اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
5.17 مليار دينار صادرات الصناعة خلال 7 أشهر بلدية السلط تدعو المواطنين لإزالة مركباتهم بعدد من الشوارع لتنفيذ أعمال دهان وتخطيط انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 84.10 دينارا للغرام النائب العام الإماراتي: مساعد قائد طائرة "فلاي دبي" شرع في تنفيذ عملية إرهابية بدء عملية الاقتراع لانتخابات غرفة صناعة عمّان السبت .. ارتفاع على الحرارة وطقس معتدل في أغلب المناطق هل يستنزفك العمل؟ .. 9 طرق لاستعادة التوازن والطاقة طبيب مصري أعاد بصر شاب فسرقه الإعدام الفاشل .. ماذا حدث داخل غرفة تنفيذ "الحكم الأخطر" في أمريكا؟ "تمنعه من دخول المرحاض بعد تنظيفه" .. زوج يطلّق زوجته بسبب هوسها بالنظافة فريحات: إصدار نتائج التعداد السكاني في 2027 فعالية دولية للقفز المظلي الحر في وادي رم مدير الطاقة الدولية: أسعار النفط بدأت بالانخفاض أسبوع عمّان للتصميم 2026 يفتتح معرضه في الهنجر في رأس العين الصين تشارك في الدورة الخامسة والعشرين لمعرض عمّان الدولي للكتاب العميد عبدالله ابوكركي واولاده ينعون الاستاذ محمود الحجيج (ابو بشار ) ندوة من يكتب لطفل ٢٠٣٠ في معرض عمان الدولي للكتاب بمشاركة سارة طالب السهبل و عبده الزراع وعلي البتيري و ادارة وائل عبدربه رقابة غذائنا ودوائنا بخير.. وأزمتنا في الأسعار مع منتج وطني نفتخر به ندوة بمعرض عمان الدولي للكتاب تدعو للتحول من الفعاليات العابرة إلى التنمية الثقافية المستدامة البريد الأردني "صدور تعليمات عنوان البريد الرقمي لسنة 2026"

وزير الأشغال يتفقد الواقع المروري على تقاطع خريبة السوق

وزير الأشغال يتفقد الواقع المروري على تقاطع خريبة السوق
الأنباط - تفقد وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر أبو السمن، اليوم الاثنين، واقع حركة المرور على شارع مادبا "تقاطع إشارة خريبة السوق" شرق العاصمة عمان.
وتجول أبو السمن، يرافقه النائب أحمد هميسات، ومتصرف لواء القويسمة أسامة الهاشم، في عدد من المواقع في المنطقة، موجها المعنيين للعمل على تحسين الوضع القائم من خلال إيجاد حلول مرورية للتقاطع ودراسة إمكانية توسعة الطرق المؤدية له لرفع مستوى الخدمة على التقاطع الذي يشهد كثافة مرورية عالية.
من جهة أخرى، وجه أبو السمن، بدراسة حركة المشاة على طريق مادبا بالقرب من مخابز الشهيد لتوفير متطلبات السلامة المرورية من خلال إقامة جسر مشاة أو ممرات مشاة آمنة و"مطبات" وإشارة ضوئية لتأمين عبور المشاة على الطريق.
يشار إلى أن وزارة الأشغال نفذت العام الماضي مشروعين لتحسين وإعادة تأهيل شارع مادبا في العاصمة عمان، الأول من منطقة دوار الجمرك وحتى "اليادودة" وبطول 10 كلم، والثاني من جسر مادبا على شارع المطار باتجاه منطقة "منجا" وبطول 9 كم بالاتجاهين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير