البث المباشر
طريقة فعّالة ومضمونة لخسارة الوزن هل يؤثر السكر في مزاجك؟.. تجربة شهر تكشف ما يحدث للدماغ والطاقة الملكي الريال يسحق برشلونة على ملعبه ويحسم كلاسيكو الأرض السعودية والإمارات ومصر تتصدر الاقتصادات العربية.. والأردن عاشرًا في الناتج المحلي الإجمالي المنصات التعليمية بين تحسين التحصيل العلمي وزيادة الأعباء المالية الى فادي صاحب النعش الابيض لاعبو منتخب كرة القدم يوجهون رسائل تضامن مع ضحايا حادثة الكرك قبل الـ«ألو» ماذا كان العالم يقول عند الرد على الهاتف؟ وقفتان في نابلس وجنين تضامنا مع الأردن وأسر شهداء كنيسة حمود فيليب موريس الأردن تنظم حملة للتبرع بالدم إسناداً للمصابين ودعماً للأهل في الكرك كتاب ومثقفون: الوحدة الوطنية خط الدفاع الأول في مواجهة الإرهاب والكراهية الكرك.. حكاية وطن لا تشبه إلا نفسها منظمة تضامن الشعوب الأفروآسيوية تؤكد تدين الاعتداء على كنيسة في الكرك.. وتؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن كلية القادسية تقف صفا واحدا مع الوطن وتستنكر الإرهاب وتنعى شهداء الكرك ولي العهد: الاعتداء على المواطنين في دور العبادة عمل جبان وغادر هجوم كنيسة حمود وأسئلة مواجهة التطرف الملكة رانيا تقدم واجب العزاء بشهداء حمود في الكرك إندونيسيا تدين الهجوم الإرهابي على كنيسة في الكرك وفد فلسطيني يزور المستشفى الميداني الأردني في نابلس لتقديم واجب العزاء بشهداء الكرك هجوم كنيسة حمود وأسئلة مواجهة التطرف

" الإعلام النيابية " تلتقي ممثلي وسائل الاعلام

 الإعلام النيابية  تلتقي ممثلي وسائل الاعلام
الأنباط -
التقت لجنة التوجيه الوطني والإعلام النيابية بدار مجلس النواب اليوم الثلاثاء، مندوبي وسائل الاعلام المكلفين بتغطية نشاطات المجلس، لتعزيز التشاركية بين مجلس النواب ووسائل الاعلام كافة.

وأكد رئيسها فراس القبلان ان المرحلة الحالية تتطلب من الجميع الوقوف صفًا واحدًا لتحصين الجبهة الداخلية بالوعي والحكمة واليقظة، بخاصة في ظل الأحداث الإقليمية العاصفة وغير المسبوقة في المنطقة لافتا الى ان اللجنة حريصة على دعم الإعلام الوطني، بما يعزز دوره في نقل الحقيقة، وتسليط الضوء على التحديات والإنجازات الوطنية.

وشدد على أهمية تحقيق الشراكة الحقيقية بين السلطات الثلاث "التشريعية، التنفيذية، القضائية"، إلى جانب السلطة الرابعة المتمثلة بالإعلام، الذي يُعد ركيزة أساسية بتعزيز الشفافية وإيصال صوت المواطن إلى مراكز اتخاذ القرار.
من جانبهم أشار أعضاء اللجنة النواب رائد رباع الظهراوي، محمد السبايلة، احمد الرقب، أروى الحجايا لدور اللجنة ووسائل الإعلام بإبراز صورة الأردن المشرقة، وجهوده بالدفاع عن القضايا العربية، وعلى رأسها القضية الفلسطينية. 
ودعوا وسائل الإعلام إلى التحلي بالحيادية والموضوعية في نقل الحقيقة، وتسليط الضوء على قصص النجاح لتعزيز الروح الإيجابية وبناء الثقة بين المواطن والمجلس، مؤكدين أن الوطن بحاجة إلى تكاتف الجميع، وتجاوز الخلافات والمناكفات لتحقيق المصلحة العليا للوطن.
 من جهتهم طالب الإعلاميون من "الإعلام النيابية " إعادة تقييم الأنظمة الإعلامية السارية في المملكة، مؤكدين على ضرورة ضمان حرية الصحافة وتعزيز دور الإعلام كسلطة رقابية رابعة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير