اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تفاصيل مُرعبة .. هذا ما فعله محام مصري بوالده أثناء نومه إذا استمر تنميل اليدين والقدمين .. قد تكون الأعصاب السبب صدمة في تركيا .. لحوم حمير وخيول داخل منتجات غذائية شهيرة عشائر الخزاعية في مادبا تصدر بياناً شديد اللهجة: سنلجأ للقضاء لمحاسبة من صور وتداول مقاطع الحفل الخاص البنك العربي يواصل دعمه لحملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع تكية أم علي عمّان بين التوسع العمراني وجودة الحياة مَن أفسد مَن؟ الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي الأردن يدين التفجير الإرهابي بحافلة ركاب لقوى الأمن الداخلي بسوريا البحث الجنائي يحذر من الاحتيال بالدجل وفك السحر المنطقة العسكرية الجنوبية تُحبط عملية تهريب كبيرة للمخدرات بواسطة طائرة مسيرة الأمن يدعو الأردنيين للخروج مبكرا الأحد بعد صفع لاعب منافس .. فرض غرامة مالية على ميسي "الصحفيين" يبحث إجراءات التحول الرقمي بالنقابة الرواشدة ينعى الفنان فؤاد حجازي إذاعة الشرق من باريس تكتب عن الطفيلة الأردن يدين الاعتداء الاسرائيلي على ريف دمشق سوريا .. انفجار عبوة بحافلة لقوى الأمن الداخلي قرب دمشق الحسين إربد يهزم الرمثا ويضرب موعداً مع الفيصلي في نهائي السوبر الأردني زراعة جرش: الظروف المناخية تؤثر على إنتاج التين

وزير الأوقاف يضع حجر الأساس لسكن العائلات العفيفة بمنطقة المكيفتة

وزير الأوقاف يضع حجر الأساس لسكن العائلات العفيفة بمنطقة المكيفتة
الأنباط -
وضع وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور محمد الخلايلة، اليوم الخميس، حجر الأساس لمشروع إنشاء منازل الأسر العفيفة الذي ينفذه صندوق الزكاة في منطقة المكيفتة بقضاء أم القطين في محافظة المفرق.
وقال الخلايلة، إننا هنا بتوجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني الذي نمضي بحكمته لتحقيق الإنجازات نقف معه ونلتف حول مواقف الرجولة التي يسطرها في التاريخ الإنساني في سبيل فلسطيـن وقضايا الأمة.
وأشار الخلايلة، إلى أن مشروع سكن الأسر العفيفة يُعدّ الثاني الذي تنفذه الوزارة بتكلفة 350 ألف دينار، ويشمل بناء 10 وحدات سكنية تبلغ مساحتها 80 مترًا، لافتًا إلى أن مدة تنفيذ المشروع 8 أشهر.
من جهته، قال رئيس بلدية أم القطين والمكيفتة مشرف الشرفات، إن المشروع يعد من أسمى صور العطاء والبذل وتجسيدًا حيًّا للرحمة والتضامن الإنساني والتكافل الاجتماعي الذي تنادي به القيادة الهاشمية الحكيمة عبر مؤسسات الدولة، ومنها وزارة الأوقاف، للاهتمام بالمواطنين.
بدوره، قال مدير أوقاف البادية الشمالية الشرقية الدكتور خلف أبو سماحة المساعيد، إن المشروع يشكل مظلة آمنة للأسر المستفيدة من المشروع عبر توفير سكن ملائم يخدمهم وفق أفضل معيار البناء.
وحضر حفل الافتتاح، مدير عام صندوق الزكاة الدكتور عبد سميرات، ومساعد الأمين العام لشؤون الدعوة والتوجيه الإسلامي مدير الوعظ والإرشاد الدكتور إسماعيل الخطبا، وعدد من النواب السابقين ووجهاء وأهالي المنطقة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير