي وزير الاستثمار والصناعة والتجارة الأوزبكي غدا الأردن من اقتصاد المعرفة إلى اقتصاد القيمة،،، حين تصبح الفكرة أصلا وطنيا '' راح نورجيهم '' ….الأردن أقوى من الإرهاب وأصلب من الفتنة التحول الرقمي في الأردن: مسيرة وطن تنطلق من رؤية ملكية نحو مستقبل ذكي. "حين يمتحن الوطن بالدم تنتصر إنسانية الأردنيين" بدء مراسم تشييع جثامين شهداء الكرك سفارة الإمارات في عمان تنكس علمها تضامناً مع الأردن الأسرة الرياضية تنعى ضحايا الكرك وتتمسك بقيم التآخي حسان: اجتثاث الفكر التكفيري من جذوره ضرورة ولا مكان للتطرف في الأردن بيان صادر عن أبناء عشيرة الدبارات

الملكية الأردنية تستأنف رحلاتها إلى حلب وتسير 3 رحلات أسبوعيًا

الملكية الأردنية تستأنف رحلاتها إلى حلب وتسير 3 رحلات أسبوعيًا
الأنباط -
أعلنت شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية عن استئناف رحلاتها من عمان إلى حلب، اعتبارا من اليوم الثلاثاء، بمعدل 3 رحلات أسبوعيا.
وبذلك تكون الملكية من أوائل شركات الطيران التي تستأنف رحلاتها المباشرة إلى حلب وبما يربط حلب بشبكة الملكية الأردنية التي تصل إلى أكثر من 45 وجهة في أوروبا وأميركا والشرق الأوسط والخليج العربي.
ورافق الرحلة الأولى التي هبطت بمطار حلب الدولي اليوم نائب رئيس مجلس الإدارة الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية المهندس سامر المجالي ووفد من المعنيين، معلنة عودة الرحلات المباشرة بين عمان وحلب بعد توقف دام لسنوات.
وأشار المجالي، إلى أن إضافة حلب ودمشق إلى شبكة الخطوط سيعزز من حضور الملكية بالمنطقة وسيسهم في إعادة إعمار سوريا وتطوير العلاقات الاقتصادية ونمو التبادل التجاري بين البلدين ويخدم فئات مختلفة من المسافرين، وتوفير الربط الجوي للسوق السوري مع دول العالم، لاسيما مع عودة الرحلات اليومية إلى دمشق في بداية العام الحالي.
وستشغل الملكية الأردنية رحلاتها أيام الثلاثاء والخميس والسبت، حيث ستنطلق الرحلات من عمان الساعة 5:15 لتصل إلى حلب الساعة 6:45، لتعاود الإقلاع من حلب الساعة 7:45 لتصل إلى عمان الساعة 9:15.
ويمكن للمسافرين الراغبين بالسفر إلى حلب حجز رحلاتهم من خلال الموقع الإلكتروني للشركة www.rj.com أو تطبيق الملكية الأردنية الإلكتروني أو مكاتب مبيعات الملكية أو أحد وكلاء السفر أو من خلال الاتصال على مركز الاتصال 96265100000+.
وتعمل الملكية الأردنية من خلال إضافة محطات جديدة على الشبكة إلى تقوية مركز عملياتها التشغيلية في عمان وجعلها محطة رئيسية في المنطقة، لينسجم مع تحديث أسطول طائرات الملكية الأردنية، حيث أدخلت الشركة 5 طائرات جديدة إمبراير لخدمة الخطوط قصيرة المدى، كما ستضيف طائرات من طراز إمبراير خلال العامين المقبلين، وستبدأ بإدخال طائرات من طراز إيرباص A320neo لخدمة الوجهات متوسطة المدى والتي تتمتع بخدمات الانترنت Wi-FI ،كما ستضم طائرات جديدة من طراز بوينغ 787-9 دريملاينر.بي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير