البث المباشر
طريقة فعّالة ومضمونة لخسارة الوزن هل يؤثر السكر في مزاجك؟.. تجربة شهر تكشف ما يحدث للدماغ والطاقة الملكي الريال يسحق برشلونة على ملعبه ويحسم كلاسيكو الأرض السعودية والإمارات ومصر تتصدر الاقتصادات العربية.. والأردن عاشرًا في الناتج المحلي الإجمالي المنصات التعليمية بين تحسين التحصيل العلمي وزيادة الأعباء المالية الى فادي صاحب النعش الابيض لاعبو منتخب كرة القدم يوجهون رسائل تضامن مع ضحايا حادثة الكرك قبل الـ«ألو» ماذا كان العالم يقول عند الرد على الهاتف؟ وقفتان في نابلس وجنين تضامنا مع الأردن وأسر شهداء كنيسة حمود فيليب موريس الأردن تنظم حملة للتبرع بالدم إسناداً للمصابين ودعماً للأهل في الكرك كتاب ومثقفون: الوحدة الوطنية خط الدفاع الأول في مواجهة الإرهاب والكراهية الكرك.. حكاية وطن لا تشبه إلا نفسها منظمة تضامن الشعوب الأفروآسيوية تؤكد تدين الاعتداء على كنيسة في الكرك.. وتؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن كلية القادسية تقف صفا واحدا مع الوطن وتستنكر الإرهاب وتنعى شهداء الكرك ولي العهد: الاعتداء على المواطنين في دور العبادة عمل جبان وغادر هجوم كنيسة حمود وأسئلة مواجهة التطرف الملكة رانيا تقدم واجب العزاء بشهداء حمود في الكرك إندونيسيا تدين الهجوم الإرهابي على كنيسة في الكرك وفد فلسطيني يزور المستشفى الميداني الأردني في نابلس لتقديم واجب العزاء بشهداء الكرك هجوم كنيسة حمود وأسئلة مواجهة التطرف

وزير الأوقاف يضع حجر الأساس لقاعة متعددة الأغراض في المفرق

وزير الأوقاف يضع حجر الأساس لقاعة متعددة الأغراض في المفرق
الأنباط - وضع وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور محمد الخلايلة، اليوم الخميس، حجر الأساس لمشروع قاعة متعددة الأغراض، المقامة على أرض وقف في منطقة أم القطين بمحافظة المفرق.
وأكد الخلايلة، حرص الوزارة على استمرار التنسيق والتعاون مع مجالس المحافظات، بما يعود بالنفع على المواطنين وطبيعة الخدمات المقدمة لهم، وذلك تنفيذا للتوجيهات الملكية السامية بمتابعة احتياجات المواطنين ميدانيا.
وقال إن المشروع فريد من نوعه من حيث تطوير مستوى الخدمات للأهالي في مختلف المناطق، معربا عن أمله في أن يكون المشروع بادرة خير لتعزيز التعاون بين الوزارة، ممثلة بدائرة تنمية أموال الأوقاف، ومجالس المحافظات والجهات المعنية كافة، للمساهمة في عملية التنمية، فضلا عن تنمية واستثمار الأراضي والأموال الوقفية.
واستمع وزير الأوقاف إلى ملاحظات ومطالبات سكان المنطقة فيما يتعلق بقطاع وزارة الأوقاف، واعدا بتلبية ما أمكن منها في أسرع وقت ممكن.
بدوره، أشار رئيس مجلس المحافظة خليل شديفات، إلى أن المشروع يأتي ثمرة للتعاون مع وزارة الأوقاف، معربا عن شكره للوزارة على جهودها في خدمة أبناء المنطقة.
من جانبه، أوضح مدير أوقاف البادية الشمالية خلف المساعيد، أن المشروع يهدف إلى توفير قاعة للمناسبات نظرا للحاجة الماسة إليها، كما سيوفر فرص عمل لأبناء المنطقة عند تشغيله واستثماره.
ويضم المبنى طابقين، مساحة كل منهما 317 مترا مربعا، وموقف سيارات يتسع لـ 22 سيارة، وغرفة حارس، إضافة إلى الأعمال الخارجية من أسوار، أرصفة، ساحات، حفرة تجميعية، خزان مياه، وغرفة ماكينات على السطح. ويقام المشروع على قطعة أرض مساحتها 1807 أمتار مربعة في بلدة خشاع والحسينية بقضاء أم القطين، ويتوقع أن يتم تنفيذه في مدة 180 يوما، وتبلغ نسبة الإنجاز الفعلي حاليا 18 بالمئة.
وحضر الفعالية متصرف لواء البادية الشمالية رعد أبو الغنم، ورئيس بلدية أم القطين مشرف صياح، ومدير عام دائرة تنمية أموال الأوقاف يوسف القضاة، وعدد من المسؤولين ووجهاء وأبناء المنطقة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير