اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الأوقاف" تطلق مراكزها الصيفية لتحفيظ القرآن الكريم البنك الإسلامي الأردني يصدر تقريره للاستدامة البيئية والاجتماعية والحوكمة لعام 2025 الجامعة العربية والبرلمان العربي يدينان الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت أورنج الأردن تشارك وتدعم الشركات الناشئة في مؤتمر VivaTech العالمي جلالة الملك للنشامى: مثلتم وجهاً كريماً للأردن أمين عام وزارة الشباب يشارك الجماهير متابعة مباراة النشامى والأرجنتين في مركز شباب وشابات السلط. "التعليم النيابية" تستمع لمقترحات مجالس أمناء الجامعات الحكومية والخاصة حول "معدل الجامعات" مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين حملة المياه تضبط اعتداءات كبيرة على الديسي وجنوب عمان لبيع مياه مخالفة "العمل": لا تغيير على الإعفاءات الواردة في قرار فترة قوننة وتوفيق أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة "البوتاس العربية" تهنئ سمو الأمير الحسين بمناسبة عيد ميلاده الثاني والثلاثين 83.9 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت البحرين والكويت وزير الإدارة المحلية يشيد بالمنتخب وبجهود البلديات بتنظيم الفعاليات لمشاهدة مباريات النشامى البلقاء التطبيقية تمدد التسجيل لامتحان الشامل حتى الخميس المقبل أسرة وزارة المياه والري تهنئ سمو الأمير الحسين بن عبد الله الثاني بمناسبة عيد ميلاده تجارة عمّان ونقابة أصحاب مكاتب تأجير السيارات تبحثان تحديات القطاع البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع شركة Business Consult لتعزيز الخدمات المصرفية الرقمية الآمنة ولي العهد: كسبنا بأخلاق النشامى احترام العالم لنا المدن الصناعية تهنئ بمناسبة ميلاد سمو ولي العهد

رئيس بلدية بني عبيد: إيلاء الخصوصية أولوية عند إنشاء المدينة المائية

رئيس بلدية بني عبيد إيلاء الخصوصية أولوية عند إنشاء المدينة المائية
الأنباط - قال رئيس بلدية بني عبيد المهندس جمال ابوعبيد، إن البلدية ستلزم جميع المستثمرين الذين ينون إنشاء مدينة مائية سياحية بالقرب من حدائق الملك عبد الله؛ بإحاطة المشروع بأسوار عالية تمنح الخصوصية لمرتاديه.
وأضاف المهندس أبو عبيد، خلال لقائه مجموعة من أهالي الحي يرافقهم النائب باسم الروابدة اليوم الخميس، إن البلدية ستقوم بتعبيد الطرق المحيطة بالمدينة المائية وستفتح مداخل ومخارج للسكان بعيداً عن منطقة الحدائق، مع التأكيد على ضرورة تقيّد المستثمر بشروط الصحة والسلامة العامة، لافتا أن المشروع سيكون متنفساً للأهالي ويساهم بتطوير بلدية بني عبيد والمنطقة.
وبحث أبو عبيد مع أهالي المنطقة المعيقات التي تعاني منها بعض مناطق اللواء؛ كضرورة إيجاد حلول للاعتداءات على الشارع العام وإزالة البسطات غير المرخصة والاعتداءات على الطرق والأرصفة للحد من ظاهرة البيع العشوائي للبسطات والباعة المتجولين، والازدحامات المرورية جراء الأعداد الكبيرة من الزوار لحدائق الملك عبد الله، خاصة في شهر الصيف.
وأكد أبو عبيد، أن البلدية بدأت بإجراءات لتنظيم الطرق المحيطة بالحدائق وتنفذ حملات مستمرة لذلك، وستستمر بالتعاون مع الحاكمية الإدارية ومديرية الأمن العام لضبط ومراقبة الأكشاك المخالفة وغير المرخصة وعربات البيع العشوائية، مشيراً إلى أن البلدية منذ اليوم الأول لعملها تحرص على توفير الخدمات المثلى للمواطنين.
وثمن أبو عبيد حرص أهالي لواء بني عبيد على إظهار الوجه الحضاري المميز للمنطقة؛ كونها تعد واجهة لمدينة إربد، بالإضافة إلى أن هذه اللقاءات تهدف إلى تقديم الخدمات الفضلى للسكان، وتؤكد على التشاركية والتشبيك المستمر بين البلدية والمواطنين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير