اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ترامب: يمكننا القضاء على الجميع خلال أسابيع .. لكنني لا أفضل ذلك هل تستطيع الحكومة مواصلة تحمل أسعار المحروقات إذا استمرت الأزمة النفطية؟ خلال مشاركة جلالتها في مؤتمر بلندن.. الملكة رانيا: الأردنيون يجسدون باستمرار قيم التكاتف والانضباط والتواضع بين المناهج الطويلة والوقت القصير..فجوة تؤثر على جودة التعليم العالم يعود إلى الغاز الطبيعي رغم تعهدات التحول للطاقة النظيفة رابعة زايد طالب الزاهري الحجايا في ذمة الله الجالية الأردنية الأميركية في ولاية ميشيغان تحيي العيد الثمانين للاستقلال وتؤكد تمسكها بالثوابت الوطنية الحاج طلال عبداللطيف سليمان في ذمة الله «أخطر القتلة لا تملك أسماؤهم ملفات أمنية» شركة كهرباء إربد تنفذ مبادرة “كيسك بسيارتك” لتعزيز السلوك البيئي الإيجابي نانسي المجذوب تنال درجة الدكتوراه من الجامعة الأردنية انطلاق برنامج "نشامى" الفوج الرابع في بيت شباب عمان فيديو النشامى يكشف غياب تسويق الأردن عن الفرصة التاريخية المحكمة الدستورية ترد طعنا بعدم دستورية 3 مواد من قانون رسوم طوابع الواردات الجيش يحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة الغذاء والدواء: جمعيات خيرية تتداول حليب اطفال منتهي الصلاحية الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس الوزراء الألباني رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال جامعة الزرقاء بعيد الاستقلال إيران في مواجهة الاستنزاف (3): الجبهة الداخلية بين الاحتواء الأمني ومتطلبات الصمود الفناطسة يؤكد ضرورة تطوير إطار معياري دولي للاعتراف بحقوق العاملين في اقتصاد المنصات

مساواة: تستضيف وفداً من نادي هولمليا الرياضي -النرويج في محافظة مادبا

مساواة تستضيف وفداً من نادي هولمليا الرياضي -النرويج في محافظة مادبا
الأنباط -
مساواة: تستضيف وفداً من نادي هولمليا الرياضي -النرويج في محافظة مادبا

تستضيف "مساواة للتدريب وحقوق الإنسان" وفداً من نادي هولمليا الرياضي - النرويج لزيارتها إلى الأردن، وتاتي هذه الزيادة بالتعاون مع" منظمة "زها الصحراء للتدريب والتنمية المستدامة" يوم الاحد الموافق ٥ كانون الثاني لعام ٢٠٢٥ مقر مساواة في محافظة مادبا من خلال روية التحديث الاقتصادي  .
 
استقبلت الدكتورة هبا حدادين مؤسسة والمديرة العامة "لمساواة للتدريب وحقوق الإنسان" وفداً من نادي هولمليا- النرويج، وقدمت حدادين عرضا موجزا عن مساواة للتدريب وحقوق الانسان انها موسسة مجتمع مدني غير ربحية، تقع في محافظة مادبا تاسست عام ٢٠٢٤، تعمل على تحقيق مجتمع يسوده المساواة والعدل والاحترام لمبادئ الديمقراطية، حيث تعمل جاهدة لضمان حصول الفئات الأكثر هشاشة على كافة حقوقهم في مختلف المجالات دون تمييز.
تهدف "مساواة" الى تعزيز حقوق الإنسان والمساواة والعدل دون تمييز وإنشاء مساحات آمنة ومواجهة كافة اشكال العنف وتساهم في بناء القدرات ودعم التشبيك والشراكات الاستراتيجية وتعزيز مسارات مناصرة حقوق النساء.
 
أكد الأستاذ مأمون الخريسات، مؤسس ورئيس المجلس الاستشاري لمؤسسة زها الصحراء للتدريب والتنمية المستدامة ان الوفد يسعى إلى التعاون مع الموسسات المحلية  محافظة مادبا في مجال الإدماج الشبابي الاجتماعي والاطلاع على التراث الثقافي والحضاري والسياحي في محافظة مادبا.

عرجت حدادين ان الوفد القادم من نادي هولمليا الرياضي - النرويج  جاء لتبادل خبرات في مجال الدفاع عن حقوق الإنسان وبناء القدرات، ومن خلال هذه الزيارة، قام الوفد بجولة سياحية في محافظة مادبا من مركز زوار مادبا ومعهد مادبا للفن الفسيفساء والترميم والقصر المحترق والشارع السياحي وكنيسة القديس جاورجيوس ومدينة الأمير هاشم وجبل نبيو.
في نهاية الزيادة قدمت الدكتورة هبا حدادين هدايا تذكارية للتعبير عن هوية مادبا الفسيفسائية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير