اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجالية الأردنية الأميركية في ولاية ميشيغان تحيي العيد الثمانين للاستقلال وتؤكد تمسكها بالثوابت الوطنية الحاج طلال عبداللطيف سليمان في ذمة الله خلال مشاركة جلالتها في مؤتمر بلندن.. الملكة رانيا: الأردنيون يجسدون باستمرار قيم التكاتف والانضباط والتواضع «أخطر القتلة لا تملك أسماؤهم ملفات أمنية» شركة كهرباء إربد تنفذ مبادرة “كيسك بسيارتك” لتعزيز السلوك البيئي الإيجابي نانسي المجذوب تنال درجة الدكتوراه من الجامعة الأردنية انطلاق برنامج "نشامى" الفوج الرابع في بيت شباب عمان فيديو النشامى يكشف غياب تسويق الأردن عن الفرصة التاريخية عقل : الحكومة قدمت دعما بنحو 232 مليون دينار خلال ثلاثة أشهر المحكمة الدستورية ترد طعنا بعدم دستورية 3 مواد من قانون رسوم طوابع الواردات الجيش يحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة الغذاء والدواء: جمعيات خيرية تتداول حليب اطفال منتهي الصلاحية الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس الوزراء الألباني رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال جامعة الزرقاء بعيد الاستقلال إيران في مواجهة الاستنزاف (3): الجبهة الداخلية بين الاحتواء الأمني ومتطلبات الصمود الفناطسة يؤكد ضرورة تطوير إطار معياري دولي للاعتراف بحقوق العاملين في اقتصاد المنصات مصر تعلن إلغاء رحلاتها الجوية للكويت "إنتاج": تشكيل 4 مجالس قطاعية متخصصة لدعم نمو التكنولوجيا الناشئة سيدى ، لقد صدقت الرؤية ..وها نحن اولا المنتدى الاقتصادي الأردني يطلق ورقة حول اقتصاديات كرة القدم

الارصاد : طقس مستقر وارتفاع على درجات الحرارة خلال الأيام المقبلة

الارصاد  طقس مستقر وارتفاع على درجات الحرارة خلال الأيام المقبلة
الأنباط -



بمشيئة تتوقع إدارة الأرصاد الجوية أن تشهد المملكة استقرارًا نسبيًا في الأحوال الجوية خلال الأيام الأربعة القادمة، مع ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة، حيث ستكون أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بعدة درجات.

الخميس: أجواء مشمسة ودرجات حرارة أعلى من معدلاتها بحوالي (4-5) درجات مئوية. يكون الطقس باردًا نسبيًا فوق المرتفعات الجبلية، ودافئًا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع رياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة. ليلاً، يكون الطقس باردًا في أغلب المناطق، وباردًا نسبيًا في الأغوار، مع رياح خفيفة السرعة.

الجمعة: يطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة، ويكون الطقس باردًا نسبيًا في أغلب المناطق، ومعتدلًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، واحتمالية هطول زخات خفيفة من المطر مساءً شمال ووسط المملكة. الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا. ليلاً، يكون الطقس باردًا مع استمرار ظهور الغيوم المنخفضة.
تحذيرات الجمعة: تدني مدى الرؤية الأفقية فوق المرتفعات الجبلية الشمالية بسبب الغيوم المنخفضة، وخطر انزلاق المركبات على الطرقات المبتلة.

السبت: تبقى الأجواء باردة نسبيًا في معظم المناطق، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة. الرياح شمالية شرقية معتدلة السرعة. ليلاً، يكون الطقس باردًا في أغلب المناطق.
تحذيرات السبت: تدني مدى الرؤية الأفقية صباحًا بسبب الضباب في المرتفعات الجبلية والسهول.

الأحد: يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، ويكون الطقس باردًا نسبيًا في أغلب المناطق، ومائلًا للدفء في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات عالية. الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة. ليلاً، تبقى الأجواء باردة مع ظهور بعض الغيوم العالية.

تنبيهات عامة:

ضرورة الحذر أثناء القيادة صباح الجمعة والسبت بسبب تدني مدى الرؤية بفعل الغيوم المنخفضة والضباب.

الانتباه إلى احتمالية انزلاق المركبات على الطرقات التي قد تشهد هطولًا مطريًا يوم الجمعة.


تدعو إدارة الأرصاد الجوية المواطنين إلى متابعة التحديثات الجوية عبر قنواتها الرسمية للحصول على أحدث المعلومات حول الأحوال الجوية المتوقعة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير