البث المباشر
إسقاط طائرتين مسيرتين في أربيل شمالي العراق أجواء لطيفة في أغلب المناطق وغير مستقرة مساء كيف يعيد الصيام برمجة دماغك؟ كيف تحافظ على طاقتك خلال ساعات العمل؟ 5 طرق لعدم نسيان الوجبات فاينانشال تايمز: الولايات المتحدة استهلكت مخزون "سنوات" من الذخائر في حرب إيران الحرس الثوري الإيراني: حاملة الطائرات الأميركية أبراهام لينكن تتعرض لأضرار كبيرة وتنهي عملياتها في المنطقة مجلس التعاون الخليجي: الهجمات الإيرانية طالت منشآت مدنية ومواقع حيوية إيران تزرع ألغامًا في مضيق هرمز.. والاستخبارات لا ترى مؤشرات على انهيار النظام القيادة المركزية الأمريكية تعلن سقوط طائرة تزويد بالوقود غربي العراق الأرصاد : أجواء غير مستقرة نهاية الأسبوع وأمطار رعدية أحياناً… يليها انخفاض ملموس على الحرارة الأحد حرب إيران تلقي بظلالها على طموحات إتش.إس.بي.سي وستاندرد تشارترد بالشرق الأوسط الفيصلي يتفوق على الوحدات في كأس الأردن لكرة السلة الإمارات: مقتل 6 وإصابة 131 شخصًا بينهم أردنيون بهجمات إيرانية نتنياهو: حققنا إنجازات كبيرة ستغير الموازين بالشرق الأوسط سعر خام برنت يغلق فوق 100 دولار لأول مرة منذ 2022 أسرة تطبيق “أشيائي” يقيم مادبة إفطار رمضانية نقابة المناجم والتعدين والإسمنت تعقد اجتماع الهيئة العامة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرات وصواريخ باليستية الاتحاد الأوروبي يُجدد دعوته لإيران لوقف هجماتها على دول الخليج وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري الأردني الخليجي عبر الاتصال المرئي

مركز الملك سلمان للإغاثة والهيئة الخيرية الهاشمية يطلقان مشروع "كنف3"

مركز الملك سلمان للإغاثة والهيئة الخيرية الهاشمية يطلقان مشروع كنف3
الأنباط -
أطلق مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، بالتعاون مع الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، مشروع "كنف3" للعام الثالث على التوالي.
ووفق بيان للهيئة اليوم الأحد، يهدف المشروع إلى دعم الأسر الأردنية العفيفة والأسر اللاجئة الأكثر احتياجا من خلال توزيع كوبونات لشراء الملابس الشتوية، لمساعدتهم على مواجهة برد الشتاء والتخفيف من الأعباء المعيشية.
وقال البيان إن المشروع يأتي ضمن الشراكة المستمرة بين الهيئة ومركز الملك سلمان للإغاثة، والتي تهدف إلى تنفيذ مشاريع إنسانية نوعية تسهم في تحسين حياة الأسر المستفيدة وتلبية احتياجاتها الأساسية، خاصة مع اقتراب فصل الشتاء وما يرافقه من تحديات.
وقال مدير فرع مركز الملك سلمان للإغاثة في الأردن، نايف بن صالح الشمري، إن المركز يحرص على تلبية الاحتياجات الأساسية للأسر المحتاجة، مبينا أن المشروع يأتي بهدف تأمين الكسوة الشتوية لأسر اللاجئين السوريين والفلسطينيين والمجتمع المضيف في المحافظات كافة ضمن خطط معدة مسبقا ودراسات ميدانية حُدد من خلالها الاحتياج الفعلي لهم.
من جهته، عبر الأمين العام للهيئة الدكتور حسين الشبلي عن اعتزاز الهيئة بالشراكة الراسخة مع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية التي تتجسد في مبادرات إنسانية نوعية مثل مشروع "كنف".
وبين أن هذا المشروع يعكس التزام الهيئة بتقديم المساعدة للأسر الأكثر احتياجًا، بما يلبي احتياجاتهم الأساسية ويعزز من شعورهم بالأمان والاستقرار خلال فصل الشتاء.
وثمن دعم مركز الملك سلمان المستمر وحرصه على الوقوف إلى جانب الفئات الأقل حظا، متطلعا إلى المزيد من التعاون المثمر الذي يخدم العمل الإنساني في الأردن.
يشار إلى أن مشروع "كنف 3" يهدف إلى تمكين الأسر المستفيدة من اختيار الملابس التي تناسب احتياجاتهم عبر قسائم تسوق يتم توزيعها بطريقة تحفظ كرامتهم وتوفر لهم حرية الاختيار، حيث يعد هذا المشروع واحدا من المبادرات التي تؤكد على التزام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية ومركز الملك سلمان للإغاثة بالعمل الإنساني المشترك لتخفيف معاناة الأسر المتضررة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير