البث المباشر
ولي العهد، يؤدي صلاة الجمعة الأولى من رمضان في مسجد الشهيد الملك المؤسس الشاب الخلوق محمد سمارة العظامات في ذمة الله انطلاق فعاليات برنامج اماسي رمضان 2026 في كافة المحافظات " الأعلى لذوي الإعاقة" يتابع حادثة الاعتداء المتداولة ويُحيلها للجهات المختصة أجواء مشمسة ولطيفة في أغلب المناطق اليوم وغدًا وانخفاض ملموس الأحد 304 جولات رقابية نفذتها كوادر مؤسسة الغذاء والدواء الخميس كيف يعزز «التمر الهندي» صحة الجسم في رمضان؟ (السحور الصحي).. أطعمة تمنح الصائم طاقة لساعات طويلة ملكنا غير الملوك.. الأردن في عيون العالم بحضور الملك .. إفطار يجمع العائلة الهاشمية في قصر الحسينية محمد سمارة العظامات في ذمة الله المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة يتابع حادثة الاعتداء المتداولة ويُحيلها للجهات المختصة ولي العهد ينشر عبر انستغرام: "مع رجوة اليوم خلال الإفطار مع العائلة.. كل عام وأنتم بخير" أبو البصل: لا يؤخذ بالذكاء الاصطناعي في المسائل الفقهية ‏مندوب الصين في مجلس الأمن : يجب على إسرائيل وقف التعدي على الأراضي الفلسطينية كاظم الساهر في قرطاج صيف 2026 الصفدي ينقل تحيات الملك لترامب ويؤكد: سنساهم في جهود تنفيذ الخطة وزارة الصناعة والتجارة والتموين تطرح عطاء لشراء كميات من الشعير شكر على تعازٍِ إتلاف 112 كيلوغراماً من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية في إربد

انطلاق مبادرة "همتنا لبيئتنا ونظافتنا من إيمانا"

انطلاق مبادرة همتنا لبيئتنا ونظافتنا من إيمانا
الأنباط -
انطلقت مبادرة "همتنا لبيئتنا ونظافتنا من أيمانا" في مدينة إيمانا، وذلك بالتعاون بلدية لواء الطيبة، وإدارة الشرطة المجتمعية، ومديرية الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية، ومديرية التربية والتعليم.
وهذه المبادرة تأتي في إطار تعزيز الثقافة البيئية والوعي المجتمعي، بهدف تحسين بيئة المجتمع والحد من التلوث في الأماكن العامة.
وأكد رئيس بلدية لواء الطيبة المحامي لؤي عبد الكريم بني عمر، بأن هذه المبادرة تأتي لتأكيد أهمية المشاركة المجتمعية في الحفاظ على البيئة والنظافة العامة، مشيرا إلى أن التعاون بين مختلف الأطراف يعد عاملاً أساسياً في نشر الوعي البيئي وتنفيذ مشاريع تهدف إلى تعزيز النظافة في الشوارع والحدائق العامة، بما يساهم في توفير بيئة صحية وآمنة للمواطنين.
وتحدث أئمة وخطباء مساجد خلال فعاليات انطلاق المبادرة التي أقيمت في عدد من مدارس لواء الطيبة، مشيرين إلى أن الشريعة الإسلامية حث على النظافة الشخصية ونظافة المرافق العامة.
وأكدت الجهات المشاركة في المبادرة أن هذه الخطوة تعد جزءاً من خطة استراتيجية لتطوير الثقافة البيئية في المنطقة، حيث سيتم تنظيم المزيد من الفعاليات والأنشطة لتشجيع المواطنين على الالتزام بالنظافة العامة والمساهمة في تحسين المرافق العامة.
وشارك الطلبة في حملات تنظيف واسعة شملت المناطق المحيطة بالمدارس، فيما عبر عدد من المشاركين عن تقديرهم لهذه المبادرة، مؤكدين على ضرورة تكاتف الجهود بين الجميع، من مؤسسات وأفراد، لضمان بيئة نظيفة وصحية للجميع.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير