اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تفاصيل مُرعبة .. هذا ما فعله محام مصري بوالده أثناء نومه إذا استمر تنميل اليدين والقدمين .. قد تكون الأعصاب السبب صدمة في تركيا .. لحوم حمير وخيول داخل منتجات غذائية شهيرة عشائر الخزاعية في مادبا تصدر بياناً شديد اللهجة: سنلجأ للقضاء لمحاسبة من صور وتداول مقاطع الحفل الخاص البنك العربي يواصل دعمه لحملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع تكية أم علي عمّان بين التوسع العمراني وجودة الحياة مَن أفسد مَن؟ الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي الأردن يدين التفجير الإرهابي بحافلة ركاب لقوى الأمن الداخلي بسوريا البحث الجنائي يحذر من الاحتيال بالدجل وفك السحر المنطقة العسكرية الجنوبية تُحبط عملية تهريب كبيرة للمخدرات بواسطة طائرة مسيرة الأمن يدعو الأردنيين للخروج مبكرا الأحد بعد صفع لاعب منافس .. فرض غرامة مالية على ميسي "الصحفيين" يبحث إجراءات التحول الرقمي بالنقابة الرواشدة ينعى الفنان فؤاد حجازي إذاعة الشرق من باريس تكتب عن الطفيلة الأردن يدين الاعتداء الاسرائيلي على ريف دمشق سوريا .. انفجار عبوة بحافلة لقوى الأمن الداخلي قرب دمشق الحسين إربد يهزم الرمثا ويضرب موعداً مع الفيصلي في نهائي السوبر الأردني زراعة جرش: الظروف المناخية تؤثر على إنتاج التين

اجتماع في وزارة الاستثمار لبحث حلول عاجلة لتلوث محطة التنقية في مدينة عبدالله الثاني الصناعية بسحاب

اجتماع في وزارة الاستثمار لبحث حلول عاجلة لتلوث محطة التنقية في مدينة عبدالله الثاني الصناعية بسحاب
الأنباط -
اجتماع في وزارة الاستثمار لبحث حلول عاجلة لتلوث محطة التنقية في مدينة عبدالله الثاني الصناعية بسحاب
متابعة للزيارة الميدانية التي قام بها وزيرا الاستثمار والبيئة يوم أمس الأحد لمدينة عبد الله الثاني بن الحسين الصناعية بسحاب، وفي أعقاب لقائهما بعدد من المستثمرين وممثلي المجتمع المحلي ضمن مساعي الحكومة لتحسين الظروف البيئية والاستثمارية، ومتابعة لمطالبات الأهالي المجاورين لمدينة عبدالله الثاني الصناعية المتضررين من عدم فاعلية محطة التنقية في مدينة عبدالله الثاني الصناعية في سحاب، عقد اليوم الاثنين اجتماع في وزارة الاستثمار حضره كل من وزير الاستثمار مثنى غرايبة ووزير البيئة معاوية الردايدة والأمناء العامين للوزارتين بالإضافة إلى المدير التنفيذي لشركة المدن الصناعية، والرئيس التنفيذي لشركة مياهنا من جانب، والنائب فليحة الخضير والنائب محمد المحارمة والنائب إبراهيم الجبور والنائب مالك الطهراوي، ورئيس بلدية سحاب عباس المحارمة، ورئيس غرفتي صناعة الأردن وعمان فتحي الجغبير وأعضاء مجلس محافظة العاصمة عن لواء سحاب من جانب آخر، وذلك لمناقشة إيجاد حلول عاجلة لمشكلة محطة التنقية في مدينة عبدالله الثاني الصناعية في سحاب.
خلال الاجتماع، تم التركيز على إيجاد حلول مرحلية لمعالجة التلوث البيئي الناجم عن محطة التنقية لحين البدء في بناء محطة تنقية جديدة تعمل بطريقة متطورة ووفق أفضل المواصفات العالمية، مع التأكيد على أهمية تحقيق نتائج إيجابية ملموسة يراها أهالي المنطقة خلال هذا العام.
 كما تم التأكيد على دور القطاع الصناعي كجزء أساسي من الاقتصاد الوطني، حيث شدد الوزيران أن الحكومة ملتزمة بتوفير كافة السبل لضمان نجاحه، ونوه الوزيران أن هذا القطاع يلتزم مشكورًا بمعايير محددة تحافظ على البيئة المحيطة، وتقلل الآثار السلبية لأنشطتها على الصحة العامة، حيث تُسهم هذه المعايير في تعزيز صورة المنشأة ككيان ملتزم بالمسؤولية الاجتماعية والبيئية، مما يعزز جذب الاستثمارات ويزيد من الثقة لدى العملاء، وبهذا الصدد، ثمّن المجتمعون دعم غرفتي صناعة الأردن وعمان ممثلتين برئيسهما فتحي الجغبير على الدعم أبدى استعداد الغرفتين لتقديمه في سبيل حل هذه القضية العالقة منذ عشرات السنوات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير