اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تفاصيل مُرعبة .. هذا ما فعله محام مصري بوالده أثناء نومه إذا استمر تنميل اليدين والقدمين .. قد تكون الأعصاب السبب صدمة في تركيا .. لحوم حمير وخيول داخل منتجات غذائية شهيرة عشائر الخزاعية في مادبا تصدر بياناً شديد اللهجة: سنلجأ للقضاء لمحاسبة من صور وتداول مقاطع الحفل الخاص البنك العربي يواصل دعمه لحملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع تكية أم علي عمّان بين التوسع العمراني وجودة الحياة مَن أفسد مَن؟ الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي الأردن يدين التفجير الإرهابي بحافلة ركاب لقوى الأمن الداخلي بسوريا البحث الجنائي يحذر من الاحتيال بالدجل وفك السحر المنطقة العسكرية الجنوبية تُحبط عملية تهريب كبيرة للمخدرات بواسطة طائرة مسيرة الأمن يدعو الأردنيين للخروج مبكرا الأحد بعد صفع لاعب منافس .. فرض غرامة مالية على ميسي "الصحفيين" يبحث إجراءات التحول الرقمي بالنقابة الرواشدة ينعى الفنان فؤاد حجازي إذاعة الشرق من باريس تكتب عن الطفيلة الأردن يدين الاعتداء الاسرائيلي على ريف دمشق سوريا .. انفجار عبوة بحافلة لقوى الأمن الداخلي قرب دمشق الحسين إربد يهزم الرمثا ويضرب موعداً مع الفيصلي في نهائي السوبر الأردني زراعة جرش: الظروف المناخية تؤثر على إنتاج التين

"صندوق الأمان" يطلق حملة السكن أمان لشبابه الأيتام

صندوق الأمان يطلق حملة السكن أمان لشبابه الأيتام
الأنباط - اطلق صندوق الأمان لمستقبل الأيتام، حملة "السكن أمان"، بهدف تغطية تكلفة إيجار السكن لـ 50 شاباً وشابةً من خريجي دور الرعاية الذين لم يتمكن الصندوق حتى الآن من تأمين كلفة سكنهم السنوية التي تقدّر بحوالي 108800 دينار.
وأكد الصندوق في بيان اليوم الثلاثاء، أن الحملة التي أطلقت بداية الشهر الحالي تأتي في إطار جهوده المستمرة لدعم الشباب الأيتام وتوفير بيئة معيشية مستقرة لهم ضمن مفهوم "عائلة الأمان" الذي يشمل إلى جانب السكن تقديم منح تعليمية ومخصصات شهرية وتأمين صحي وبرامج للدعم النفسي وبناء القدرات.
وأوضح، أن الحملة تأتي ضمن برامج الدعم المعيشي الذي يوفرها الصندوق، حرصاً على تأمين سكن آمن من أجل شتاءٍ دافئ، ليشعروا وكأنهم يعيشون وسط عائلة تحتضنهم.
وقالت المدير العام للصندوق نور الحمود: "نحن في صندوق الأمان نشكّل العائلة الكبيرة لشبابنا وشاباتنا الأيتام، حيث نقدم التعليم لهم، سواء كانوا من خريجي دور الرعاية أو من مناطق جيوب الفقر كما نقدم مجموعة من الخدمات الإضافية للشباب من خريجي دور الرعاية في عدة مجالات في حياتهم من ضمنها تأمين سكن آمن لهم".
وأكدت، أن الحملة تعكس التزام الصندوق بتوفير سكن آمن للشباب الأيتام لتمكينهم من تحقيق طموحاتهم ضمن بيئة مستقرة، مشيرة إلى أهمية دور المجتمع المحلي في دعم هذه الجهود من خلال التبرعات والمساهمة في تغطية تكاليف السكن.
ودعا الصندوق، أصحاب الخير للمساهمة في دعم الحملة عبر قنوات التبرع المختلفة، منها الموقع الإلكتروني (  https://alamanfund.jo  /) أو تطبيق "Amanfund"، أو من خلال الاتصال على الرقم 065664427، إلى جانب استخدام المحافظ الإلكترونية ونظام "إي فواتيركم".
يذكر أن صندوق الأمان لمستقبل الأيتام، هو جمعية خيرية تأسست عام 2006 بمبادرة من جلالة الملكة رانيا العبدالله، بهدف تمكين الشباب الأيتام فوق سن الـ 18 من خريجي دور الرعاية أو من مناطق جيوب الفقر من خلال برامج تعليم ودعم معيشي وبناء قدرات وتطوير ذاتي، حيث استفاد منه منذ تأسيسه حتى الآن أكثر من 4872 يتيماً، منهم 66 بالمئة من الإناث وتخرج من بينهم 3473 شابا وشابة بدأوا السير بحياتهم العملية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير