البث المباشر
اكتئاب منتصف العمر يزيد مخاطر الإصابة بالخرف بنسبة 50٪ سبب غير متوقع لارتفاع ضغط الدم الشرياني الارصاد الجوية : تأثر البلاد بمنخفضين جويين متتاليان خلال الأيام الأخيرة من عام 2025. دراسة جديدة تكشف عن دور الشوكولاتة في إبطاء الشيخوخة البيولوجية رئيس هيئة الأركان يلتقي قائد قوات الدفاع الباكستانية في إسلام آباد دراسة تؤكد أثر المهام الإدارية للصيادلة في تحسين جودة الرعاية الصحية بالمستشفيات الأردنية عشيرة العربيات تنعى رجلا من رجالاتها و علما من أعلامها نيويورك تايمز: جنرالات الأسد يخططون لتمرد في سوريا قوامه 168 ألف مقاتل Alefthirus and the Greek Obsession with Freedom بابا الفاتيكان يستنكر بشدة أوضاع الفلسطينيين في غزة المهندس فارس الرشدان مبارك الماجستير بإمتياز من الولايات المتحدة في إدارة الأعمال بعثة رجال أعمال إيطالية تزور الأردن شباط المقبل المعايطة: أعياد الميلاد المجيدة تمثّل صورة حضارية مشرقة للتعايش والوئام الديني وتبرز الاردن كوجهة روحية عالمية الطائف تحتضن النسخة الثالثة من مهرجان الكُتّاب والقُرّاء 2026 مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي آل شكوكاني السردية الأردنية بين السرد الواقعي والرواية. البرنامج التنفيذي لمكافحة الإلقاء العشوائي للنفايات يحظى بدعم واسع في المحافظات متحف الدبابات الملكي يستقبل زواره كالمعتاد اليوم وغدًا نعيمات وعلوان ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط 30 تحت 30 لعام 2025 مدير تنشيط السياحة: أعياد الميلاد تمثل صورة حضارية مشرقة للعيش المشترك والوئام الديني

وزير الخارجية ونظيره القطري يؤكدان الرفض المطلق لتهجير الفلسطينيين

وزير الخارجية ونظيره القطري يؤكدان الرفض المطلق لتهجير الفلسطينيين
الأنباط -

بحث نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية وشؤون المغتربين، أيمن الصفدي، خلال لقائه اليوم الأحد، رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري الشيخ محمد بن عبد الرحمن آل ثاني، سبل تعزيز العلاقات الأخوية بين البلدين، وتطوير التعاون في مجالات عدّة.

وأكد الصفدي والشيخ محمد الحرص المشترك على توسعة التعاون بين البلدين وزيادة التنسيق إزاء القضايا الإقليمية تنفيذًا لتوجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني، وأخيه سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني.

وشكر الصفدي الأشقاء في قطر على الرعاية التي يقدمونها لأكثر من 80 ألف أردني يعملون ويعيشون في قطر، وعلى دعم قطر للتنمية الاقتصادية والبرامج الاستثمارية في المملكة.

كما بحث الصفدي والشيخ محمد تطورات الأوضاع في المنطقة، وخصوصًا في قطاع غزة والضفة الغربية المحتلتين وسوريا ولبنان، إضافة إلى عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك.

وأكد الصفدي والشيخ محمد ضرورة تثبيت وقف إطلاق النار في غزة من خلال تنفيذ اتفاق الهدنة الذي أنجز بجهود قطرية ومصرية وأميركية بالكامل، مشددين على استمرار التعاون في جهود إدخال المساعدات الإنسانية إلى جميع أنحاء القطاع.

وأكدا أن تجسيد الدولة الفلسطينية المستقلة ذات السيادة على التراب الوطني الفلسطيني على أساس حل الدولتين هو السبيل الوحيد لتحقيق السلام العادل والشامل الذي يضمن الأمن للجميع.

وأكد الصفدي والشيخ محمد الرفض المطلق لتهجير الشعب الفلسطيني الشقيق من وطنه، وضرورة تلبية جميع حقوق الشعب الفلسطيني، وخصوصًا حقه في الحرية والدولة المستقلة ذات السيادة على ترابه الوطني.

وكان الصفدي وصل الدوحة في زيارة عمل اليوم من ميونخ، حيث شارك في مؤتمر ميونخ للأمن وأجرى محادثات مع عدد من نظرائه حول العلاقات الثنائية والأوضاع في المنطقة.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير