البث المباشر
الصفدي يشارك الخميس في الاجتماع الوزاري الأردني الخليجي عبر الاتصال المرئي لأول مرة بالخدمات الطبية..استخدام المنظار الجراحي لعلاج الأكياس الكلبية الرئوية عند الأطفال صحيفة عبرية : ترمب حدد للاحتلال أسبوعا واحدا لإنهاء الحرب من سماء الأردن إلى مصفاة الزرقاء… الصاروخ الذي كشف النوايا الإيرانية...ويصبح الصمت تواطؤاً. إطلاق نار قرب كنيس صهيوني ومدرسة في ميشيغان بيان أردني سوري مشترك يؤكد تعزيز التعاون ومكافحة الإرهاب والتهريب تحذير صيني من آثار الحرب في الشرق الأوسط على اقتصاد المنطقة انخفاض أسعار الذهب محليًا .. وغرام 24 عند 104.1 دنانير الأمير رعد يهنئ بتشكيل المجلس الاستشاري للجنة البارالمبية الأردنية الملك: الأردن يضع حماية مواطنيه في مقدمة أولوياته وزيرة التنمية تلتقي وكيلة الأمين العام للأمم المتحدة في نيويورك البلبيسي وبركات توقعان مذكرة تفاهم لتصميم المؤشر الوطني لتحديث القطاع العام جمعية الفنادق الأردنية تشارك ببحث إطلاق باقات سياحية مدعومة إجراء عمليات صعبة ومعقدة ولأول مرة في “الخدمات الطبية” رابطة اللاعبين الأردنيين الدوليين الثقافية تزور مستشفى الهلال الأحمر الأردني لدعم أطفال غزة ولي العهد يزور شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية وزير الشباب يبحث والسفيرة الأسترالية في الأردن التعاون الشبابي المشترك وزارة الاستثمار تطرح مشروع "جسر عمّان" وزير الأوقاف يتفقد المبنى الجديد لمستشفى المقاصد مؤسسة ولي العهد تفتح باب التسجيل لحضور منتدى تواصُل 2026

الخوالدة رئيسا بالتزكية للجمعية الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع

الخوالدة رئيسا بالتزكية للجمعية الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع
الأنباط -  انتخبت الهيئة العامة للجمعية الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع، الدكتور رضا الخوالدة، رئيسا للجمعية بالتزكية لمدة 3 سنوات مقبلة.
وبحسب بيان الجمعية اليوم الثلاثاء، انتخبت الهيئة العامة خلال اجتماع عقدته مساء أمس الاثنين، هيئة إدارية تضم بالإضافة إلى الرئيس 8 أعضاء هم، الدكتور سميح أبو بكر والدكتور زيد البشايرة ونبيل مسمار والدكتورة جوان العبيني والدكتورة نانسي هاكوز والدكتور فراس الزيود والدكتور خالد خريسات والدكتور سامر الرجوب.
وعرض الدكتور الخوالدة لإنجازات الجمعية خلال الفترة الماضية ودورها في تعزيز البحث العلمي وتعزيز الشراكة مع الجهات ذات العلاقة لنشر ثقافة البحث العلمي.
كما عرض المؤتمرات الاقتصادية والعلمية والندوات التي استضافتها الجمعية بمشاركة خبراء ومختصين أردنيين ودوليين والمشاريع التي تنفذها، مؤكدا استمرار الجمعية بالعمل مع الجهات الرسمية والأهلية لخدمة الوطن.
من جهتهما، تحدث الدكتور الرجوب والدكتور أبو بكر عن المؤتمر الثاني عشر للبحث العلمي والمؤتمر الاقتصادي الحادي عشر اللذين ستعقدهما الجمعية هذا العام، وأشارا إلى أنه سيتم رفع توصيات ومخرجات المؤتمرين للجهات المختصة في الأردن للإفادة منهما بما يخدم الوطن.
وتم خلال الاجتماع الموافقة على التقرير المالي والإداري والموافقة على عضوية حسين سعيفان لمجلس أمناء الجمعية خلفا للمرحوم موسى شحادة.
يشار الى ان الجمعية الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع التي تأسست عام 1999 عملت من خلال مئات الأعضاء الذين ينتسبون إليها على نشر ثقافة البحث العلمي وتشجيع صانعي القرار على اعتماد نتائج البحث العلمي في قراراتهم معتبرة البحث العلمي الوسيلة الأهم لتوليد المعرفة وتجديدها وتسخيرها في إنتاج وتطوير الموارد والسلع وتحقيق الفوائد المادية والمعنوية للأفراد وللمؤسسات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير