7 نصائح للسيطرة على ارتفاع الضغط هل يلازمك الإرهاق رغم النوم الكافي؟.. عنصر غذائي مجهول في قفص الاتهام أعراض التعب المزمن وكيفية التعامل معه قانون فريد .. بلدة تمنع الكعب العالي زيارة ترامب الخليجية والقمة العربية.. هل تقودان إلى وقف إطلاق النار في غزة؟ الحوادث المرورية.. استنزاف للأرواح والمواجهة تحتاج تعزيز التوعية انقطاع النفس الانسدادي.. مخاطر على الصحة الجسدية والنَّفسية الانسجام الروسي-الأمريكي وأثره على المنطقة. مشاريع التحديث الثلاثة: هل تكفي انتقادات الرفاعي ؟ الاحتلال يوافق على إدخال المساعدات الإنسانية إلى غزة لازاريني: مقتل أكثر من 300 موظف في غزة منذ بدء الحرب تنظيم الطاقة: افتتاح محطات غاز لتعبئة المركبات قريبا العراق يؤكد استعداده لدعم "الأونروا" الدفاع المدني يتعامل مع 1259 حادثا خلال 24 ساعة ‏البتراء… حين تزهر السنابل في ربيع التعليم ولي العهد يتابع استعدادات نشامى المنتخب الوطني لكرة القدم لمواجهة نظيره العُماني إطلاق بطاقة فيزا "رفاق السلاح" لمنتسبي الأجهزة الأمنية من مستخدمي Orange Money د. بشير الدعجه يكتب:تحليل أمني واستراتيجي للتمرين المشترك بين القوات المسلحة والمخابرات العامة والامن العام ‏الحكومة توافق على إنشاء مجلس التنسيق الأعلى بين الأردن وسوريا المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الحدودية

الأردن يشارك في الاجتماع الـ60 للجنة العربية العليا للتقييس

الأردن يشارك في الاجتماع الـ60 للجنة العربية العليا للتقييس
الأنباط - شاركت مؤسسة المواصفات والمقاييس الأردنية في الاجتماع الستين للجنة العليا للتقييس التابعة للمنظمة العربية للتنمية الصناعية والتقييس والتعدين (AIDSMO)، الذي عقد في مدينة الرباط في المملكة المغربية خلال الفترة "6-7" شباط الحالي.
وسلمت المديرة العامة للمؤسسة، رئيسة الاجتماع التاسع والخمسين للجنة العربية العليا للتقييس، المهندسة عبير الزهير رئاسة اللجنة لدولة الإمارات العربية المتحدة.
وأشارت الزهير خلال الاجتماع إلى التحديات الاقتصادية والسياسية والاجتماعية التي تشهدها المنظمة العربية في ظل النزاعات والتوترات الإقليمية والدولية التي تحمل اللجنة مسؤولية كبيرة في إيجاد فهم دقيق لهذه التحديات ووضع الحلول الشاملة لاحتواء الأزمات الراهنة والنهوض بالعالم العربي، حيث تلعب اللجنة دوراً محورياً في دعم الاقتصادات العربية وتحقيق التكامل الاقتصادي العربي.
وناقش المجتمعون عدداً من الموضوعات المرتبطة بالمواصفات العربية والبرنامج العربي للحلال والجائزة العربية للجودة، بالإضافة إلى متابعة تنفيذ الاستراتيجية العربية للتقييس والجودة للأعوام 2024-2028.
وقدم الأردن تقريراً حول اجتماع اللجنة العامة للمواصفات العربية الذي عقد برئاسة الأردن عبر تقنية الاتصال عن بعد بتاريخ 27 كانون الثاني الماضي، أطلع فيه الحضور على مخرجات الاجتماع وأهم التوصيات الصادرة عن اللجنة التي تهدف إلى توحيد المواصفات العربية لرفع جودة الصناعات العربية وتعزيز تنافسيتها في الأسواق العربية بما يسهم في تسهيل التبادل التجاري بين الدول العربية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير