اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
هل يستنزفك العمل؟ .. 9 طرق لاستعادة التوازن والطاقة طبيب مصري أعاد بصر شاب فسرقه الإعدام الفاشل .. ماذا حدث داخل غرفة تنفيذ "الحكم الأخطر" في أمريكا؟ "تمنعه من دخول المرحاض بعد تنظيفه" .. زوج يطلّق زوجته بسبب هوسها بالنظافة فريحات: إصدار نتائج التعداد السكاني في 2027 فعالية دولية للقفز المظلي الحر في وادي رم مدير الطاقة الدولية: أسعار النفط بدأت بالانخفاض أسبوع عمّان للتصميم 2026 يفتتح معرضه في الهنجر في رأس العين الصين تشارك في الدورة الخامسة والعشرين لمعرض عمّان الدولي للكتاب العميد عبدالله ابوكركي واولاده ينعون الاستاذ محمود الحجيج (ابو بشار ) ندوة من يكتب لطفل ٢٠٣٠ في معرض عمان الدولي للكتاب بمشاركة سارة طالب السهبل و عبده الزراع وعلي البتيري و ادارة وائل عبدربه رقابة غذائنا ودوائنا بخير.. وأزمتنا في الأسعار مع منتج وطني نفتخر به ندوة بمعرض عمان الدولي للكتاب تدعو للتحول من الفعاليات العابرة إلى التنمية الثقافية المستدامة البريد الأردني "صدور تعليمات عنوان البريد الرقمي لسنة 2026" أبو شحادة يسحب ترشحه للانتخابات الإسرائيلية بعد توجه المحكمة لشطبه زراعة الكورة: 4 آلاف طن إنتاجية الزيتون لهذا الموسم الأزهر يدين بشدة استهداف منشأة لتوزيع الكهرباء بالمدينة المنورة طرح تذاكر مباراة المنتخب الوطني وفنزويلا الودية رئيس هيئة الأركان المشتركة يطلع على جاهزية مديرية أمن وحماية المطارات مستشفى الكندي يستضيف ورشة العمل لجمعية جراحة الأعصاب الأردنية

أمين عام وزارة الشباب في زيارة تفقدية مفاجئة للمرافق الشبابية والرياضية في محافظة الزرقاء

أمين عام  وزارة  الشباب في زيارة تفقدية مفاجئة للمرافق الشبابية والرياضية في محافظة الزرقاء
الأنباط -

أمين عام  وزارة  الشباب في زيارة تفقدية مفاجئة للمرافق الشبابية والرياضية في محافظة الزرقاء

تفقد أمين عام وزارة الشباب الدكتور مازن أبو بقر، عددا من المنشآت والمرافق الشبابية والرياضية في محافظة الزرقاء، خلال جولة ميدانية غير معلنة أجراها أبو بقر اليوم الإثنين، ضمن سلسلة جولات ميدانية مفاجئة ستشمل كافة المدن الرياضية والمديريات والمراكز الشبابية والمجمعات الرياضية للوقوف على جاهزية المرافق الشبابية والرياضية وسير العمل فيها. 

حيث استهل أبو بقر جولته بزيارة مدينة الأمير محمد للشباب تفقد خلالها مرافق المدينة التي تضم صالات رياضية وملاعب والمسبح ومركز اللياقة ونادي المدينة، حيث بين مدير المدينة د.معاذ أبو قدورة الخدمات التي تقدمها المدينة للفعاليات الشبابية والرياضية والمجتمع المحلي وأبرز المشاريع وأعمال الصيانة والإنشاءات التي تنفذها.

وواصل أبو بقر جولته إلى مديرية شباب محافظة الزرقاء وبيت الشباب حيث استمع أبو بقر إلى شرح مفصل من مدير الشباب د.إبراهيم الجعافرة وموظفي المديرية حول برامج المديرية وآليات تفعيل العمل الشبابي في المحافظة.  

وتابع أبو بقر جولته إلى مركزي شباب وشابات الزرقاء وشباب وشابات حي الأمير محمد، حيث تفقد أبو بقر البرامج التي تنفذها المراكز الشبابية ونسب ارتياد الشباب لها، واستمع أبو بقر من رؤساء ومشرفي المراكز إلى أبرز الاحتياجات ومتطلبات العاملين مع الشباب.

وفي لواء الرصيفة تفقد أبو بقر سير العمل في مركز شباب وشابات الرصيفة وملعب مجمع الرصيفة الرياضي. 

وأكد أبو بقر حرص الوزارة على تفعيل المراكز الشبابية ضمن خطة تنفيذية تتضمن تطوير البرامج الشبابية وتمكين العاملين مع الشباب بالمهارات وكفايات العمل الشبابي إلى جانب تطوير البنية التحتية للمرافق الشبابية والرياضية بما ينهض بالعمل الشبابي ويعزز مشاركة الشباب في مختلف مجالات الحياة السياسية والاقتصادية والاجتماعية.

ووجه أبو بقر إلى تعزيز الشراكة مع كافة الجهات العاملة مع الشباب والشركاء من منظمات دولية ومؤسسات المجتمع المدني والهيئات الشبابية والشباب الناشطين في العمل الشبابي في المحافظة، بما يسهم في توحيد الجهود الرامية إلى النهوض بالعمل الشبابي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير