الصفدي يختتم زيارة رسمية للإمارات مسيرة حاشدة في دير علا تأييداً لجلالة الملك ورفضاً للتهجير الأشغال تنثر الملح على عدد من الطرق تحسبا لحدوث الانجماد‬ عشيرة الملكاوية تؤكد بأن الأردن للأردنيين وأن دولة فلسطين للفلسطينيين وزارة الإعلام السورية تحذر من إجراء مقابلات مع شخصيات من النظام السابق مسيرة حاشدة في الصويفية تحت عنوان كلنا خلف جلالة الملك ولا للتهجير أبناء وأهالي العقبة مع الملك ضد التهجير الأردنيون يتضامنون ضد تهجير الفلسطينيين في مسيرات حاشدة البكار وذنيبات يزوران منجم الوادي الأبيض عشائر المقابلة: رهنّ إشارة عميد آل البيت الاف من أهالي محافظة الكرك يقفون خلف القيادة الهاشمية انطلاق مسيرة من امام مسجد القدس،،بعدد حوالي 600 من كلا الجنسين رفضا لقرارات التهجير القسري والطوعي لابناء فلسطين وقطاع غزة وزير الخارجية الصيني : قطاع غزة ملك للفلسطينيين وزير خارجية الفاتيكان يستقبل نواباً ويؤكد أن الأردن شريك إستراتيجي في عملية السلام أسرة جامعة البلقاء التطبيقية تتقدم بأسمى آيات التهنئة والتبريك إلى مقام حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، بمناسبة مرور 26 عامًا جلالة الملك عبدالله الثاني.. محطة تأمل في مسيرة إنجازات متواصلة أسرةُ الجامعة الأردنيّة تُجدِّد الولاءَ والانتماءَ لجلالة الملك عبدالله الثاني في يوم البيعة محافظة المفرق تشد علي مواقف جلالة الملك وزارة المياه والري: 10 ملايين متر مكعب خزنتها السدود من الامطار وجريان الاودية من المنخفض الاخير مشاهد من الطفيلة وأقليم البتراء صباح اليوم الجمعة 7 شباط 2025

عمان الأهلية تستقبل وفداً من جامعة عجمان الإماراتيّة

عمان الأهلية تستقبل وفداً من جامعة عجمان الإماراتيّة
الأنباط -
عمان الأهلية تستقبل وفداً من جامعة عجمان الإماراتيّة

استقبل رئيس جامعة عمان الأهلية الأستاذ الدكتور ساري حمدان، مدير جامعة عجمان الدكتور كريم الصغير يرافقه نائب مدير الجامعة للشؤون الأكاديمية الدكتورخالد الصالح، والمدير التنفيذي للعمليات الأستاذ ربيع الخفش. 
وجرى خلالَ اللقاءِ مناقشة عدّة محاورَ تهدفُ إلى تعزيز التعاون بين الجامعتين، تشمل تبادلَ الطلابِ وأعضاءِ هيئة التدريس، وتطوير البرامج الأكاديمية المشتركة، بالإضافة إلى استثمارِ الفرص المتاحة في تعزيز التعاون العلمي بين الجانبين.
وأكّد حمدان دعمَ الجامعة لجميع أشكال التعاون الأكاديمي والعلمي، مشيرا إلى أنّ كلا الجامعتين تضمّان نخبةً من الأكاديميين الذين يحظون بسمعة علميّة مرموقة.
وخلال الزيارة تم اصطحاب الوفد في جولة على بعض مرافق الجامعة ومنها كلية طب الأسنان، بالإضافة لزيارة كلية التمريض حيث كان في استقبالهم عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتورة ايمان النزلي، وأيضاً كلية الأعمال، وكلية إدارة الضيافة والسياحة حيث استقبلتهم المدير التنفيذي المُدرّسة جيهان السهاونة والتي قدمت عرضاً توضيحياً عن الكلية.
ومن جهته، أعرب الدكتور الصغير عن تقديره لحفاوة الاستقبال، مشيداً بالمستوى الأكاديمي والتقني لجامعة عمان الأهلية، ومؤكداً تطلّع جامعة عجمان إلى تعاون مثمر يحقق الفائدة للطرفين.
وحضر اللقاءَ من جانب جامعة عمان الأهلية عميد كلية الدراسات العليا / مستشار الرئيس الأستاذة الدكتورة هديل ياسين ،وعميد البحث العلمي الأستاذ الدكتور أحمد أبو عرابي، وعميد كلية الهندسة/ عميد كلية التعليم التقني الأستاذ الدكتور بشار الطراونة ، وعميد كلية تقنية المعلومات الأستاذ الدكتور قاسم خرما ،ومدير مركز الارتباط العالمي الدكتورة فيروز أبو سويلم، والسيد خالد الزعبي مدير دائرة العلاقات العامة والاعلام ،ومدير وحدة التسويق والاتصال المهندس أحمد الحوراني، ورئيس قسم السمعة والتواصل في مركز الارتباط العالمي الآنسة ريم عبد.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير