اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بنك الإسكان يطلق منصة الخدمات المصرفية الإلكترونية Iskan Business للشركات دمك ربما يحمل سراً عمره 700 مليون عام مأساة في الإسكندرية .. هكذا تخلى أب عن طفليه لأجل زوجته الجديدة الخارجية الأميركية: إسرائيل ولبنان اتفقتا على تنفيذ وقف لإطلاق النار مصادر للانباط : توقعات بتعيين مقدسي سفيرا لسوريا في مصر بعد استبعاد الاحمد رابعة زايد طالب الزاهري الحجايا في ذمة الله الإمارات تعلن عدم تسجيل أي إصابة بفيروس إيبولا ترامب: يمكننا القضاء على الجميع خلال أسابيع .. لكنني لا أفضل ذلك هل تستطيع الحكومة مواصلة تحمل أسعار المحروقات إذا استمرت الأزمة النفطية؟ خلال مشاركة جلالتها في مؤتمر بلندن.. الملكة رانيا: الأردنيون يجسدون باستمرار قيم التكاتف والانضباط والتواضع بين المناهج الطويلة والوقت القصير..فجوة تؤثر على جودة التعليم العالم يعود إلى الغاز الطبيعي رغم تعهدات التحول للطاقة النظيفة الجالية الأردنية الأميركية في ولاية ميشيغان تحيي العيد الثمانين للاستقلال وتؤكد تمسكها بالثوابت الوطنية الحاج طلال عبداللطيف سليمان في ذمة الله «أخطر القتلة لا تملك أسماؤهم ملفات أمنية» شركة كهرباء إربد تنفذ مبادرة “كيسك بسيارتك” لتعزيز السلوك البيئي الإيجابي نانسي المجذوب تنال درجة الدكتوراه من الجامعة الأردنية انطلاق برنامج "نشامى" الفوج الرابع في بيت شباب عمان فيديو النشامى يكشف غياب تسويق الأردن عن الفرصة التاريخية المحكمة الدستورية ترد طعنا بعدم دستورية 3 مواد من قانون رسوم طوابع الواردات

مستشفى الكندي يستمر بتقديم خدمات جهاز J - PLASMA وجهاز VASER

مستشفى الكندي يستمر بتقديم خدمات جهاز J - PLASMA وجهاز VASER
الأنباط -

استمرارا لمسيرة النجاح في مستشفى الكندي وإدخال كل ما هو حديث في عالم في الطب والتكنولوجيا والتجهيزات الحديثة والسعي الدائم لتقديم خدمات طبية لائقة ومثلى للمرضى يستمر تقديم خدمة جهاز (( جي بلازما )) وجهاز (( VASER )) في المستشفى ، والتي اعطت نتائج مميزة للمرضى حيث يعتبر جهاز جي بلازما الجهاز الاول رسميا في المستشفيات الاردنية ،ويعمل على شد الجلد والتغلب على مشكلة التجاعيد والتخلص من الترهلات في مناطق الذراعين والبطن والاجناب والصدر والثدي والارداف والافخاذ والوجه والذقن والرقبة والتخلص من الترهلات في منطقة الركبة وبدون جراحة بإشراف نخبة متميزة من أشهر اطباء جراحة التجميل .
ويعتبر جهاز (( جي بلازما )) تحولا ضخما ومن التقنيات الحديثة ونقلة نوعية كبيرة في عالم شد الجلد وزيادة نعومته وحيويته ونضارته حيث نستطيع الحصول على نتائج فورية ويعتبر بديلا لعمليات شد البطن الجراحية وشد الذراعين والرقبة والوجه والجسم من خلال اطلاق غاز الهيليوم البارد الذي يعمل على تحفيز انسجة وخلايا الجلد مما يساعد في شده بحيث يعود الى طبيعته مرة اخرى وشد الترهلات الموجودة فيه .
ويعتبر جهاز (( جي بلازما )) مناسبا للعديد من من الحالات كالاشخاص الذين خسروا الكثير من الوزن بسرعة كبيرة مما تسبب في ترهل الجلد ، وكذلك الذين لا يرغبون في اجراء العمليات الجراحية المعقدة كعملية شد البطن ، ولا يحتاج المريض لراحة بعدها ويعود لحياته بشكل طبيعي في اليوم التالي دون الشعور بأي الم .
أما بخصوص جهاز الفيزر فهو تقنية الموجات فوق الصوتية والتي تختلف عن شفط الدهون التقليدي مما يضمن سحب الدهون الموضعية في الجسم دون الاضرار بالانسجة الأخرى والاستفادة من هذه الدهون في ترميم مناطق أخرى من الجسم ويستخدم بمعالجة مناطق البطن والفخدين والذراعان والصدر وحول الركبتين والحوض والخصر والوجه والرقبة والساقين.
وتمتاز تقنية الفيزر بكدمات ونزيف اقل والحفاظ على الانسجة المحيطة بالعضلات وعدم الإحساس بالألم والتمكن من نحت العضلة في حالتي السكون والحركة إضافة إلى امكانية نحت الذقن والذراعين والفخدين من الداخل وسرعة في التعافي والشفاء
ومن الجدير بالذكر بأن مستشفى الكندي هو مستشفى خاص متخصص يحتوي على كافة الاختصاصات الطبية ومراكز متخصصة في جراحة السمنة وجراحة التجميل وشفط الدهون ، وجراحة الاوعية الدموية ، ومركز الاخصاب، وتفتيت الحصى، والاشعة التداخلية، والكشف عن السرطانات ( سرطان الثدي ) ،وعمليات زراعة الاعضاء، وعمليات القسطرة والقلب المفتوح ،ووحدة تنظير الجهاز الهضمي والقنوات المرارية، وكذلك اثنتا عشرة غرفة عمليات متخصصة للعمليات الكبرى ، وقسم خاص للاسعاف والطوارئ باحدث الاجهزة وسيارات اسعاف حديثة .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير