اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تفاصيل مُرعبة .. هذا ما فعله محام مصري بوالده أثناء نومه إذا استمر تنميل اليدين والقدمين .. قد تكون الأعصاب السبب صدمة في تركيا .. لحوم حمير وخيول داخل منتجات غذائية شهيرة عشائر الخزاعية في مادبا تصدر بياناً شديد اللهجة: سنلجأ للقضاء لمحاسبة من صور وتداول مقاطع الحفل الخاص البنك العربي يواصل دعمه لحملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع تكية أم علي عمّان بين التوسع العمراني وجودة الحياة مَن أفسد مَن؟ الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي الأردن يدين التفجير الإرهابي بحافلة ركاب لقوى الأمن الداخلي بسوريا البحث الجنائي يحذر من الاحتيال بالدجل وفك السحر المنطقة العسكرية الجنوبية تُحبط عملية تهريب كبيرة للمخدرات بواسطة طائرة مسيرة الأمن يدعو الأردنيين للخروج مبكرا الأحد بعد صفع لاعب منافس .. فرض غرامة مالية على ميسي "الصحفيين" يبحث إجراءات التحول الرقمي بالنقابة الرواشدة ينعى الفنان فؤاد حجازي إذاعة الشرق من باريس تكتب عن الطفيلة الأردن يدين الاعتداء الاسرائيلي على ريف دمشق سوريا .. انفجار عبوة بحافلة لقوى الأمن الداخلي قرب دمشق الحسين إربد يهزم الرمثا ويضرب موعداً مع الفيصلي في نهائي السوبر الأردني زراعة جرش: الظروف المناخية تؤثر على إنتاج التين

أبو السمن يتفقد مشروع صالة عيرا الرياضية

أبو السمن يتفقد مشروع صالة عيرا الرياضية
الأنباط -
أبو السمن يتفقد مشروع صالة عيرا الرياضية

25 شباط 2025

تفقد وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر أبو السمن، اليوم، مشروع الصالة الرياضية متعددة الأغراض التي تتبع لنادي شباب عيرا الرياضي، والتي تشمل إنشاء صالة رياضية متعددة الأغراض من طابقين.
واطلع أبو السمن على مجمل الأعمال المنفذة والعقبات التي تواجه إنهاء العمل في المشروع، حيث وجه المعنيين لاستكمال توصيل خدمات الماء والكهرباء تجاوز أية عقبات أمام إنهاء الأعمال بشكل كامل.
وتبلغ المساحة الإجمالية للصالة 1470م2، وبتكلفة 850 ألف دينار، حيث يضم الطابق الأول منها ملعب لكرة الطائرة وكرة اليد وكرة السلة، ومدرجات للجماهير، إضافة الى منصة رسمية، بينما سيشتمل الطابق الأرضي على مكاتب إدارية ومرافق عامة، ونادي صحي لتدريبات اللياقة البدنية وبناء الأجسام، كما يتضمن المشروع أعمال تحسين لملعب كرة القدم الخماسي وملعب كرة الطائرة الشاطئية المقامان ضمن ذات المجمع الرياضي لنادي عيرا.
يذكر أن المشروع أحد مشاريع اللامركزية في محافظة البلقاء، وشارفت الوزارة على إنهاء العمل فيه تمهيدا للبدء بإجراءات استلام المشروع وتسليمه للنادي.
ورافق أبو السمن خلال الجولة عضو مجلس محافظة البلقاء باسم العوامرة ورئيس نادي عيرا الدكتور بشير العلوان، الذي ثمن جهود وزارة الأشغال في إنشاء الصالة الرياضية، معتبرا أن المشروع سيُشكل نقلة نوعية  للحركة الرياضية في منطقة عيرا ومحافظة البلقاء، حيث ستعطي هذه الصالة فرق النادي للألعاب التي يُمارسها، دفعة كبيرة للمضي بقوة نحو المنافسة على المراكز المتقدمة في البطولات التي تُقيمها اتحاداتها الرياضية، حيث يمُارس النادي الذي يقع مقره على قطعة أرض مساحتها 10 دونمات ألعاب: الكرة الطائرة وكرة الطاولة والجودو وألعاب القوى وخماسي كرة القدم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير