اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات في برقش غدا “التربية”: 4 آلاف مدرسة جاهزة للاستخدام في التعدادات الإحصائية وزير المالية يطلع على الخدمات الجمركية في مطار الملكة علياء الدولي ويؤكد أهمية تعزيز كفاءة الخدمات للمسافرين الأردن يعزي سوريا بضحايا حادث مروري على طريق "دير الزور-دمشق" "المواصفات والمقاييس" تتعامل مع 87 ألف بيان جمركي خلال النصف الأول من 2026 وفاة 35 شخصا جراء حادث سير على طريق دير الزور دمشق ارتفاع قيمة التداول في بورصة عمّان 16.6% خلال أسبوع المجلس الوطني الفلسطيني يطالب المجتمع الدولي بالتدخل العاجل لوقف إرهاب الاحتلال والمستوطنين فريق الوحدات يبدأ معسكره التدريبي في العقبة الفيصلي يكشف ملامح المرحلة المقبلة في مؤتمر استثنائي شكر وتقدير للدكتور الإستشاري بشار غوشة سيادة القانون وضريبة النجاح في الموقع سبل استفزاز العقل العربي الأردن والمغرب يوقعان اتفاقية توأمة في مجال المدن الصناعية الفنان المصري فتحي عبد الوهاب يستعرض تجربته الفنية في "شومان" الضمان: استمرار استقبال طلبات الترشح لجائزة التميز في السلامة المهنية حتى نهاية الشهر الحالي الأردن يدين تصاعد ارهاب المستوطنين ضد الفلسطينيين في الضفة الغربية الأردن يحتفي بإدراج محمية العقبة البحرية على قائمة اليونسكو للتراث العالمي ولي العهد يهنئ بإدراج محمية العقبة البحرية على قائمة اليونسكو من رحم الأردن خرجنا... وفي أعناقنا دينٌ لا يُؤدَّى إلا بالبناء

رئيس الديوان الملكي يرعى اليوم الطبي المجاني في مساكن الملاحة: عطاء يداوي ويد تُعين

رئيس الديوان الملكي يرعى اليوم الطبي المجاني في مساكن الملاحة عطاء يداوي ويد تُعين
الأنباط -
**رئيس الديوان الملكي يرعى اليوم الطبي المجاني في مساكن الملاحة: عطاء يداوي ويد تُعين** 

 البلقاء 22 /2 /2025 
تحت رعاية معالي رئيس الديوان الملكي يوسف العيسوي، وبمناسبة عيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم، أقيم يوم طبي مجاني مفتوح في منطقة مساكن الملاحة، التي تم افتتاحها مؤخراً تحت الرعاية الملكية السامية. جاء هذا اليوم تحت عنوان "الوداد: عطاء يداوي، ويدٌ تُعين"، بتنظيم من مؤسسة النبلاء للتنمية المستدامة ممثلة بالدكتورة لارا برقان، وبحضور عطوفة محافظ البلقاء سلمان النجادا، وعطوفة المتصرف جمال الخريشا، وعطوفة رئيس البلدية مصطفى الشطي.  

وخلال الزيارة، قام معالي رئيس الديوان الملكي يرافقه محافظ البلقاء بجولة على الأطباء المشاركين في اليوم الطبي المجاني، حيث اطمأن على سير العمل وأشاد بالجهود المبذولة من قبل الكوادر الطبية. وأكد معالي العيسوي على أهمية دعم المنظومة الصحية وتطويرها، خاصة في مستشفى الأميرة إيمان، التي تعد أحد الركائز الأساسية في تقديم الخدمات الصحية للمواطنين.  

من جهته، أعرب عطوفة الدكتور عبد العزيز عقاب العواملة، مدير مستشفى الأميرة إيمان، عن شكره وتقديره لمعالي رئيس الديوان الملكي ومحافظ البلقاء والوفد المرافق على الدعم المستمر الذي يسهم في تحسين مستوى الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين. كما وجه الشكر لمؤسسة النبلاء للتنمية المستدامة ممثلة بالدكتورة لارا برقان على جهودها في تنظيم هذا اليوم الطبي الذي يستهدف الأسر العفيفة في مختلف مناطق المملكة.  

وفي ختام الفعالية، تم تكريم مستشفى الأميرة إيمان ممثلة بعطوفة مديرها الدكتور عبد العزيز عقاب العواملة من قبل مؤسسة النبلاء للتنمية المستدامة، تقديراً لجهودها في دعم المبادرات الصحية والإنسانية.  

هذا اليوم الطبي يأتي في إطار الجهود المستمرة لتعزيز التكافل الاجتماعي وتقديم الدعم الصحي للمحتاجين، انسجاماً مع توجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، وولي عهده الأمين الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، حفظهما الله ورعاهما.  

حمى الله الأردن وطناً عزيزاً منيعاً تحت ظل قائدنا الهاشمي جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، وولي عهده الأمين الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، حفظهما الله ورعاهما.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير