البث المباشر
‏وفاة وثلاثة إصابات بحادث سير في معان الملك خلال لقاء مع رؤساء وزراء سابقين: الأردن بخير وسيبقى بخير وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الياباني إجتماع لجنة المبادرة المجتمعية مع وزير النقل أُمَّةٌ تَحْتَ الطَّلَبِ أورنج الأردن تطلق النسخة المحلية العاشرة من جائزة Orange للمشاريع الريادية المجتمعية لعام 2026 الأمن العام: الفيديو المتداول للاعتداء على شخص في صندوق المركبة "مشهد تمثيلي" اللواء المعايطة يفتتح مركز أمن ناعور الجنوبي ومركز دفاع مدني أم البساتين إغلاق باب التقدم لجائزة "شومان" للباحثين العرب للعام 2026 الأردن محمي بقيادة راسخه وجيش باسل وشعب وفي. كلية التعليم التقني في عمّان الأهلية تشارك في الملتقى التعليمي الخامس للتعليم الخاص الإرادة الملكية تتوّج الكفاءة.. حازم المجالي قائداً لدفة النزاهة ومكافحة الفساد قواتنا المسلحة ... عنوان السيادة وسرّ الطمأنينة الأردنية اتفاقية تعاون لتعزيز دعم مقدمي الرعاية وتمكين الأسر بين منظمة طفل الحرب ومركز زها الثقافي " الزاوية الحرجة " العقبة تستضيف أول منصة دولية للاقتصاد الأزرق بمشاركة 25 دولة في سبتمبر 2026 أمنية ضمن أفضل أماكن العمل في الأردن لعام 2026 لقطاع الاتصالات "إياتا": عودة إمدادات وأسعار وقود الطائرات إلى طبيعتها ستستغرق شهورا انطلاق جولات مقابلات برنامج “صوتك” في مركز شباب وشابات البلقاء. شمول الشاحنات الأردنية بقرار السعودية رفع العمر التشغيلي إلى 22 عاماً

طقس بارد نسبيا حتى الأحد و فرصة لهطول الأمطار

طقس بارد نسبيا حتى الأحد و فرصة لهطول الأمطار
الأنباط - -يكون الطقس اليوم الخميس، باردًا في أغلب المناطق وغائما جزئيا إلى غائم أحياناً، وتهطل بإذن الله تعالى زخات من المطر على فترات في شمال ووسط المملكة وأجزاء محدودة من المناطق الجنوبية الغربية، ويحتمل أن تكون الهطولات غزيرة لفترة زمنية قصيرة في أنحاء من الجزء الغربي من المملكة.

وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً، في حين تضعف فرصة هطول المطر ليلًا ويكون طقس باردا وغائما جزئيا بوجه عام، وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة السرعة.

وتحذر إدارة الارصاد الجوية في تقريرها من، خطر جريان المياه وتشكل السيول في الاودية في الجزء الغربي من المملكة، ومن تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب والغيوم المنخفضة الملامسة لسطح الأرض فوق المرتفعات الجبلية وأجزاء من السهول.

ويكون الطقس يوم غدٍ الجمعة، باردا نسبيًا وغائما جزئيا إلى غائم في أغلب المناطق، وهناك فرصة ضعيفة في ساعات الصباح لهطول زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في الجزء الغربي من المناطق الشمالية والوسطى من المملكة، وتكون الرياح شمالية غربيةمعتدلة السرعة تتحول ظهراً إلى شمالية شرقية.

ويبقى الطقس السبت والأحد ، باردا نسبيًا في أغلب المناطق، ومعتدل الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

كما يتوقع يوم الاحد ومع ساعات ما بعد ظهر أن تتأثر المملكة بحالة من عدم الاستقرار الجوي، حيث تزداد كميات الغيوم ويتوقع هطول زخات من المطر في الاجزاء الغربية من المملكة والبادية الشمالية الشرقية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً وتتحول مساءً إلى شمالية غربية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 13 - 6 درجات مئوية، وفي غرب عمان 11 - 11، وفي المرتفعات الشمالية 9 - 4، وفي مرتفعات الشراة 11 - 3، وفي مناطق البادية 15 - 5، وفي مناطق السهول 13 - 5، وفي الأغوار الشمالية 18 - 9، وفي الأغوار الجنوبية 21 - 11، وفي البحر الميت 20 - 10، وفي خليج العقبة 21 - 11 درجة مئوية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير