البث المباشر
قرار الضمان أمانة في أعناقكم.. فمصلحة المواطن من مصلحة الوطن منافسات الصين في مسابقة الكيرلنغ للسيدات في دورة الألعاب الأولمبية الشتوية ميلانو-كورتينا 2026 ولي العهد، يؤدي صلاة الجمعة الأولى من رمضان في مسجد الشهيد الملك المؤسس الشاب الخلوق محمد سمارة العظامات في ذمة الله انطلاق فعاليات برنامج اماسي رمضان 2026 في كافة المحافظات " الأعلى لذوي الإعاقة" يتابع حادثة الاعتداء المتداولة ويُحيلها للجهات المختصة أجواء مشمسة ولطيفة في أغلب المناطق اليوم وغدًا وانخفاض ملموس الأحد 304 جولات رقابية نفذتها كوادر مؤسسة الغذاء والدواء الخميس كيف يعزز «التمر الهندي» صحة الجسم في رمضان؟ (السحور الصحي).. أطعمة تمنح الصائم طاقة لساعات طويلة ملكنا غير الملوك.. الأردن في عيون العالم بحضور الملك .. إفطار يجمع العائلة الهاشمية في قصر الحسينية محمد سمارة العظامات في ذمة الله المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة يتابع حادثة الاعتداء المتداولة ويُحيلها للجهات المختصة ولي العهد ينشر عبر انستغرام: "مع رجوة اليوم خلال الإفطار مع العائلة.. كل عام وأنتم بخير" أبو البصل: لا يؤخذ بالذكاء الاصطناعي في المسائل الفقهية ‏مندوب الصين في مجلس الأمن : يجب على إسرائيل وقف التعدي على الأراضي الفلسطينية كاظم الساهر في قرطاج صيف 2026 الصفدي ينقل تحيات الملك لترامب ويؤكد: سنساهم في جهود تنفيذ الخطة وزارة الصناعة والتجارة والتموين تطرح عطاء لشراء كميات من الشعير

رئيس بلدية بني عبيد: إيلاء الخصوصية أولوية عند إنشاء المدينة المائية

رئيس بلدية بني عبيد إيلاء الخصوصية أولوية عند إنشاء المدينة المائية
الأنباط - قال رئيس بلدية بني عبيد المهندس جمال ابوعبيد، إن البلدية ستلزم جميع المستثمرين الذين ينون إنشاء مدينة مائية سياحية بالقرب من حدائق الملك عبد الله؛ بإحاطة المشروع بأسوار عالية تمنح الخصوصية لمرتاديه.
وأضاف المهندس أبو عبيد، خلال لقائه مجموعة من أهالي الحي يرافقهم النائب باسم الروابدة اليوم الخميس، إن البلدية ستقوم بتعبيد الطرق المحيطة بالمدينة المائية وستفتح مداخل ومخارج للسكان بعيداً عن منطقة الحدائق، مع التأكيد على ضرورة تقيّد المستثمر بشروط الصحة والسلامة العامة، لافتا أن المشروع سيكون متنفساً للأهالي ويساهم بتطوير بلدية بني عبيد والمنطقة.
وبحث أبو عبيد مع أهالي المنطقة المعيقات التي تعاني منها بعض مناطق اللواء؛ كضرورة إيجاد حلول للاعتداءات على الشارع العام وإزالة البسطات غير المرخصة والاعتداءات على الطرق والأرصفة للحد من ظاهرة البيع العشوائي للبسطات والباعة المتجولين، والازدحامات المرورية جراء الأعداد الكبيرة من الزوار لحدائق الملك عبد الله، خاصة في شهر الصيف.
وأكد أبو عبيد، أن البلدية بدأت بإجراءات لتنظيم الطرق المحيطة بالحدائق وتنفذ حملات مستمرة لذلك، وستستمر بالتعاون مع الحاكمية الإدارية ومديرية الأمن العام لضبط ومراقبة الأكشاك المخالفة وغير المرخصة وعربات البيع العشوائية، مشيراً إلى أن البلدية منذ اليوم الأول لعملها تحرص على توفير الخدمات المثلى للمواطنين.
وثمن أبو عبيد حرص أهالي لواء بني عبيد على إظهار الوجه الحضاري المميز للمنطقة؛ كونها تعد واجهة لمدينة إربد، بالإضافة إلى أن هذه اللقاءات تهدف إلى تقديم الخدمات الفضلى للسكان، وتؤكد على التشاركية والتشبيك المستمر بين البلدية والمواطنين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير