اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رابعة زايد طالب الزاهري الحجايا في ذمة الله الإمارات تعلن عدم تسجيل أي إصابة بفيروس إيبولا ترامب: يمكننا القضاء على الجميع خلال أسابيع .. لكنني لا أفضل ذلك هل تستطيع الحكومة مواصلة تحمل أسعار المحروقات إذا استمرت الأزمة النفطية؟ خلال مشاركة جلالتها في مؤتمر بلندن.. الملكة رانيا: الأردنيون يجسدون باستمرار قيم التكاتف والانضباط والتواضع بين المناهج الطويلة والوقت القصير..فجوة تؤثر على جودة التعليم العالم يعود إلى الغاز الطبيعي رغم تعهدات التحول للطاقة النظيفة الجالية الأردنية الأميركية في ولاية ميشيغان تحيي العيد الثمانين للاستقلال وتؤكد تمسكها بالثوابت الوطنية الحاج طلال عبداللطيف سليمان في ذمة الله «أخطر القتلة لا تملك أسماؤهم ملفات أمنية» شركة كهرباء إربد تنفذ مبادرة “كيسك بسيارتك” لتعزيز السلوك البيئي الإيجابي نانسي المجذوب تنال درجة الدكتوراه من الجامعة الأردنية انطلاق برنامج "نشامى" الفوج الرابع في بيت شباب عمان فيديو النشامى يكشف غياب تسويق الأردن عن الفرصة التاريخية المحكمة الدستورية ترد طعنا بعدم دستورية 3 مواد من قانون رسوم طوابع الواردات الجيش يحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة الغذاء والدواء: جمعيات خيرية تتداول حليب اطفال منتهي الصلاحية الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس الوزراء الألباني رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال جامعة الزرقاء بعيد الاستقلال إيران في مواجهة الاستنزاف (3): الجبهة الداخلية بين الاحتواء الأمني ومتطلبات الصمود

حوارية حول التعاون التكنولوجي بين الأردن والولايات المتحدة

حوارية حول التعاون التكنولوجي بين الأردن والولايات المتحدة
الأنباط -  نظم برنامج "جوردان سورس" الذي يعمل تحت مظلة وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة ندوة حوارية بعنوان: "التعاون بين الأردن والولايات المتحدة في قطاع التكنولوجيا"، وذلك بالشراكة مع مجلس التكنولوجيا في ماريلاند.
وبحسب بيان لـ"جوردان سورس"، اليوم الثلاثاء، قدمت الندوة نظرة معمقة حول التطور السريع الذي يشهده قطاع التكنولوجيا في الأردن، متيحا الفرصة لاستكشاف سبل استفادة الشركات من بيئة تكنولوجيا المعلومات المزدهرة في المملكة.
كما ناقشت الندوة فرص وسبل الوصول إلى أسواق جديدة وتوسيع الأعمال من خلال البيئة التكنولوجية المتنامية في الأردن.
وافتتح وزير الاقتصاد الرقمي والريادة، المهندس سامي سميرات، الندوة بكلمة ترحيبية، قدم خلالها لمحة عن نمو قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في الأردن.
وقال سميرات: "سعداء بتنظيم فعاليات مثل هذه الندوة التي يسعى برنامج جوردان سورس من خلالها لتسهيل عقد الشراكات بين الشركات الأميركية والأردنية، إضافة إلى تسليط الضوء على قصص النجاح البارزة التي حققتها الشراكات القائمة".
وقدمت سفيرة الأردن لدى الولايات المتحدة، دينا قعوار، كلمة ركزت فيها على الإمكانات الكبيرة التي يتميز بها قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات الأردني.
من جهتها، أكدت الرئيسة التنفيذية لمجلس التكنولوجيا في ماريلاند، كيلي شولتز، أهمية التعاون الدولي في تعزيز الابتكار.
واشتملت الندوة على جلستين نقاشيتين جمعتا عددا من قادة القطاع التكنولوجي والمتحدثين البارزين، حملت الجلسة الأولى عنوان: "الاستفادة من المواهب العالمية لدفع الابتكار"، أما الجلسة الثانية فقد تناولت موضوع "تمكين الشباب الأردني من خلال التعليم".
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير