البث المباشر
ولي العهد، يؤدي صلاة الجمعة الأولى من رمضان في مسجد الشهيد الملك المؤسس الشاب الخلوق محمد سمارة العظامات في ذمة الله انطلاق فعاليات برنامج اماسي رمضان 2026 في كافة المحافظات " الأعلى لذوي الإعاقة" يتابع حادثة الاعتداء المتداولة ويُحيلها للجهات المختصة أجواء مشمسة ولطيفة في أغلب المناطق اليوم وغدًا وانخفاض ملموس الأحد 304 جولات رقابية نفذتها كوادر مؤسسة الغذاء والدواء الخميس كيف يعزز «التمر الهندي» صحة الجسم في رمضان؟ (السحور الصحي).. أطعمة تمنح الصائم طاقة لساعات طويلة ملكنا غير الملوك.. الأردن في عيون العالم بحضور الملك .. إفطار يجمع العائلة الهاشمية في قصر الحسينية محمد سمارة العظامات في ذمة الله المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة يتابع حادثة الاعتداء المتداولة ويُحيلها للجهات المختصة ولي العهد ينشر عبر انستغرام: "مع رجوة اليوم خلال الإفطار مع العائلة.. كل عام وأنتم بخير" أبو البصل: لا يؤخذ بالذكاء الاصطناعي في المسائل الفقهية ‏مندوب الصين في مجلس الأمن : يجب على إسرائيل وقف التعدي على الأراضي الفلسطينية كاظم الساهر في قرطاج صيف 2026 الصفدي ينقل تحيات الملك لترامب ويؤكد: سنساهم في جهود تنفيذ الخطة وزارة الصناعة والتجارة والتموين تطرح عطاء لشراء كميات من الشعير شكر على تعازٍِ إتلاف 112 كيلوغراماً من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية في إربد

عشيرة الجريري تؤكد ولائها وانتمائها ووقوفها خلف جلالة الملك المعظم

عشيرة الجريري تؤكد ولائها وانتمائها ووقوفها خلف جلالة الملك المعظم
الأنباط -
عشيرة الجريري تؤكد ولائها وانتمائها ووقوفها خلف جلالة الملك المعظم 

يتقدم ابناء عشيرة الجريري في عمان ومأدبا والجيزة ، بأسمى معاني الولاء والانتماء إلى مقام حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم وسمو ولي العهد الامين - حفظهم الله ورعاهم -  بمناسبة ذكرى يوم الوفاء والبيعة.

و في هذه المناسبة الوطنية العزيزة، نستذكر بكل فخرٍ واعتزاز القائد العظيم، المغفور له جلالة الملك الحسين بن طلال - طيّب الله ثراه - باني نهضة الأردن ومؤسس مجده، ونجدد العهد والولاء لجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، القائد الملهم، الذي يواصل مسيرة العطاء والإنجاز، ويكرّس جهوده لخدمة الوطن والمواطن، ساعيًا إلى تحقيق المزيد من التقدم والازدهار.

ونؤكد اعتزازنا بقيادة جلالته الشجاعة والحكيمة مؤكدين ان ال البيت هم ورثة الدين والرسالة نذروا انفسهم لخدمة الامة ومصالحها وقضاياها العادلة.

و أننا يا سيدي نساند خطواتكم المباركة ومواقفكم الحازمة تجاه قضايا الامتين العربية والاسلامية وجوهرتها القضية الفلسطينية ، ونثمن عالياً مواقفكم الحازمة من ما يثار حول افكار تهجير الاخوة الفلسطينين عن ارضهم ، ونبارك هذه المواقف ، واننا نؤيد بكل قوة مواقف جلالته الوطنيه الراسخه وقرارته الحكيمه في حماية الوطن والحفاظ على أمنه واستقراره في وجه كل التحديات والمؤامرات ، نبايع جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين ونؤكد اننا سنظل على العهد اوفياء للوطن والقياده ،سائرين خلف جلالة الملك بكل قوة وعزيمه ،مدافعين عن الاردن وحامين لرايته الخفاقه ،ملتزمين بثوابته الراسخه التي لا تقبل المساومه .

وكلنا ثقة يا سيدي على ان الاردن سيبقى بقيادة جلالتكم عصيا على
المؤامرات ، ونعاهد جلالتكم باننا سنبقى الجند الاوفياء
المدافعين عن وطننا الحبيب وقيادتنا الهاشمية الشجاعة بكل ما نملك ، هذه القيادة الفذة التي لا تالوا جهدا في سبيل رفعة الوطن وتقدمه وازدهاره 

و سائلين الله العلي القدير أن يحفظ جلالتكم ويمتّعكم بموفور الصحة والعافية، وأن يبقى الأردن شامخًا بقيادتكم الحكيمة وعزم أبنائه المخلصين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير