اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تفاصيل مُرعبة .. هذا ما فعله محام مصري بوالده أثناء نومه إذا استمر تنميل اليدين والقدمين .. قد تكون الأعصاب السبب صدمة في تركيا .. لحوم حمير وخيول داخل منتجات غذائية شهيرة عشائر الخزاعية في مادبا تصدر بياناً شديد اللهجة: سنلجأ للقضاء لمحاسبة من صور وتداول مقاطع الحفل الخاص البنك العربي يواصل دعمه لحملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع تكية أم علي عمّان بين التوسع العمراني وجودة الحياة مَن أفسد مَن؟ الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي الأردن يدين التفجير الإرهابي بحافلة ركاب لقوى الأمن الداخلي بسوريا البحث الجنائي يحذر من الاحتيال بالدجل وفك السحر المنطقة العسكرية الجنوبية تُحبط عملية تهريب كبيرة للمخدرات بواسطة طائرة مسيرة الأمن يدعو الأردنيين للخروج مبكرا الأحد بعد صفع لاعب منافس .. فرض غرامة مالية على ميسي "الصحفيين" يبحث إجراءات التحول الرقمي بالنقابة الرواشدة ينعى الفنان فؤاد حجازي إذاعة الشرق من باريس تكتب عن الطفيلة الأردن يدين الاعتداء الاسرائيلي على ريف دمشق سوريا .. انفجار عبوة بحافلة لقوى الأمن الداخلي قرب دمشق الحسين إربد يهزم الرمثا ويضرب موعداً مع الفيصلي في نهائي السوبر الأردني زراعة جرش: الظروف المناخية تؤثر على إنتاج التين

مدير الأمن العام يلتقي مدراء ورؤساء مراكز الدفاع المدني، ويشيد بجهودهم المميزة

مدير الأمن العام يلتقي مدراء ورؤساء مراكز الدفاع المدني، ويشيد بجهودهم المميزة
الأنباط -

 رفد الدفاع المدني بالكفاءات البشرية والمعدات الحديثة ضمن استراتيجية شاملة للحماية المدنية

التنسيق والعمل الجماعي بين مكونات الأمن العام قلل من زمن الاستجابة إلى مستويات عالمية

 تطوير منظومة الحماية المدنية مستمر بدعم القوى البشرية المؤهلةوالتكنولوجيا الحديثة

أكد مدير الأمن العام اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة على المستوى المتقدم الذي وصلت إليه مديرية الدفاع المدني، مشيدًا بالجهود المبذولة على مدار الساعة من كوادرها في تقديم خدمات الإسعاف والإنقاذ والإطفاء بكفاءة وسرعة للمواطنين والمقيمين وضيوف الأردن.

وخلال لقائه، اليوم في مبنى المديرية، بمدراء وقادة مجموعات الإسناد الميدانية ورؤساء مراكز الدفاع المدني، نقل اللواء المعايطة تحيات جلالة الملك عبد الله الثاني القائد الأعلى للقوات المسلحة الأردنية، واعتزاز جلالته بالدور الحيوي الذي تقوم به كوادر الدفاع المدني في حماية الأرواح والممتلكات، داعيًا إلى الاستمرار في العمل على تطوير الأداء وتعزيز مستوى الخدمات.

وشدد مدير الأمن العام على أن المديرية تعمل وفق استراتيجية شاملة لتطوير منظومة الحماية المدنية، وذلك من خلال رفد الدفاع المدني بالقوى البشرية المؤهلة وتزويدهم بأحدث الآليات والتقنيات، بما يواكب أحدث التطورات ويعزز الثقة بالخدمات المقدمة، ترجمةً للتوجيهات الملكية السامية.

وأشار اللواء المعايطة إلى الاهتمام الكبير بالوحدات المتخصصة، مثل فريق البحث والإنقاذ الدولي وفريق المواد الخطرة والإنقاذ المائي وفرق مكافحة حرائق الغابات، حيث تم دعمهم بالمعدات والتدريب اللازم للتعامل مع الحوادث الطارئة بكفاءة عالية.

وأشاد اللواء المعايطة بمستوى التنسيق والعمل الجماعي بين الدفاع المدني وباقي وحدات الأمن العام وقوات الدرك والذي أسهم بشكل مباشر في تقليل زمن الاستجابة إلى أرقام قياسية عالمية، ما عزز من قدرة المنظومة على مواجهة التحديات المتزايدة وتقديم خدمات أمنية وإنسانية متميزة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير