اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
هل يستنزفك العمل؟ .. 9 طرق لاستعادة التوازن والطاقة طبيب مصري أعاد بصر شاب فسرقه الإعدام الفاشل .. ماذا حدث داخل غرفة تنفيذ "الحكم الأخطر" في أمريكا؟ "تمنعه من دخول المرحاض بعد تنظيفه" .. زوج يطلّق زوجته بسبب هوسها بالنظافة فريحات: إصدار نتائج التعداد السكاني في 2027 فعالية دولية للقفز المظلي الحر في وادي رم مدير الطاقة الدولية: أسعار النفط بدأت بالانخفاض أسبوع عمّان للتصميم 2026 يفتتح معرضه في الهنجر في رأس العين الصين تشارك في الدورة الخامسة والعشرين لمعرض عمّان الدولي للكتاب العميد عبدالله ابوكركي واولاده ينعون الاستاذ محمود الحجيج (ابو بشار ) ندوة من يكتب لطفل ٢٠٣٠ في معرض عمان الدولي للكتاب بمشاركة سارة طالب السهبل و عبده الزراع وعلي البتيري و ادارة وائل عبدربه رقابة غذائنا ودوائنا بخير.. وأزمتنا في الأسعار مع منتج وطني نفتخر به ندوة بمعرض عمان الدولي للكتاب تدعو للتحول من الفعاليات العابرة إلى التنمية الثقافية المستدامة البريد الأردني "صدور تعليمات عنوان البريد الرقمي لسنة 2026" أبو شحادة يسحب ترشحه للانتخابات الإسرائيلية بعد توجه المحكمة لشطبه زراعة الكورة: 4 آلاف طن إنتاجية الزيتون لهذا الموسم الأزهر يدين بشدة استهداف منشأة لتوزيع الكهرباء بالمدينة المنورة طرح تذاكر مباراة المنتخب الوطني وفنزويلا الودية رئيس هيئة الأركان المشتركة يطلع على جاهزية مديرية أمن وحماية المطارات مستشفى الكندي يستضيف ورشة العمل لجمعية جراحة الأعصاب الأردنية

الخوالدة رئيسا بالتزكية للجمعية الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع

الخوالدة رئيسا بالتزكية للجمعية الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع
الأنباط -  انتخبت الهيئة العامة للجمعية الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع، الدكتور رضا الخوالدة، رئيسا للجمعية بالتزكية لمدة 3 سنوات مقبلة.
وبحسب بيان الجمعية اليوم الثلاثاء، انتخبت الهيئة العامة خلال اجتماع عقدته مساء أمس الاثنين، هيئة إدارية تضم بالإضافة إلى الرئيس 8 أعضاء هم، الدكتور سميح أبو بكر والدكتور زيد البشايرة ونبيل مسمار والدكتورة جوان العبيني والدكتورة نانسي هاكوز والدكتور فراس الزيود والدكتور خالد خريسات والدكتور سامر الرجوب.
وعرض الدكتور الخوالدة لإنجازات الجمعية خلال الفترة الماضية ودورها في تعزيز البحث العلمي وتعزيز الشراكة مع الجهات ذات العلاقة لنشر ثقافة البحث العلمي.
كما عرض المؤتمرات الاقتصادية والعلمية والندوات التي استضافتها الجمعية بمشاركة خبراء ومختصين أردنيين ودوليين والمشاريع التي تنفذها، مؤكدا استمرار الجمعية بالعمل مع الجهات الرسمية والأهلية لخدمة الوطن.
من جهتهما، تحدث الدكتور الرجوب والدكتور أبو بكر عن المؤتمر الثاني عشر للبحث العلمي والمؤتمر الاقتصادي الحادي عشر اللذين ستعقدهما الجمعية هذا العام، وأشارا إلى أنه سيتم رفع توصيات ومخرجات المؤتمرين للجهات المختصة في الأردن للإفادة منهما بما يخدم الوطن.
وتم خلال الاجتماع الموافقة على التقرير المالي والإداري والموافقة على عضوية حسين سعيفان لمجلس أمناء الجمعية خلفا للمرحوم موسى شحادة.
يشار الى ان الجمعية الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع التي تأسست عام 1999 عملت من خلال مئات الأعضاء الذين ينتسبون إليها على نشر ثقافة البحث العلمي وتشجيع صانعي القرار على اعتماد نتائج البحث العلمي في قراراتهم معتبرة البحث العلمي الوسيلة الأهم لتوليد المعرفة وتجديدها وتسخيرها في إنتاج وتطوير الموارد والسلع وتحقيق الفوائد المادية والمعنوية للأفراد وللمؤسسات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير