البث المباشر
أطباء يحذرون من مخاطر تقلبات الطقس على الجهاز التنفسي والمناعة نصائح لتجنب الإصابة بارتفاع ضغط الدم علامات تحذيرية هامة لحالة قلبية نادرة رئيس الوزراء يقرر تأخير الدوام حتى العاشرة صباحًا في محافظات الكرك والطفيلة ومعان حفاظا على سلامة المواطنين أجواء باردة وتحذيرات من الضباب والصقيع صباحًا الأمطار الموسمية ....نعمة أم نقمة؟؟ ريال مدريد ينهي تجربة ألونسو المبكرة ويُسلم الدفّة لأربيلوا شقيقة معالي رئيس الديوان الملكي الهاشمي في ذمة الله المياه : سد الوالة يشارف على الامتلاء المومني تعليقا على القرار الأميركي بتصنيف الاخوان المسلمين تنظيما إرهابيا: الجماعة في الأردن منحلة حكما "جبل الجليد" للكاتبة الاردنية داود تفوز بالقائمة القصيرة لجائزة القصة القصيرة العربية 2470 أسرة أردنية تستفيد من حملة قطر الخيرية (شتاء 2026) العميد الدكتورة فاتن نوري العوايشه مبروك المنصب الجديد مدير دائره الاطفال بالخدمات الطبيه الملكيه مجموعة المطار الدولي تحصد جائزتين مرموقتين في الاستدامة والمسؤولية المجتمعية الامن العام : قطع حركة السير على الطريق الصحراوي من القطرانة باتجاه الجنوب ومن منطقة الحسا باتجاه العاصمة بسبب انعدام مدى الرؤية ‏السفير الصيني في عمان يزور غرفة صناعة الأردن ويبحث تعزيز التعاون التجاري الأمطار ليست المفاجأة… المفاجأة أن البنية التحتية ما زالت خارج الزمن من الرمثا إلى الطفيلة والعقبة: أورنج تواصل الاستثمار في توسيع شبكة الفايبر "صناعة عمان" تبحث تعزيز التبادل التجاري مع أذربيجان "صناعة عمان" تبحث تعزيز التبادل التجاري مع أذربيجان

افتتاح مميز لمقر نادي موظفي بلدية السلط الكبرى تحت رعاية رئيس البلدية

افتتاح مميز لمقر نادي موظفي بلدية السلط الكبرى تحت رعاية رئيس البلدية
الأنباط -
افتتاح مميز لمقر نادي موظفي بلدية السلط الكبرى تحت رعاية رئيس البلدية

السلط 5/ 5 /2025 زيد عوامله 

شهدت مدينة السلط افتتاح مميز لمقر الجديد لنادي موظفي بلدية السلط الكبرى في مجمع الملكة رانيا لتكنولوجيا المعلومات، بحفل مهيب رعاه رئيس البلدية المهندس محمد الحياري، بحضور أعضاء المجلس البلدي، والهيئة الإدارية والعامة للنادي.

الافتتاح جاء بالتزامن مع احتفالات المملكة باليوم العالمي للعمال، ليجسد تقديراً عملياً للجهود المتواصلة في دعم موظفي البلدية وتعزيز روح الانتماء والعمل الجماعي.

في كلمته خلال الحفل، وصف المهندس الحياري النادي بأنه "بيت الموظفين"، معتبراً افتتاحه امتداداً لتكريم العمال الذين وصفهم بأنهم "سواعد بُناة الوطن". وأكد أن تميز بلدية السلط الكبرى يعود لتفاني كوادرها، انسجاماً مع رؤية جلالة الملك عبد الله الثاني الذي يرى في الإنسان الأردني المخلص رأس مال الوطن الحقيقي.

رئيس نادي الموظفين نائل الحياري قال إن المقر الجديد هو منارة للعمل التعاوني، مؤكداً أن الإنجاز يمثل ترجمة لرؤية القيادة الهاشمية وحرص البلدية على خلق بيئة محفزة تحتضن الجميع.

شهد الحفل تكريم رئيس البلدية المهندس محمد الحياري بإهدائه "السيف العربي" والعباءة العربية، تقديراً لجهوده في دعم المشروع والمجتمع المحلي. كما تم تكريم عدد من الموظفين والعاملين المتميزين، في لمسة رمزية تعبّر عن الامتنان لعطائهم المتواصل.

اختُتم الحفل برسالة وفاء عبّر عنها رئيس النادي قائلاً: "حفظ الله الأردن قيادةً وشعباً، وكل عام والوطن وأنتم بألف خير"، مؤكداً أن الولاء والانتماء سيبقيان شعار كل موظف في بلدية السلط الكبرى.

من المتوقع أن يشكل المقر الجديد مركزاً ثقافياً واجتماعياً يساهم في تطوير مهارات الموظفين، وتعزيز قيم التعاون والانتماء ضمن بيئة محفزة للإبداع والعمل الجماعي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير