اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رابعة زايد طالب الزاهري الحجايا في ذمة الله الجالية الأردنية الأميركية في ولاية ميشيغان تحيي العيد الثمانين للاستقلال وتؤكد تمسكها بالثوابت الوطنية الحاج طلال عبداللطيف سليمان في ذمة الله خلال مشاركة جلالتها في مؤتمر بلندن.. الملكة رانيا: الأردنيون يجسدون باستمرار قيم التكاتف والانضباط والتواضع «أخطر القتلة لا تملك أسماؤهم ملفات أمنية» شركة كهرباء إربد تنفذ مبادرة “كيسك بسيارتك” لتعزيز السلوك البيئي الإيجابي نانسي المجذوب تنال درجة الدكتوراه من الجامعة الأردنية انطلاق برنامج "نشامى" الفوج الرابع في بيت شباب عمان فيديو النشامى يكشف غياب تسويق الأردن عن الفرصة التاريخية عقل : الحكومة قدمت دعما بنحو 232 مليون دينار خلال ثلاثة أشهر المحكمة الدستورية ترد طعنا بعدم دستورية 3 مواد من قانون رسوم طوابع الواردات الجيش يحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة الغذاء والدواء: جمعيات خيرية تتداول حليب اطفال منتهي الصلاحية الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس الوزراء الألباني رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال جامعة الزرقاء بعيد الاستقلال إيران في مواجهة الاستنزاف (3): الجبهة الداخلية بين الاحتواء الأمني ومتطلبات الصمود الفناطسة يؤكد ضرورة تطوير إطار معياري دولي للاعتراف بحقوق العاملين في اقتصاد المنصات مصر تعلن إلغاء رحلاتها الجوية للكويت "إنتاج": تشكيل 4 مجالس قطاعية متخصصة لدعم نمو التكنولوجيا الناشئة سيدى ، لقد صدقت الرؤية ..وها نحن اولا

اجتماع في وزارة الاستثمار لبحث حلول عاجلة لتلوث محطة التنقية في مدينة عبدالله الثاني الصناعية بسحاب

اجتماع في وزارة الاستثمار لبحث حلول عاجلة لتلوث محطة التنقية في مدينة عبدالله الثاني الصناعية بسحاب
الأنباط -
اجتماع في وزارة الاستثمار لبحث حلول عاجلة لتلوث محطة التنقية في مدينة عبدالله الثاني الصناعية بسحاب
متابعة للزيارة الميدانية التي قام بها وزيرا الاستثمار والبيئة يوم أمس الأحد لمدينة عبد الله الثاني بن الحسين الصناعية بسحاب، وفي أعقاب لقائهما بعدد من المستثمرين وممثلي المجتمع المحلي ضمن مساعي الحكومة لتحسين الظروف البيئية والاستثمارية، ومتابعة لمطالبات الأهالي المجاورين لمدينة عبدالله الثاني الصناعية المتضررين من عدم فاعلية محطة التنقية في مدينة عبدالله الثاني الصناعية في سحاب، عقد اليوم الاثنين اجتماع في وزارة الاستثمار حضره كل من وزير الاستثمار مثنى غرايبة ووزير البيئة معاوية الردايدة والأمناء العامين للوزارتين بالإضافة إلى المدير التنفيذي لشركة المدن الصناعية، والرئيس التنفيذي لشركة مياهنا من جانب، والنائب فليحة الخضير والنائب محمد المحارمة والنائب إبراهيم الجبور والنائب مالك الطهراوي، ورئيس بلدية سحاب عباس المحارمة، ورئيس غرفتي صناعة الأردن وعمان فتحي الجغبير وأعضاء مجلس محافظة العاصمة عن لواء سحاب من جانب آخر، وذلك لمناقشة إيجاد حلول عاجلة لمشكلة محطة التنقية في مدينة عبدالله الثاني الصناعية في سحاب.
خلال الاجتماع، تم التركيز على إيجاد حلول مرحلية لمعالجة التلوث البيئي الناجم عن محطة التنقية لحين البدء في بناء محطة تنقية جديدة تعمل بطريقة متطورة ووفق أفضل المواصفات العالمية، مع التأكيد على أهمية تحقيق نتائج إيجابية ملموسة يراها أهالي المنطقة خلال هذا العام.
 كما تم التأكيد على دور القطاع الصناعي كجزء أساسي من الاقتصاد الوطني، حيث شدد الوزيران أن الحكومة ملتزمة بتوفير كافة السبل لضمان نجاحه، ونوه الوزيران أن هذا القطاع يلتزم مشكورًا بمعايير محددة تحافظ على البيئة المحيطة، وتقلل الآثار السلبية لأنشطتها على الصحة العامة، حيث تُسهم هذه المعايير في تعزيز صورة المنشأة ككيان ملتزم بالمسؤولية الاجتماعية والبيئية، مما يعزز جذب الاستثمارات ويزيد من الثقة لدى العملاء، وبهذا الصدد، ثمّن المجتمعون دعم غرفتي صناعة الأردن وعمان ممثلتين برئيسهما فتحي الجغبير على الدعم أبدى استعداد الغرفتين لتقديمه في سبيل حل هذه القضية العالقة منذ عشرات السنوات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير