البث المباشر
ولي العهد، يؤدي صلاة الجمعة الأولى من رمضان في مسجد الشهيد الملك المؤسس الشاب الخلوق محمد سمارة العظامات في ذمة الله انطلاق فعاليات برنامج اماسي رمضان 2026 في كافة المحافظات " الأعلى لذوي الإعاقة" يتابع حادثة الاعتداء المتداولة ويُحيلها للجهات المختصة أجواء مشمسة ولطيفة في أغلب المناطق اليوم وغدًا وانخفاض ملموس الأحد 304 جولات رقابية نفذتها كوادر مؤسسة الغذاء والدواء الخميس كيف يعزز «التمر الهندي» صحة الجسم في رمضان؟ (السحور الصحي).. أطعمة تمنح الصائم طاقة لساعات طويلة ملكنا غير الملوك.. الأردن في عيون العالم بحضور الملك .. إفطار يجمع العائلة الهاشمية في قصر الحسينية محمد سمارة العظامات في ذمة الله المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة يتابع حادثة الاعتداء المتداولة ويُحيلها للجهات المختصة ولي العهد ينشر عبر انستغرام: "مع رجوة اليوم خلال الإفطار مع العائلة.. كل عام وأنتم بخير" أبو البصل: لا يؤخذ بالذكاء الاصطناعي في المسائل الفقهية ‏مندوب الصين في مجلس الأمن : يجب على إسرائيل وقف التعدي على الأراضي الفلسطينية كاظم الساهر في قرطاج صيف 2026 الصفدي ينقل تحيات الملك لترامب ويؤكد: سنساهم في جهود تنفيذ الخطة وزارة الصناعة والتجارة والتموين تطرح عطاء لشراء كميات من الشعير شكر على تعازٍِ إتلاف 112 كيلوغراماً من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية في إربد

حملة توعوية لتنظيم خدمات التوصيل

حملة توعوية لتنظيم خدمات التوصيل
الأنباط -
أطلقت هيئة تنظيم قطاع الاتصالات، حملة توعوية تهدف إلى تنظيم وتطوير خدمات التوصيل المقدمة من قبل المطاعم والمنشآت التجارية في المملكة.
وبحسب بيان للهيئة اليوم الأحد، تسعى الحملة إلى ضمان التزام أصحاب المطاعم والمنشآت التجارية بالتعليمات التي تحفظ حقوق الجميع، وذلك من خلال التعامل مع الشركات المرخصة من قبل هيئة تنظيم قطاع الاتصالات لتقديم خدمات التوصيل، مع التركيز على تحسين بيئة العمل والحد من المخاطر المحتملة خلال عمليات التوصيل.
كما تهدف إلى رفع الوعي بأهمية الالتزام بالأنظمة والقوانين، مع ضمان حماية حقوق المستهلكين وتعزيز الوعي لدى سائقي خدمات التوصيل بأهمية الالتزام بقوانين المرور للحفاظ على سلامتهم وسلامة الآخرين.
وأكد الرئيس التنفيذي للهيئة المهندس بسام السرحان، أن الحملة تأتي ضمن جهود الهيئة لتنظيم قطاع خدمات التوصيل، مشيرا الى أنها ستواصل متابعة تطبيق اللوائح الخاصة بالقطاع لضمان تحقيق أعلى مستويات الجودة والشفافية في الخدمات المقدمة، كما ستجري فحوصات دورية لضمان الالتزام بالتعليمات.
وأضاف أن الحملة تتضمن ورش عمل تهدف إلى تطوير مهارات العاملين في هذا القطاع، بالإضافة إلى توفير مجموعة من الموارد الرقمية والإعلامية عبر مواقع التواصل الاجتماعي والمواقع الإلكترونية لضمان وصول المعلومات إلى أكبر عدد من المعنيين.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير