جامعة عمان الاهلية تستقبل نشامى الأردن بمسقط ورشة تفاعلية من أورنج الأردن وiSystem لتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة رقمياً أبو هديب يبحث مع رئيس وأعضاء واتحاد الجمعيات الخيرية في الكرك سبل تعزيز التعاون لجنة السينما في مؤسسة عبد الحميد شومان تعرض الفيلم الدومينيكي "بيبي" غدا وزير التعليم العالي والبحث العلمي محافظة يلتقي نقيب وأعضاء مجلس نقابة الصحفيين الأردنيين العقبة : اجتماع تنسيقي استعداداً لإستقبال الزوار خلال عطلة عيد الأضحى وزارة الزراعة: أسعار الأضاحي ضمن المعدلات الطبيعية الدفاع المدني يتعامل مع 1563 حادثاً خلال 24 ساعة وزير الزراعة يبحث ووفدا كينيا تعزيز التبادل التجاري منتدى التواصل الحكومي يستضيف مدير هيئة تنشيط السياحة جمعية الصرافين تثمن موافقة الحكومة على معدل "ترخيص شركات الصرافة" وزيرة النقل تتابع مستجدات إعادة تشغيل مطار عمان المدني "نون للكتاب" في حضرة "تدريب على الغياب" للقاص طارق عودة امتداد حضاري عميق من وادي الرافدين إلى فضاء الحداثة الشعرية العربية إنشاء مركز للرياضات الإلكترونية في الجامعة الأردنية بالتعاون ما بين زين والاقتصاد الرقمي والجامعة "رفعت اسماعيل".. بطل الهشاشة النبيلة الذكاء الاصطناعي وعلم الاجتماع: عندما تُحلل الخوارزميات سلوك المجتمعات وتعيد تشكيلها إعلامُنا ! استهلاكي أم استثماري؟ بورصة عمان تغلق تداولاتها على انخفاض منتخب السيدات لكرة القدم يلتقي نظيره البنغالي غدا

حوارية حول التعاون التكنولوجي بين الأردن والولايات المتحدة

حوارية حول التعاون التكنولوجي بين الأردن والولايات المتحدة
الأنباط -  نظم برنامج "جوردان سورس" الذي يعمل تحت مظلة وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة ندوة حوارية بعنوان: "التعاون بين الأردن والولايات المتحدة في قطاع التكنولوجيا"، وذلك بالشراكة مع مجلس التكنولوجيا في ماريلاند.
وبحسب بيان لـ"جوردان سورس"، اليوم الثلاثاء، قدمت الندوة نظرة معمقة حول التطور السريع الذي يشهده قطاع التكنولوجيا في الأردن، متيحا الفرصة لاستكشاف سبل استفادة الشركات من بيئة تكنولوجيا المعلومات المزدهرة في المملكة.
كما ناقشت الندوة فرص وسبل الوصول إلى أسواق جديدة وتوسيع الأعمال من خلال البيئة التكنولوجية المتنامية في الأردن.
وافتتح وزير الاقتصاد الرقمي والريادة، المهندس سامي سميرات، الندوة بكلمة ترحيبية، قدم خلالها لمحة عن نمو قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في الأردن.
وقال سميرات: "سعداء بتنظيم فعاليات مثل هذه الندوة التي يسعى برنامج جوردان سورس من خلالها لتسهيل عقد الشراكات بين الشركات الأميركية والأردنية، إضافة إلى تسليط الضوء على قصص النجاح البارزة التي حققتها الشراكات القائمة".
وقدمت سفيرة الأردن لدى الولايات المتحدة، دينا قعوار، كلمة ركزت فيها على الإمكانات الكبيرة التي يتميز بها قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات الأردني.
من جهتها، أكدت الرئيسة التنفيذية لمجلس التكنولوجيا في ماريلاند، كيلي شولتز، أهمية التعاون الدولي في تعزيز الابتكار.
واشتملت الندوة على جلستين نقاشيتين جمعتا عددا من قادة القطاع التكنولوجي والمتحدثين البارزين، حملت الجلسة الأولى عنوان: "الاستفادة من المواهب العالمية لدفع الابتكار"، أما الجلسة الثانية فقد تناولت موضوع "تمكين الشباب الأردني من خلال التعليم".
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير