‏السفارة الماليزية تحتفل بالعيد الوطني وبيوم ماليزيا ‏ أجواء معتدلة في أغلب المناطق اليوم وغدًا ليلة بلا نوم ربما تقلب مزاجك ! لا ترموا قشور الرمان في القمامة ! بشرى سارة لمن يعانون من الام آخر الظهر قياس ضغط الدم في الوقت الخطأ يؤدي إلى قراءات مقلقة هل تؤثر أدوية علاج السمنة الجديدة على حاسة التذوق؟ فيتو أميركي ضد مشروع قرار أممي لوقف إطلاق النار بغزة مجلس الأمن يناقش الملفين السياسي والإنساني في سوريا رئيس أركان الدفاع البلجيكي يزور البترا وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس 8 الغذاء والدواء" و"الصحة العالمية" تختتمان جلساتهما الفنية المتخصصة باعتمادية المؤسسة من قبل المنظمة الأردن يفوز بعضوية مجلس إدارة الاتحاد البريدي العالمي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الصمادي مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة بشأن العدوان على غزة الليلة لحظة تصفيق شعبي... وثمن استراتيجي باهظ على غزة العيسوي يرعى انطلاق مهرجان الوفاء للوطن وقائده تعزيز ثقافة استيعاب الآخر وقيم التسامح الأردن يفتح تحقيقا في حادثة إطلاق النار على الطرف الآخر من معبر الكرامة الاتحاد الأوروبي في الأردن يجمع خريجي برنامج ايراسموس+ لتعزيز التبادل، والنمو، والشراكات

أجواء باردة وفرصة لهطول زخات من المطر في الأيام القادمة

أجواء باردة وفرصة لهطول زخات من المطر في الأيام القادمة
الأنباط -

توقعت إدارة الأرصاد الجوية أن تسود أجواء باردة في أغلب مناطق المملكة خلال الأيام الأربعة المقبلة، مع فرص لهطول زخات من المطر في بعض الفترات، ورياح نشطة في بعض المناطق.

الثلاثاء: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، مع بقاء الطقس بارداً في أغلب المناطق وبارداً نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة. تتكاثر الغيوم على ارتفاعات مختلفة، مع فرصة خلال ساعات ما بعد الظهر لهطول زخات خفيفة من المطر في شمال المملكة وأجزاء من المناطق الوسطى الغربية. الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة. ليلاً، يكون الطقس بارداً جداً خاصة في المرتفعات الجبلية العالية، مع تشكل الضباب والصقيع في بعض المناطق.

الأربعاء: أجواء باردة مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وخلال ساعات ما بعد الظهر تتأثر المملكة بحالة من عدم الاستقرار الجوي، حيث تتكاثر الغيوم وتهطل زخات من المطر شمال ووسط المملكة، تمتد لاحقاً إلى بعض المناطق الجنوبية الغربية والشرقية، وقد يصحبها الرعد وتساقط حبات البرد أحياناً. الرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

الخميس: طقس بارد وغائم جزئياً، مع احتمال هطول زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في ساعات الصباح شمال المملكة. الرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة، مع هبات قوية أحياناً تصل سرعتها إلى 60 كم/ساعة، ما يؤدي إلى إثارة الغبار خاصة في مناطق البادية.

الجمعة: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، مع بقاء الطقس بارداً في أغلب المناطق وبارداً نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة. الرياح شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

تحذيرات:

تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب فوق الجبال العالية .

خطر تشكل الصقيع فوق المرتفعات الجبلية العالية ومناطق البادية.

تنبيه من انزلاق المركبات على الطرق المبتلة خلال هطول المطر .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير