اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حين سبقتني الايام .. قصتي مع الحسين الامير الأمير الحسين.. هندسة المستقبل الأردني بقيادة شابة عيد ميلاد ولي العهد يصادف اليوم الأردن بين إرث الصمود وتحديات القرن القادم من الرؤية للتنفيذ.. كيف أعاد ولي العهد صياغة ملف الشباب ميلاد سمو ولي العهد الـ 32 .. سنوات على يَمين الملك ومُلهم للشباب جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا تهنئ سمو ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده عاطف الشومر يهنئ سمو ولي العهد الملك يلتقي عمدة مدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأمريكية ‏وفد من شباب نادي الخليل الفلسطيني يزور مركز شباب وشابات السلط ولي العهد مهنئا منتخبي مصر والمغرب: تأهل مستحق ​مهرجان الأمن العام لمكافحة المخدرات: ليست مجرد فعالية... بل رسالة حياة! مدير إدارة الأرصاد الجوية: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مطلع الأسبوع وعودتها إلى معدلاتها الاعتيادية نهاية الأسبوع برنامج "بشاير" جرش للمواهب الشابة يعلن أسماء المشاركين في نسخته 13 "المحامية الفقهاء" في ذكرى ميلاد سمو ولي العهد: مسيرة هاشمية ونهج ملكي قريب من الأردنيين الحكومة الأمريكية تفرض سيطرتها على نماذج الذكاء الاصطناعي.. ما القصة؟ عطية: الأردن ماض بتوجيهات ملكية في المشروع الوطني للتحول الرقمي اهتمام ولي العهد بالتعليم التقني والمهني يقود تحولاً نوعيا بمهارات الشباب وفرص التشغيل الأردن يرحب بالاتفاق الإطاري بين لبنان وإسرائيل برعاية أميركية الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات في برقش غدا

العيسوي يرعى انطلاق حملة "الوداد" للأيام الطبية المجانية من مشروع إسكان الملاح

العيسوي يرعى انطلاق حملة الوداد للأيام الطبية المجانية من مشروع إسكان الملاح
الأنباط -
 رعى رئيس الديوان الملكي الهاشمي، يوسف حسن العيسوي، اليوم السبت، في إسكان الملاحة الجديد، بلواء دير علا، بمحافظة البلقاء، انطلاق فعاليات حملة "الوداد" للأيام الطبية المجانية، التي تنظمها مؤسسة النبلاء للتنمية المستدامة، بمناسبة عيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني، وتستهدف المستفيدين من مساكن الأسر العفيفة والمناطق المجاورة لها في مختلف مناطق المملكة.

وانطلقت الحملة من مساكن الملاحة الجديدة، التي أنشئت بتوجيهات ملكية سامية، وتم افتتاحها من قبل جلالته الشهر الماضي، وحسب خطة القائمين على المبادرة فإنها ستمتد لاحقًا لتشمل مساكن الأسر العفيفة والمناطق النائية الأكثر حاجة للرعاية الصحية في مختلف المحافظات.

وأكد العيسوي، خلال انطلاق الحملة التي حضرها محافظ البلقاء سلمان النجادا ومدير مستشفى الأميرة إيمان، الدكتور عبدالعزيز العواملة، أهمية تنظيم مثل هذه الحملات لدورها في تعزيز مفهوم التكافل الاجتماعي من خلال توفير الرعاية الصحية للمحتاجين ،موضحا أن العمل التطوعي ركيزة أساسية في بناء مجتمع متماسك، ويجسد قيم العطاء والانتماء التي يحرص عليها جلالة الملك.

من جهتها، قالت مؤسس ومدير شركة "النبلاء للتنمية المستدامة"، الدكتورة لارا برقان ، إن الحملة تأتي استجابةً للرؤى الملكية السامية الهادفة إلى تحسين مستوى معيشة المواطن، حيث يعد البعد الصحي من الركائز الأساسية لتوفير الحياة الكريمة، كما أنها تعكس التوجيهات الملكية بضرورة تعزيز العمل التطوعي.

وأضافت الدكتورة برقان، في تصريحات صحفية، أن الأيام الطبية تشمل مختلف التخصصات الطبية، إضافة إلى الفحوصات المخبرية، وخدمات الكشف المبكر عن سرطان الثدي، و فحوصات النطق للأطفال، وفحص النظر، إلى جانب تقديم الرعاية لكبار السن والمصابين بالأمراض المزمنة، فضلًا عن الاستشارات الطبية.

وأشارت إلى أن تنظيم الحملة جاء بالتنسيق مع وزارة الصحة، ومؤسسة الغذاء والدواء، والحاكم الإداري ،لافتة إلى أن المؤسسة تنظم، بالتزامن مع الأيام الطبية المجانية، فعاليات اجتماعية وترفيهية لأبناء وأطفال المناطق المستهدفة.




© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير