اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ضوضاء الشوارع: الزامور ومضخمات الصوت.. إرهاب سمعي بغطاء قانوني غير مفعل البطاطا وإنقاص الوزن.. فوائد صحية وشروط لا بد من الالتزام بها هل الإقلاع الكامل عن السكر يضر أكثر مما ينفع؟.. دراسة تفتح باب الجدل حين سبقتني الايام .. قصتي مع الحسين الامير الأمير الحسين.. هندسة المستقبل الأردني بقيادة شابة عيد ميلاد ولي العهد يصادف اليوم الأردن بين إرث الصمود وتحديات القرن القادم من الرؤية للتنفيذ.. كيف أعاد ولي العهد صياغة ملف الشباب ميلاد سمو ولي العهد الـ 32 .. سنوات على يَمين الملك ومُلهم للشباب جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا تهنئ سمو ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده عاطف الشومر يهنئ سمو ولي العهد الملك يلتقي عمدة مدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأمريكية ‏وفد من شباب نادي الخليل الفلسطيني يزور مركز شباب وشابات السلط ولي العهد مهنئا منتخبي مصر والمغرب: تأهل مستحق ​مهرجان الأمن العام لمكافحة المخدرات: ليست مجرد فعالية... بل رسالة حياة! مدير إدارة الأرصاد الجوية: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مطلع الأسبوع وعودتها إلى معدلاتها الاعتيادية نهاية الأسبوع برنامج "بشاير" جرش للمواهب الشابة يعلن أسماء المشاركين في نسخته 13 "المحامية الفقهاء" في ذكرى ميلاد سمو ولي العهد: مسيرة هاشمية ونهج ملكي قريب من الأردنيين الحكومة الأمريكية تفرض سيطرتها على نماذج الذكاء الاصطناعي.. ما القصة؟ عطية: الأردن ماض بتوجيهات ملكية في المشروع الوطني للتحول الرقمي

الكوفحي والطبيشات يفتتحان فرع البريد الأردني في مبنى البلدية الرئيسي بشارع الهاشمي

 الكوفحي والطبيشات يفتتحان فرع البريد الأردني في مبنى البلدية الرئيسي بشارع الهاشمي
الأنباط -
افتتح رئيس بلدية إربد الكبرى، الدكتور المهندس نبيل الكوفحي، ومدير بريد إقليم الشمال، المهندس عمر طبيشات، فرع البريد الأردني في مبنى البلدية الرئيسي بشارع الهاشمي.
وقال الكوفحي إنَّ وجود مقر للبريد داخل مبنى البلدية ينسجم مع رؤية البلدية ورسالتها في أهمية الشراكة الفاعلة مع جميع مؤسسات الدولة، بما يخدم المواطنين ويسهِّل عليهم إتمام معاملاتهم.
وأضاف أن استضافة مكتب البريد جاءت نتاج اتفاقية وقَّعتها البلدية مع شركة البريد الأردني، سعياً منها إلى تقديم أفضل الخدمات لمراجعيها، لا سيما فيما يتعلق بالدفع الإلكتروني.
من جهته، بيَّن المهندس عمر طبيشات أن إنشاء هذا المكتب جاء استجابةً لتعميم دولة رئيس الوزراء بشأن توفير نوافذ بريدية في جميع الدوائر الحكومية، موضحاً أن بلدية إربد الكبرى كانت سبَّاقة في هذا المجال.
وثمَّن طبيشات جهود البلدية على استجابتها السريعة وتهيئتها الموقع المناسب لمكتب البريد، مبيناً أنه يقدِّم جميع الخدمات البريدية الشاملة المتوفرة في مكاتب البريد، مع وجود خدمات مخصصة لمراجعي البلدية، مثل دفع مستحقات ضريبة الأبنية والمسقفات ورخص المهن، وتفعيل الهوية الرقمية.
وكان طبيشات قد سلم دروعاً تكريمية لرئيس البلدية وعضو المجلس البلدي محمد بطاينة ومدير الخدمات الإدارية علي الشياب، ومدير العلاقات العامة هيثم الروسان تقديراً على جهودهم التي بذلوها لتسريع وجود مكتب البريد في مبنى البلدية، كما سلم الكوفحي درعاً تقديرياً لمؤسسة البريد الأردني ممثلة بمدير إقليم الشمال.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير