اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تفاصيل مُرعبة .. هذا ما فعله محام مصري بوالده أثناء نومه إذا استمر تنميل اليدين والقدمين .. قد تكون الأعصاب السبب صدمة في تركيا .. لحوم حمير وخيول داخل منتجات غذائية شهيرة عشائر الخزاعية في مادبا تصدر بياناً شديد اللهجة: سنلجأ للقضاء لمحاسبة من صور وتداول مقاطع الحفل الخاص البنك العربي يواصل دعمه لحملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع تكية أم علي عمّان بين التوسع العمراني وجودة الحياة مَن أفسد مَن؟ الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي الأردن يدين التفجير الإرهابي بحافلة ركاب لقوى الأمن الداخلي بسوريا البحث الجنائي يحذر من الاحتيال بالدجل وفك السحر المنطقة العسكرية الجنوبية تُحبط عملية تهريب كبيرة للمخدرات بواسطة طائرة مسيرة الأمن يدعو الأردنيين للخروج مبكرا الأحد بعد صفع لاعب منافس .. فرض غرامة مالية على ميسي "الصحفيين" يبحث إجراءات التحول الرقمي بالنقابة الرواشدة ينعى الفنان فؤاد حجازي إذاعة الشرق من باريس تكتب عن الطفيلة الأردن يدين الاعتداء الاسرائيلي على ريف دمشق سوريا .. انفجار عبوة بحافلة لقوى الأمن الداخلي قرب دمشق الحسين إربد يهزم الرمثا ويضرب موعداً مع الفيصلي في نهائي السوبر الأردني زراعة جرش: الظروف المناخية تؤثر على إنتاج التين

الأمير فيصل يستقبل وفد مهرجان "الأمل والأحلام"

الأمير فيصل يستقبل وفد مهرجان الأمل والأحلام
الأنباط -
الأمير فيصل يستقبل وفد مهرجان "الأمل والأحلام"


استقبل صاحب السمو الملكي، الأمير فيصل بن الحسين، رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية وعضو المكتب التنفيذي في اللجنة الأولمبية الدولية، اليوم الثلاثاء، وفد مهرجان "الأمل والأحلام" والذي ترأسه الدكتور تشونغ وون تشو رئيس الاتحاد الدولي للتايكواندو وضم كذلك ليونز إيدير, رئيس الاتحاد الدولي للرياضات الجامعية وريكاردو فراكاري رئيس الاتحاد الدولي للبيسبول والكرة اللينة.
 
ورحب سمو الأمير فيصل بالوفد الذي يزور الأردن مُعبراً عن تقديره واعتزازه بهذا المهرجان الذي يسعى إلى تعزيز أهمية الرياضة في حياة الشباب في مخيمات اللاجئين.
 
كما أكد سمو الأمير فيصل على الدور الكبير الذي تلعبه مؤسسة التايكواندو الإنسانية في استخدام الرياضة كأداة للتنمية المجتمعية وتعزيز الأمل لدى اللاجئين مُشيداً سموه بالمبادرات التي تتبناها المؤسسة في سبيل تمكين الشباب في المخيمات.
 
وستقام النسخة الثالثة من مهرجان "الأمل والأحلام" الرياضي في الأردن خلال الفترة من 30 نيسان الحالي وحتى 3 أيار المقبل، وسط توقعات بأن تكون هذه النسخة هي الأكبر حتى الآن، حيث ستمنح الرياضيين من مخيمات اللاجئين فرصة التنافس في ست رياضات مختلفة.
 
وأشار الدكتور تشو إلى التقدم الكبير الذي يشهده المهرجان في كل عام قائلاً: "لقد أصبح مهرجان الأمل والأحلام واحداً من أهم الفعاليات السنوية بالنسبة للاتحاد الدولي للتايكواندو ومؤسسة التايكواندو الإنسانية، ونحن فخورون بتطوره إلى مهرجان رياضي متعدد الرياضات يلهم اللاجئين والشباب".
 
وسيشهد مهرجان "الأمل والأحلام" هذا العام إدراج رياضة كرة اليد لأول مرة إلى جانب الرياضات التي شملها برنامج العام الماضي، وهي: التايكواندو وكرة السلة والبيسبول والريشة الطائرة وكرة السلة 3X3.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير