اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
5.17 مليار دينار صادرات الصناعة خلال 7 أشهر بلدية السلط تدعو المواطنين لإزالة مركباتهم بعدد من الشوارع لتنفيذ أعمال دهان وتخطيط انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 84.10 دينارا للغرام النائب العام الإماراتي: مساعد قائد طائرة "فلاي دبي" شرع في تنفيذ عملية إرهابية بدء عملية الاقتراع لانتخابات غرفة صناعة عمّان السبت .. ارتفاع على الحرارة وطقس معتدل في أغلب المناطق هل يستنزفك العمل؟ .. 9 طرق لاستعادة التوازن والطاقة طبيب مصري أعاد بصر شاب فسرقه الإعدام الفاشل .. ماذا حدث داخل غرفة تنفيذ "الحكم الأخطر" في أمريكا؟ "تمنعه من دخول المرحاض بعد تنظيفه" .. زوج يطلّق زوجته بسبب هوسها بالنظافة فريحات: إصدار نتائج التعداد السكاني في 2027 فعالية دولية للقفز المظلي الحر في وادي رم مدير الطاقة الدولية: أسعار النفط بدأت بالانخفاض أسبوع عمّان للتصميم 2026 يفتتح معرضه في الهنجر في رأس العين الصين تشارك في الدورة الخامسة والعشرين لمعرض عمّان الدولي للكتاب العميد عبدالله ابوكركي واولاده ينعون الاستاذ محمود الحجيج (ابو بشار ) ندوة من يكتب لطفل ٢٠٣٠ في معرض عمان الدولي للكتاب بمشاركة سارة طالب السهبل و عبده الزراع وعلي البتيري و ادارة وائل عبدربه رقابة غذائنا ودوائنا بخير.. وأزمتنا في الأسعار مع منتج وطني نفتخر به ندوة بمعرض عمان الدولي للكتاب تدعو للتحول من الفعاليات العابرة إلى التنمية الثقافية المستدامة البريد الأردني "صدور تعليمات عنوان البريد الرقمي لسنة 2026"

محافظ البلقاء في جولة ليلية مفاجئة لتفقد مواقف التاكسي أمام مستشفى السلط

محافظ البلقاء في جولة ليلية مفاجئة لتفقد مواقف التاكسي أمام مستشفى السلط
الأنباط -
محافظ البلقاء في جولة ليلية مفاجئة لتفقد مواقف التاكسي أمام مستشفى السلط

نفذ محافظ البلقاء، سلمان النجادا، جولة تفقدية مفاجئة مساء اليوم شملت مداخل مستشفى السلط الحكومي وقسم الطوارئ، بهدف الوقوف على الوضع المروري ومراقبة التزام سائقي التاكسي بالأنظمة والتعليمات.

وأكد المحافظ خلال الجولة أنه لن يتم التهاون مع أي مخالفة، وسيتم تطبيق القانون بكل حزم لضمان النظام والانضباط.

كما شدد النجادا على ضرورة التزام سائقي التاكسي بالقوانين المرورية والتعاون الكامل مع الجهات المعنية لتحقيق انسيابية الحركة المرورية وتسهيل وصول المرضى والمراجعين إلى المستشفى دون عوائق.

وأشار إلى أن سرعة متابعة الشكاوى وحلها تأتي ضمن أولويات العمل لضمان تقديم خدمات صحية آمنة وسلسة للمواطنين.

وأضاف أنه سيتم التنسيق مع الجهات المختصة لتوفير مواقف مخصصة لسيارات الأجرة بما يضمن تنظيم الحركة وتقديم أفضل الخدمات للمراجعين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير