البث المباشر
الملكي الريال يسحق برشلونة على ملعبه ويحسم كلاسيكو الأرض السعودية والإمارات ومصر تتصدر الاقتصادات العربية.. والأردن عاشرًا في الناتج المحلي الإجمالي المنصات التعليمية بين تحسين التحصيل العلمي وزيادة الأعباء المالية الى فادي صاحب النعش الابيض لاعبو منتخب كرة القدم يوجهون رسائل تضامن مع ضحايا حادثة الكرك قبل الـ«ألو» ماذا كان العالم يقول عند الرد على الهاتف؟ وقفتان في نابلس وجنين تضامنا مع الأردن وأسر شهداء كنيسة حمود فيليب موريس الأردن تنظم حملة للتبرع بالدم إسناداً للمصابين ودعماً للأهل في الكرك كتاب ومثقفون: الوحدة الوطنية خط الدفاع الأول في مواجهة الإرهاب والكراهية الكرك.. حكاية وطن لا تشبه إلا نفسها منظمة تضامن الشعوب الأفروآسيوية تؤكد تدين الاعتداء على كنيسة في الكرك.. وتؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن كلية القادسية تقف صفا واحدا مع الوطن وتستنكر الإرهاب وتنعى شهداء الكرك ولي العهد: الاعتداء على المواطنين في دور العبادة عمل جبان وغادر هجوم كنيسة حمود وأسئلة مواجهة التطرف الملكة رانيا تقدم واجب العزاء بشهداء حمود في الكرك إندونيسيا تدين الهجوم الإرهابي على كنيسة في الكرك وفد فلسطيني يزور المستشفى الميداني الأردني في نابلس لتقديم واجب العزاء بشهداء الكرك هجوم كنيسة حمود وأسئلة مواجهة التطرف المنتدى الاقتصادي الأردني يناقش تطوير قطاع التأمين وفرص التحول الرقمي عماد سعد يكتب: المهندس الأخضر...

وفد كندي يبحث آفاق التعاون مع جامعة جدارا

وفد كندي يبحث آفاق التعاون مع جامعة جدارا
الأنباط - بحثت جامعة جدارا، اليوم الثلاثاء، مع وفد كندي متخصص بحركة العمالة من الأردن إلى كندا، سبل التعاون وآليات تسهيل انتقال الكفاءات الأردنية إلى سوق العمل الكندي، بما يدعم خطط الجامعة لتوفير فرص عمل دولية لطلبتها.
وبحسب بيان للجامعة، تم بحث آفاق التعاون لتأهيل الطلبة وفق معايير أكاديمية متخصصة، إضافة إلى مهارات اللغة الإنجليزية المطلوبة لسوق العمل الكندي، كما تمت مناقشة أولويات العمل في قطاعات حيوية تشمل الصيدلة، العلوم الطبية المساندة، العلوم التربوية، هندسة الطاقة المتجددة، صيانة الطائرات، والتخصصات التقنية.
وأكد رئيس هيئة المديرين في الجامعة، الدكتور شكري المراشدة، استعداد الجامعة لتسخير مواردها وخبراتها لدعم هذا التعاون وتذليل العقبات التي قد تعترض طريقه.
من جانبه، شدد رئيس الجامعة، الدكتور حابس حتامله، على التزام الجامعة بتوفير فرص عمل دولية ليس فقط للطلبة الأردنيين، بل أيضًا للاجئين من مختلف الجنسيات الذين يدرسون في الجامعة.
بدوره، قدم المنسق العام للقاء، علاء المراشدة، مقترحات عملية تساهم في تسريع بدء التعاون المشترك، مع التركيز على القضايا ذات الأولوية في التنفيذ خلال الفترة المقبلة.
ويُشار إلى أن هذه الزيارة تعكس حرص الجامعة على تمكين طلبتها من المنافسة في الأسواق الدولية، وتوفير فرص مهنية تعزز من حضورهم على المستوى العالمي، ضمن رؤية الجامعة لدعم التنمية المجتمعية وتعزيز التعاون الدولي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير