البث المباشر
اليابان تبدأ بضخ النفط المملوك للدولة لتحقيق استقرار الإمدادات هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تنشر تقريرها الإحصائي حول مؤشرات قطاع الاتصالات للربع الرابع من العام 2025 تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء هاشم عقل لـ«الأنباط» : 10 قروش للديزل و8 للبنزين 95 و6 للبنزين 90 مطلع الشهر المقبل استنفار قطاع المياه في الأردن لمواجهة المنخفض الجوي ودعوات لاتخاذ الاحتياطات الإدارة المحلية توعز للبلديات بنشر أرقام غرف الطوارئ ومعالجة البلاغات فورا عمان الأهلية الأولى على الجامعات الخاصة بكافة التخصصات وفق تصنيف QS العالمي 2026 تعمق تأثير الكتلة الباردة اليوم وأمطار غزيرة مصحوبة بالبرد ‏زيارة مرتقبة للرئيس السوري إلى برلين ‏ ليس اللب فقط!.. قشرة وبذور المانغو تخفي فوائد صحية مذهلة أبل تختبر مساعداً ذكياً بنسخة مطوّرة واتساب يختبر ميزة الترجمة التلقائية للرسائل على iOS "دماءُ الشهداء وقصةُ الوفاء" بلدية السلط ترفع جاهزيتها للتعامل مع المنخفض الجوي "دماءُ الشهداء وقصةُ الوفاء" مديريات تربية تعطل دوام مدارسها الخميس (اسماء) الأرصاد : استمرار تاثير الكتلة الهوائية الباردة على المملكة الخميس وأمطار وتحذيرات.. التفاصيل. إيران وجهت 83% من هجماتها إلى الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل الصفدي يبحث مع نظيره الباكستاني الجهود المبذولة لإنهاء التصعيد بالمنطقة المملكة المتحدة تؤكد دعمها للأردن ودول الخليج ضد الاعتداء الإيراني

مياه المفرق: تأخر إيصال خطوط المياه لمنازل المواطنين سببه التدقيق والجرد بالمستودعات

مياه المفرق تأخر إيصال خطوط المياه لمنازل المواطنين سببه التدقيق والجرد بالمستودعات
الأنباط - قال مدير سلطة مياه المفرق المهندس حسن الهزايمة، إن عدد طالبي اشتراكات المياه الجديدة في مناطق اختصاص الإدارة بلغ 154 اشتراكا، موضحا بانهم ابلغوا سلطة المياه في المحافظة من شهر كانون الأول العام الماضي عن تأخر إيصال خطوط المياه الى منازل المواطنين، وحتى الآن لم يتم الشبك على خطوط مياه السلطة بسبب إجراءات تدقيق وجرد المستلزمات في المستودعات التي تتطلبها أعمال نهاية العام.
وأوضح في تصريح صحفي اليوم الخميس، انه في حال استكمال عمليات التدقيق والجرد سيصار الى إيصال المياه لطالبيها من الاشتراكات الجديدة وحسب الألوية، لافتا الى أن تنفيذ مشاريع الشبكات الجديدة يتم من خلال مقاولين في المحافظة، حيث تتراوح كلفة إيصال المياه للمنازل ما بين "500-1000" دينار للاشتراك الواحد على نفقة سلطة مياه المفرق، وان هذه الكلفة تعتمد على مساحة المنزل لطالب الاشتراك والبعد عن شبكة المياه.
وأكد الهزايمة ، أن مجلس محافظة المفرق خصص 2 مليون دينار من موازنته لقطاع المياه في المفرق العام الحالي، مشيرا الى ان هذه المخصصات ستذهب الى تنفيذ مشاريع مائية في المحافظة تتمثل بصيانة الشبكات لإدامتها واستبدال خطوط لا تفي بالغرض والاستعاضة عنها باخرى جديدة لتقليل فاقد المياه من جهة وتحسين خدمات المياه للمواطنين.
يذكر أن طالبي اشتراكات مياه جديدة في محافظة المفرق، شكوا لسلطة المياه في المحافظة من تأخر إيصال خطوط المياه لمنازلهم وتأخير إنجاز معاملاتهم منذ شهور.
وقالوا في مذكرة تم رفعها إلى سلطة مياه المفرق، إنهم يضطرون الى شراء المياه من خلال الصهاريج الخاصة وعلى نفقتهم الخاصة، لا سيما وانهم من أصحاب الدخول المحدودة والمتدنية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير