اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رابعة زايد طالب الزاهري الحجايا في ذمة الله الإمارات تعلن عدم تسجيل أي إصابة بفيروس إيبولا ترامب: يمكننا القضاء على الجميع خلال أسابيع .. لكنني لا أفضل ذلك هل تستطيع الحكومة مواصلة تحمل أسعار المحروقات إذا استمرت الأزمة النفطية؟ خلال مشاركة جلالتها في مؤتمر بلندن.. الملكة رانيا: الأردنيون يجسدون باستمرار قيم التكاتف والانضباط والتواضع بين المناهج الطويلة والوقت القصير..فجوة تؤثر على جودة التعليم العالم يعود إلى الغاز الطبيعي رغم تعهدات التحول للطاقة النظيفة الجالية الأردنية الأميركية في ولاية ميشيغان تحيي العيد الثمانين للاستقلال وتؤكد تمسكها بالثوابت الوطنية الحاج طلال عبداللطيف سليمان في ذمة الله «أخطر القتلة لا تملك أسماؤهم ملفات أمنية» شركة كهرباء إربد تنفذ مبادرة “كيسك بسيارتك” لتعزيز السلوك البيئي الإيجابي نانسي المجذوب تنال درجة الدكتوراه من الجامعة الأردنية انطلاق برنامج "نشامى" الفوج الرابع في بيت شباب عمان فيديو النشامى يكشف غياب تسويق الأردن عن الفرصة التاريخية المحكمة الدستورية ترد طعنا بعدم دستورية 3 مواد من قانون رسوم طوابع الواردات الجيش يحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة الغذاء والدواء: جمعيات خيرية تتداول حليب اطفال منتهي الصلاحية الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس الوزراء الألباني رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال جامعة الزرقاء بعيد الاستقلال إيران في مواجهة الاستنزاف (3): الجبهة الداخلية بين الاحتواء الأمني ومتطلبات الصمود

استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي شرقي المملكة وسط هطول مطري غزير

استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي  شرقي المملكة وسط هطول مطري غزير
الأنباط - تبقى مناطق شرق المملكة، اليوم الاثنين، تحت تأثير حالة من عدم الاستقرار الجوي، و يستمر هطول زخات متفرقة من الامطار في تلك المناطق تكون غزيرة احياناً ويصحبها الرعد وتساقط حبات من البرد، كما يحتمل ان تشهد اجزاء من المناطق الوسطى الشرقية زخات متفرقة من المطر في ساعات الصباح،ويكون الطقس باردا نسبيًا وغائما جزئيًا في باقي المناطق.
وتكون الرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة للغبار، ولاسيما في مناطق البادية ومع ساعات المساء يميل الطقس للاستقرار التدريجي وتتناقص كميات الغيوم.

وتحذر ادارة الارصاد الجوية في تقريرها، من خطر جريان السيول في الاودية والمناطق المنخفضة في ساعات الصباح في شرق المملكة، ومن العواصف الرعدية وتساقط البرد في شرق المملكة، ومن خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار، ولاسيما في مناطق البادية، منبهةً المواطنين من الانزلاق على الطرقات التي تشهد هطولًا مطريًا.

ويطرأ يوم غدٍ الثلاثاء، انخفاض طفيف على درجات الحرارة ، ويكون الطقس باردًا في اغلب المناطق ولطيفا في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح شرقية معتدلة السرعة.

يبقى الطقس الأربعاء والخميس، باردًا في اغلب المناطق ولطيف الحرارة في الاغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 14 - 3 درجة مئوية، وفي غرب عمان 12 - 1، وفي المرتفعات الشمالية 13 - 2، وفي مرتفعات الشراة 15 - 1، وفي مناطق البادية 18 - 2، وفي مناطق السهول 15 - 3، وفي الأغوار الشمالية 21 - 7، وفي الأغوار الجنوبية 23 - 9، وفي البحر الميت 22 - 10، وفي خليج العقبة 24 - 9 درجات مئوية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير