البث المباشر
حواري : حوارات وطنية معمقة حول تعديلات الضمان الاجتماعي اليابان تبدأ بضخ النفط المملوك للدولة لتحقيق استقرار الإمدادات هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تنشر تقريرها الإحصائي حول مؤشرات قطاع الاتصالات للربع الرابع من العام 2025 تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء هاشم عقل لـ«الأنباط» : 10 قروش للديزل و8 للبنزين 95 و6 للبنزين 90 مطلع الشهر المقبل استنفار قطاع المياه في الأردن لمواجهة المنخفض الجوي ودعوات لاتخاذ الاحتياطات الإدارة المحلية توعز للبلديات بنشر أرقام غرف الطوارئ ومعالجة البلاغات فورا عمان الأهلية الأولى على الجامعات الخاصة بكافة التخصصات وفق تصنيف QS العالمي 2026 تعمق تأثير الكتلة الباردة اليوم وأمطار غزيرة مصحوبة بالبرد ‏زيارة مرتقبة للرئيس السوري إلى برلين ‏ ليس اللب فقط!.. قشرة وبذور المانغو تخفي فوائد صحية مذهلة أبل تختبر مساعداً ذكياً بنسخة مطوّرة واتساب يختبر ميزة الترجمة التلقائية للرسائل على iOS "دماءُ الشهداء وقصةُ الوفاء" بلدية السلط ترفع جاهزيتها للتعامل مع المنخفض الجوي "دماءُ الشهداء وقصةُ الوفاء" مديريات تربية تعطل دوام مدارسها الخميس (اسماء) الأرصاد : استمرار تاثير الكتلة الهوائية الباردة على المملكة الخميس وأمطار وتحذيرات.. التفاصيل. إيران وجهت 83% من هجماتها إلى الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل الصفدي يبحث مع نظيره الباكستاني الجهود المبذولة لإنهاء التصعيد بالمنطقة

صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يطلق نافذة تمويلية لدعم المشاريع السياسية

صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يطلق نافذة تمويلية لدعم المشاريع السياسية
الأنباط -

 أطلق صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية الدورة الثانية من مشروع "تمكين" لدعم المشاريع السياسية، انطلاقا من دوره كمؤسسة وطنية داعمة لجهود الدولة الرامية إلى تشجيع المشاركة السياسية الفاعلة، بما يتواءم مع مسار التحديث السياسي.

وبحسب بيان للصندوق، اليوم الأحد، يستهدف المشروع مؤسسات المجتمع المدني والشركات غير الربحية العاملة في مجال التوعية السياسية، لتقديم الدعم للأفكار والمشاريع التي تسهم في تعزيز وخدمة مشروع التحديث السياسي، حيث ستحصل المشاريع الفائزة على دعم مالي يصل إلى 20 ألف دينار ضمن شروط محددة، أبرزها أن تكون المؤسسة أردنية غير حكومية ومسجلة، وأن يتماشى طبيعة المشروع المتقدم مع أهداف وغايات المؤسسة وطبيعة عملها.

ويهدف المشروع إلى نشر الوعي السياسي في المجتمع، وتعزيز مشاركة الشباب والمرأة بالحياة السياسية، وتحفيز بيئة العمل الحزبي والسياسي في المجتمعات المحلية.

كما يسعى إلى إبراز القيادات الشبابية وتمكينها بالأدوات اللازمة للمشاركة السياسية الفاعلة، إضافة إلى دعم المشاريع التي تعزز المشاركة في مجالس الإدارة المحلية (البلديات واللامركزية).

وسيتمكن الراغبون في التقدم للحصول على دعم مالي من تعبئة طلب التقدم خلال الفترة ما بين 16 شباط الحالي ولغاية 6 آذار المقبل، عبر الرابط: https://join.kafd.jo/.

يشار إلى أن "تمكين" وفر في دورته الأولى، الدعم لـ 10 مؤسسات تمحورت مواضيعها حول المساهمة في نشر الوعي السياسي المجتمعي، وتحفيز بيئة العمل الحزبي والسياسي لمختلف فئات المجتمع.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير