البث المباشر
كيف يعيد الصيام برمجة دماغك؟ كيف تحافظ على طاقتك خلال ساعات العمل؟ 5 طرق لعدم نسيان الوجبات فاينانشال تايمز: الولايات المتحدة استهلكت مخزون "سنوات" من الذخائر في حرب إيران الحرس الثوري الإيراني: حاملة الطائرات الأميركية أبراهام لينكن تتعرض لأضرار كبيرة وتنهي عملياتها في المنطقة مجلس التعاون الخليجي: الهجمات الإيرانية طالت منشآت مدنية ومواقع حيوية إيران تزرع ألغامًا في مضيق هرمز.. والاستخبارات لا ترى مؤشرات على انهيار النظام القيادة المركزية الأمريكية تعلن سقوط طائرة تزويد بالوقود غربي العراق الأرصاد : أجواء غير مستقرة نهاية الأسبوع وأمطار رعدية أحياناً… يليها انخفاض ملموس على الحرارة الأحد حرب إيران تلقي بظلالها على طموحات إتش.إس.بي.سي وستاندرد تشارترد بالشرق الأوسط الفيصلي يتفوق على الوحدات في كأس الأردن لكرة السلة الإمارات: مقتل 6 وإصابة 131 شخصًا بينهم أردنيون بهجمات إيرانية نتنياهو: حققنا إنجازات كبيرة ستغير الموازين بالشرق الأوسط سعر خام برنت يغلق فوق 100 دولار لأول مرة منذ 2022 أسرة تطبيق “أشيائي” يقيم مادبة إفطار رمضانية نقابة المناجم والتعدين والإسمنت تعقد اجتماع الهيئة العامة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرات وصواريخ باليستية الاتحاد الأوروبي يُجدد دعوته لإيران لوقف هجماتها على دول الخليج وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري الأردني الخليجي عبر الاتصال المرئي مجموعة المطار الدولي تعلن عن تعيين أنطوان كرومبيز رئيساً جديداً لمجلس إدارتها لأول مرة بالخدمات الطبية..استخدام المنظار الجراحي لعلاج الأكياس الكلبية الرئوية عند الأطفال

مساواة: تستضيف وفداً من نادي هولمليا الرياضي -النرويج في محافظة مادبا

مساواة تستضيف وفداً من نادي هولمليا الرياضي -النرويج في محافظة مادبا
الأنباط -
مساواة: تستضيف وفداً من نادي هولمليا الرياضي -النرويج في محافظة مادبا

تستضيف "مساواة للتدريب وحقوق الإنسان" وفداً من نادي هولمليا الرياضي - النرويج لزيارتها إلى الأردن، وتاتي هذه الزيادة بالتعاون مع" منظمة "زها الصحراء للتدريب والتنمية المستدامة" يوم الاحد الموافق ٥ كانون الثاني لعام ٢٠٢٥ مقر مساواة في محافظة مادبا من خلال روية التحديث الاقتصادي  .
 
استقبلت الدكتورة هبا حدادين مؤسسة والمديرة العامة "لمساواة للتدريب وحقوق الإنسان" وفداً من نادي هولمليا- النرويج، وقدمت حدادين عرضا موجزا عن مساواة للتدريب وحقوق الانسان انها موسسة مجتمع مدني غير ربحية، تقع في محافظة مادبا تاسست عام ٢٠٢٤، تعمل على تحقيق مجتمع يسوده المساواة والعدل والاحترام لمبادئ الديمقراطية، حيث تعمل جاهدة لضمان حصول الفئات الأكثر هشاشة على كافة حقوقهم في مختلف المجالات دون تمييز.
تهدف "مساواة" الى تعزيز حقوق الإنسان والمساواة والعدل دون تمييز وإنشاء مساحات آمنة ومواجهة كافة اشكال العنف وتساهم في بناء القدرات ودعم التشبيك والشراكات الاستراتيجية وتعزيز مسارات مناصرة حقوق النساء.
 
أكد الأستاذ مأمون الخريسات، مؤسس ورئيس المجلس الاستشاري لمؤسسة زها الصحراء للتدريب والتنمية المستدامة ان الوفد يسعى إلى التعاون مع الموسسات المحلية  محافظة مادبا في مجال الإدماج الشبابي الاجتماعي والاطلاع على التراث الثقافي والحضاري والسياحي في محافظة مادبا.

عرجت حدادين ان الوفد القادم من نادي هولمليا الرياضي - النرويج  جاء لتبادل خبرات في مجال الدفاع عن حقوق الإنسان وبناء القدرات، ومن خلال هذه الزيارة، قام الوفد بجولة سياحية في محافظة مادبا من مركز زوار مادبا ومعهد مادبا للفن الفسيفساء والترميم والقصر المحترق والشارع السياحي وكنيسة القديس جاورجيوس ومدينة الأمير هاشم وجبل نبيو.
في نهاية الزيادة قدمت الدكتورة هبا حدادين هدايا تذكارية للتعبير عن هوية مادبا الفسيفسائية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير