اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
دمك ربما يحمل سراً عمره 700 مليون عام مأساة في الإسكندرية .. هكذا تخلى أب عن طفليه لأجل زوجته الجديدة الخارجية الأميركية: إسرائيل ولبنان اتفقتا على تنفيذ وقف لإطلاق النار مصادر للانباط : توقعات بتعيين مقدسي سفيرا لسوريا في مصر بعد استبعاد الاحمد رابعة زايد طالب الزاهري الحجايا في ذمة الله الإمارات تعلن عدم تسجيل أي إصابة بفيروس إيبولا ترامب: يمكننا القضاء على الجميع خلال أسابيع .. لكنني لا أفضل ذلك هل تستطيع الحكومة مواصلة تحمل أسعار المحروقات إذا استمرت الأزمة النفطية؟ خلال مشاركة جلالتها في مؤتمر بلندن.. الملكة رانيا: الأردنيون يجسدون باستمرار قيم التكاتف والانضباط والتواضع بين المناهج الطويلة والوقت القصير..فجوة تؤثر على جودة التعليم العالم يعود إلى الغاز الطبيعي رغم تعهدات التحول للطاقة النظيفة الجالية الأردنية الأميركية في ولاية ميشيغان تحيي العيد الثمانين للاستقلال وتؤكد تمسكها بالثوابت الوطنية الحاج طلال عبداللطيف سليمان في ذمة الله «أخطر القتلة لا تملك أسماؤهم ملفات أمنية» شركة كهرباء إربد تنفذ مبادرة “كيسك بسيارتك” لتعزيز السلوك البيئي الإيجابي نانسي المجذوب تنال درجة الدكتوراه من الجامعة الأردنية انطلاق برنامج "نشامى" الفوج الرابع في بيت شباب عمان فيديو النشامى يكشف غياب تسويق الأردن عن الفرصة التاريخية المحكمة الدستورية ترد طعنا بعدم دستورية 3 مواد من قانون رسوم طوابع الواردات الجيش يحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة

وزيرة التنمية الاجتماعية تفتتح البازار الخيري لملتقى همم في اربد

وزيرة التنمية الاجتماعية تفتتح البازار الخيري لملتقى همم في اربد
الأنباط -



إفتتحت وزيرة التنمية الإجتماعية وفاء بني مصطفى البازار الخيري الأول لملتقى همم المقام في مدينة الحسن الرياضية في مدينة إربد اليوم السبت، والذي اشتمل على عرض منتجات يدوية لعدد من سيدات المجتمع في المحافظة.

وتحدثت بني مصطفى عن أهمية هذا الملتقى في عرض وتسويق منتجات الأسر المنتجة، وأهميته في تعزيز مشاركة المرأة الإقتصادية.

وقالت إن الوزارة من خلال برنامج الأسر المنتجة تعمل على دعم الأسر والسيدات ممن تنطبق عليهم شروط الإستفادة منها لإنشاء مشاريعهم المتوسطة والصغيرة، ودعم الجمعيات الخيرية لإنشاء المشاريع الإنتاجية، وأهمية أثرها في تحسين ظروف الأسر الإقتصادية، وتوفير فرص عمل جديدة.

وأوضحت بني مصطفى أن دعم المشاريع الإنتاجية ينعكس تأثيره الإيجابي على الأسر وسيدات المجتمع والوطن بأكمله، ويعزز ثقافة الانتاجية، مشيرة إلى أنّ وزارة التنمية الاجتماعية بالشراكة مع وزارة الزراعة ومؤسسة إعمار إربد عملت على توفير مساحات مخصصة ضمن المعرض الدائم في مدينة إربد، لدعم الأسر المنتجة والجمعيات الخيرية التابعة للوزارة من خلال فرصة تسويق منتجاتها بصورة دائمة، في إطار الاتفاقية مع وزارة الزراعة لتوفير مساحات ضمن معرضي عمان وإربد، وسعي الوزارة لتذليل العقبات والتحديات أمام الأسر المنتجة والجمعيات لتسويق منتجاتها.

من جانبها، قالت رئيسة ملتقى همم النائب الدكتورة هالة الجراح إن فكرة الملتقى تأتي في إطار السعي لدعم المرأة الأردنية وتمكينها اقتصاديا، حيث سيتم التوسع في اقامة البازارات على مستوى محافظات المملكة لتعزيز الانتاجية لدى الأسر، مثمنة دعم وزارة التنمية الاجتماعية لأعمال الملتقى.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير