البث المباشر
كيف يعيد الصيام برمجة دماغك؟ كيف تحافظ على طاقتك خلال ساعات العمل؟ 5 طرق لعدم نسيان الوجبات فاينانشال تايمز: الولايات المتحدة استهلكت مخزون "سنوات" من الذخائر في حرب إيران الحرس الثوري الإيراني: حاملة الطائرات الأميركية أبراهام لينكن تتعرض لأضرار كبيرة وتنهي عملياتها في المنطقة مجلس التعاون الخليجي: الهجمات الإيرانية طالت منشآت مدنية ومواقع حيوية إيران تزرع ألغامًا في مضيق هرمز.. والاستخبارات لا ترى مؤشرات على انهيار النظام القيادة المركزية الأمريكية تعلن سقوط طائرة تزويد بالوقود غربي العراق الأرصاد : أجواء غير مستقرة نهاية الأسبوع وأمطار رعدية أحياناً… يليها انخفاض ملموس على الحرارة الأحد حرب إيران تلقي بظلالها على طموحات إتش.إس.بي.سي وستاندرد تشارترد بالشرق الأوسط الفيصلي يتفوق على الوحدات في كأس الأردن لكرة السلة الإمارات: مقتل 6 وإصابة 131 شخصًا بينهم أردنيون بهجمات إيرانية نتنياهو: حققنا إنجازات كبيرة ستغير الموازين بالشرق الأوسط سعر خام برنت يغلق فوق 100 دولار لأول مرة منذ 2022 أسرة تطبيق “أشيائي” يقيم مادبة إفطار رمضانية نقابة المناجم والتعدين والإسمنت تعقد اجتماع الهيئة العامة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرات وصواريخ باليستية الاتحاد الأوروبي يُجدد دعوته لإيران لوقف هجماتها على دول الخليج وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري الأردني الخليجي عبر الاتصال المرئي مجموعة المطار الدولي تعلن عن تعيين أنطوان كرومبيز رئيساً جديداً لمجلس إدارتها لأول مرة بالخدمات الطبية..استخدام المنظار الجراحي لعلاج الأكياس الكلبية الرئوية عند الأطفال

رئيس مجلس النواب يلتقي رئيسة لجنة الشؤون الخارجية في العموم البريطاني

رئيس مجلس النواب يلتقي رئيسة لجنة الشؤون الخارجية في العموم البريطاني
الأنباط - أكد رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي، أن المجتمع الدولي يقف أمام مسؤولية إعادة الإعمار في قطاع غزة بخطوات سريعة، تزامنا مع سريان اتفاق وقف إطلاق النار.
وأضاف الصفدي خلال استقباله اليوم الأحد، رئيسة لجنة الشؤون الخارجية في مجلس العموم البريطاني إميلي ثورنبيري، عضو البرلمان عن حزب العمال، إن الأردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني، كان وسيبقى العون والسند للأشقاء الفلسطينيين، وسيستمر في تقديم المساعدات والإغاثات للأهل في قطاع غزة.
وقال بحضور عضو البرلمان عن حزب المحافظين، جون ويتنجديل وعضو البرلمان عن حزب العمال، فابيان هاميلتون، وعضو البرلمان عن حزب العمال، دان كاردين، وعضو البرلمان عن الحزب الديمقراطي الليبرالي، إدوارد موريلو، إن المجتمع الدولي أمام مسؤولية الدفع بحل شامل وعادل للقضية الفلسطينية، مشددا على أن استمرار النكران لحقوق الشعب الفلسطيني سيبقي المنطقة في حالة من عدم الاستقرار.
وتناول الصفدي وثورنبيري، جملة من ملفات التعاون المشترك بين برلماني البلدين، ودورهما في تعزيز فرص الاستثمار المتبادل، والأوضاع في المنطقة، وعلى رأسها أهمية الإسراع في مرحلة إعمار سوريا.
من جهتها، أكدت ثورنبيري، حرص مجلس العموم على تعزيز التعاون مع مجلس النواب الأردني، مشيرة إلى تقدير بلادها الكبير للدور البارز الذي تقوم به المملكة بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني، من أجل تحقيق الأمن والاستقرار في المنطقة.
وقالت إن الأردن قدم جهودا كبيرة جراء أعباء اللجوء، مؤكدة أن هناك حرصا مستمرا على تقديم مختلف أوجه الدعم للمملكة التي تعد شريكا استراتيجيا لبريطانيا.
وحضر اللقاء، رئيس لجنة الصداقة الأردنية البريطانية النائب محمد المحارمة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير