اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
البطاطا وإنقاص الوزن.. فوائد صحية وشروط لا بد من الالتزام بها هل الإقلاع الكامل عن السكر يضر أكثر مما ينفع؟.. دراسة تفتح باب الجدل حين سبقتني الايام .. قصتي مع الحسين الامير الأمير الحسين.. هندسة المستقبل الأردني بقيادة شابة عيد ميلاد ولي العهد يصادف اليوم الأردن بين إرث الصمود وتحديات القرن القادم من الرؤية للتنفيذ.. كيف أعاد ولي العهد صياغة ملف الشباب ميلاد سمو ولي العهد الـ 32 .. سنوات على يَمين الملك ومُلهم للشباب جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا تهنئ سمو ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده عاطف الشومر يهنئ سمو ولي العهد الملك يلتقي عمدة مدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأمريكية ‏وفد من شباب نادي الخليل الفلسطيني يزور مركز شباب وشابات السلط ولي العهد مهنئا منتخبي مصر والمغرب: تأهل مستحق ​مهرجان الأمن العام لمكافحة المخدرات: ليست مجرد فعالية... بل رسالة حياة! مدير إدارة الأرصاد الجوية: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مطلع الأسبوع وعودتها إلى معدلاتها الاعتيادية نهاية الأسبوع برنامج "بشاير" جرش للمواهب الشابة يعلن أسماء المشاركين في نسخته 13 "المحامية الفقهاء" في ذكرى ميلاد سمو ولي العهد: مسيرة هاشمية ونهج ملكي قريب من الأردنيين الحكومة الأمريكية تفرض سيطرتها على نماذج الذكاء الاصطناعي.. ما القصة؟ عطية: الأردن ماض بتوجيهات ملكية في المشروع الوطني للتحول الرقمي اهتمام ولي العهد بالتعليم التقني والمهني يقود تحولاً نوعيا بمهارات الشباب وفرص التشغيل

فعاليات معرض الغذاء الأردني تنطلق الاثنين المقبل

فعاليات معرض الغذاء الأردني تنطلق الاثنين المقبل
الأنباط - تنطلق الاثنين المقبل، فعاليات معرض الغذاء الأردني الدولي "جوردن فوود"، الذي سيقام بمعرض عمان الدولي للسيارات طريق المطار، بمشاركة محلية وخارجية.
ويقام المعرض الذي يعد أكبر معرض للغذاء بالأردن، في دورته الثامنة على مساحة 7 آلاف متر وتنظمه شركة المروجون الدوليون للتسويق وتنظيم المعارض (ابكو)، وذلك بالتزامن مع حلول شهر رمضان الفضيل.
وحسب مدير عام (ابكو) رائد أبو سعدة، يشارك بفعاليات المعرض الذي يستمر 5 أيام أكثر من 100 شركة، منها 80 محلية والأخرى تتوزع على فلسطين والسعودية ومصر وسوريا وتركيا ولبنان.
وأشار أبو سعدة في بيان اليوم الاثنين، إلى أن المعرض يشمل أقامة العديد من الفعاليات المصاحبة، بمقدمتها عمليات طهي الطعام أمام زواره ومرتاديه على أيدي أمهر الطهاة الأردنيين والعرب، بالإضافة لتوفير عروض خاصة على المواد الغذائية.
وأكد أن المعرض يعد حدثا مهما في المملكة، ويضم الصناعات الوطنية والمستوردات الغذائية تحت سقف واحد، ما يشكل فرصا حقيقية أمام الشركات للقاء أصحاب المصانع والتجار والاطلاع على منتجاتهم وعقد صفقات تجارية بينهم.
ولفت إلى أن (جوردن فوود) يركز دائما على مشاركة الصناعات المحلية، ما يشكل فرصة لاطلاع المواطنين والزوار على المستوى المتقدم الذي وصلته، بالإضافة للجودة والتنوع الذي تتمتع به مستوردات الأردن من المواد والسلع الغذائية.
وذكر أن المعرض سيفتح أبوابه يوميا من الثانية ظهرا وحتى التاسعة مساءً، حيث سيكون الدخول بالمجان، فيما هناك عمليات بيع مباشر للجمهور.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير