البث المباشر
سعر خام برنت يغلق فوق 100 دولار لأول مرة منذ 2022 أسرة تطبيق “أشيائي” يقيم مادبة إفطار رمضانية نقابة المناجم والتعدين والإسمنت تعقد اجتماع الهيئة العامة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرات وصواريخ باليستية الاتحاد الأوروبي يُجدد دعوته لإيران لوقف هجماتها على دول الخليج وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري الأردني الخليجي عبر الاتصال المرئي مجموعة المطار الدولي تعلن عن تعيين أنطوان كرومبيز رئيساً جديداً لمجلس إدارتها لأول مرة بالخدمات الطبية..استخدام المنظار الجراحي لعلاج الأكياس الكلبية الرئوية عند الأطفال صحيفة عبرية : ترمب حدد للاحتلال أسبوعا واحدا لإنهاء الحرب من سماء الأردن إلى مصفاة الزرقاء… الصاروخ الذي كشف النوايا الإيرانية...ويصبح الصمت تواطؤاً. إطلاق نار قرب كنيس صهيوني ومدرسة في ميشيغان بيان أردني سوري مشترك يؤكد تعزيز التعاون ومكافحة الإرهاب والتهريب تحذير صيني من آثار الحرب في الشرق الأوسط على اقتصاد المنطقة انخفاض أسعار الذهب محليًا .. وغرام 24 عند 104.1 دنانير الأمير رعد يهنئ بتشكيل المجلس الاستشاري للجنة البارالمبية الأردنية الملك: الأردن يضع حماية مواطنيه في مقدمة أولوياته وزيرة التنمية تلتقي وكيلة الأمين العام للأمم المتحدة في نيويورك البلبيسي وبركات توقعان مذكرة تفاهم لتصميم المؤشر الوطني لتحديث القطاع العام جمعية الفنادق الأردنية تشارك ببحث إطلاق باقات سياحية مدعومة إجراء عمليات صعبة ومعقدة ولأول مرة في “الخدمات الطبية”

ندوة ثقافية بعنوان "الأردن في مواجهة التهجير" في إربد

ندوة ثقافية بعنوان الأردن في مواجهة التهجير في إربد
الأنباط - نظمت جمعية "معاً لنرتقي" الثقافية في قاعة بلدية اربد الكبرى مساء أمس، ندوة ثقافية بعنوان "الأردن في مواجهة التهجير"، بحضور حشد من المثقفين والمواطنين من محافظة اربد.
وخلال الندوة أشارت رائدة العمل التطوعي في اربد، راعية الندوة، فايزة الزعبي إلى مقولة جلالة الملك عبدالله الثاني ولاءاته الثلاثة "لا للتهجير، لا للوطن البديل، ولا للتوطين"، مؤكدة التفاف جميع الأردنيين حول جلالة الملك في أقواله ومساعيه الرامية لإقامة دولة فلسطينية وحل الدولتين.
بدورها، قالت رئيسة الجمعية فاتن الجيزاوي إن ثوابت الاردنيين هي الولاء للوطن بعد الولاء للدين.

من جهته عرض عميد كلية الحصن السابق الدكتور كامل الزبون لتسلسل الأحداث التاريخية لليهود ومخططاتهم للسيطرة على العرب منذ 500 عام قبل الميلاد، ومحاولاتهم إقامة وطن لليهود.

وتطرق النائب السابق محمد عقيل شطناوي الى القضية الفلسطينية المحورية وصفقة القرن التي وقف جلالة الملك عبدالله الثاني سدّاً منيعاً لها، مشددا على الموقف الاردني الثابت وهو "دولة فلسطين ذات سيادة عاصمتها القدس الشريف وحق العودة للفلسطينيين ورفض التجنيس".
واشار العقيد الركن المتقاعد عماد عواودة الى أن حب فلسطين ليس حكرا على الفلسطينيين بل كلنا لفلسطين، مؤكدا وقوف كل الاردنيين خلف جلالة الملك في رفض محاولات التهجير وإفشالها.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير