اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تفاصيل مُرعبة .. هذا ما فعله محام مصري بوالده أثناء نومه إذا استمر تنميل اليدين والقدمين .. قد تكون الأعصاب السبب صدمة في تركيا .. لحوم حمير وخيول داخل منتجات غذائية شهيرة عشائر الخزاعية في مادبا تصدر بياناً شديد اللهجة: سنلجأ للقضاء لمحاسبة من صور وتداول مقاطع الحفل الخاص البنك العربي يواصل دعمه لحملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع تكية أم علي عمّان بين التوسع العمراني وجودة الحياة مَن أفسد مَن؟ الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي الأردن يدين التفجير الإرهابي بحافلة ركاب لقوى الأمن الداخلي بسوريا البحث الجنائي يحذر من الاحتيال بالدجل وفك السحر المنطقة العسكرية الجنوبية تُحبط عملية تهريب كبيرة للمخدرات بواسطة طائرة مسيرة الأمن يدعو الأردنيين للخروج مبكرا الأحد بعد صفع لاعب منافس .. فرض غرامة مالية على ميسي "الصحفيين" يبحث إجراءات التحول الرقمي بالنقابة الرواشدة ينعى الفنان فؤاد حجازي إذاعة الشرق من باريس تكتب عن الطفيلة الأردن يدين الاعتداء الاسرائيلي على ريف دمشق سوريا .. انفجار عبوة بحافلة لقوى الأمن الداخلي قرب دمشق الحسين إربد يهزم الرمثا ويضرب موعداً مع الفيصلي في نهائي السوبر الأردني زراعة جرش: الظروف المناخية تؤثر على إنتاج التين

حملة توعوية لتنظيم خدمات التوصيل

حملة توعوية لتنظيم خدمات التوصيل
الأنباط -
أطلقت هيئة تنظيم قطاع الاتصالات، حملة توعوية تهدف إلى تنظيم وتطوير خدمات التوصيل المقدمة من قبل المطاعم والمنشآت التجارية في المملكة.
وبحسب بيان للهيئة اليوم الأحد، تسعى الحملة إلى ضمان التزام أصحاب المطاعم والمنشآت التجارية بالتعليمات التي تحفظ حقوق الجميع، وذلك من خلال التعامل مع الشركات المرخصة من قبل هيئة تنظيم قطاع الاتصالات لتقديم خدمات التوصيل، مع التركيز على تحسين بيئة العمل والحد من المخاطر المحتملة خلال عمليات التوصيل.
كما تهدف إلى رفع الوعي بأهمية الالتزام بالأنظمة والقوانين، مع ضمان حماية حقوق المستهلكين وتعزيز الوعي لدى سائقي خدمات التوصيل بأهمية الالتزام بقوانين المرور للحفاظ على سلامتهم وسلامة الآخرين.
وأكد الرئيس التنفيذي للهيئة المهندس بسام السرحان، أن الحملة تأتي ضمن جهود الهيئة لتنظيم قطاع خدمات التوصيل، مشيرا الى أنها ستواصل متابعة تطبيق اللوائح الخاصة بالقطاع لضمان تحقيق أعلى مستويات الجودة والشفافية في الخدمات المقدمة، كما ستجري فحوصات دورية لضمان الالتزام بالتعليمات.
وأضاف أن الحملة تتضمن ورش عمل تهدف إلى تطوير مهارات العاملين في هذا القطاع، بالإضافة إلى توفير مجموعة من الموارد الرقمية والإعلامية عبر مواقع التواصل الاجتماعي والمواقع الإلكترونية لضمان وصول المعلومات إلى أكبر عدد من المعنيين.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير