اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
5.17 مليار دينار صادرات الصناعة خلال 7 أشهر بلدية السلط تدعو المواطنين لإزالة مركباتهم بعدد من الشوارع لتنفيذ أعمال دهان وتخطيط انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 84.10 دينارا للغرام النائب العام الإماراتي: مساعد قائد طائرة "فلاي دبي" شرع في تنفيذ عملية إرهابية بدء عملية الاقتراع لانتخابات غرفة صناعة عمّان السبت .. ارتفاع على الحرارة وطقس معتدل في أغلب المناطق هل يستنزفك العمل؟ .. 9 طرق لاستعادة التوازن والطاقة طبيب مصري أعاد بصر شاب فسرقه الإعدام الفاشل .. ماذا حدث داخل غرفة تنفيذ "الحكم الأخطر" في أمريكا؟ "تمنعه من دخول المرحاض بعد تنظيفه" .. زوج يطلّق زوجته بسبب هوسها بالنظافة فريحات: إصدار نتائج التعداد السكاني في 2027 فعالية دولية للقفز المظلي الحر في وادي رم مدير الطاقة الدولية: أسعار النفط بدأت بالانخفاض أسبوع عمّان للتصميم 2026 يفتتح معرضه في الهنجر في رأس العين الصين تشارك في الدورة الخامسة والعشرين لمعرض عمّان الدولي للكتاب العميد عبدالله ابوكركي واولاده ينعون الاستاذ محمود الحجيج (ابو بشار ) ندوة من يكتب لطفل ٢٠٣٠ في معرض عمان الدولي للكتاب بمشاركة سارة طالب السهبل و عبده الزراع وعلي البتيري و ادارة وائل عبدربه رقابة غذائنا ودوائنا بخير.. وأزمتنا في الأسعار مع منتج وطني نفتخر به ندوة بمعرض عمان الدولي للكتاب تدعو للتحول من الفعاليات العابرة إلى التنمية الثقافية المستدامة البريد الأردني "صدور تعليمات عنوان البريد الرقمي لسنة 2026"

الضلاعين يزور بلدية بني عبيد لتعزيز التعاون وتنفيذ المشاريع التنموية

الضلاعين يزور بلدية بني عبيد لتعزيز التعاون وتنفيذ المشاريع التنموية
الأنباط -

زار عطوفة المهندس وجدي الضلاعين، أمين عام وزارة الإدارة المحلية للشؤون الفنية، بزيارة إلى بلدية بني عبيد، حيث كان في استقباله رئيس بلدية بني عبيد المهندس جمال أبو عبيد وبحضور عطوفة المهندسة باسمة العموش مديرة هندسة البلديات لمحافظة اربد.

وخلال الزيارة اطلع عطوفة المهندس الضلاعين على إنجازات البلدية ومشاريعها الحالية والمستقبلية، حيث تم استعراض الجهود المبذولة في تطوير الخدمات وتحسين البنية التحتية في المنطقة. كما تمت مناقشة خطط البلدية الرامية إلى تعزيز التنمية المحلية وتلبية احتياجات المواطنين.

وفي سياق الزيارة، قام المهندس الضلاعين بجولة ميدانية شملت عددًا من الشوارع التي تم تنفيذها حيث قام بالتأكد من مطابقة الأعمال المنفذة للمواصفات المعدة في جداول كميات العطاءات، وذلك في منطقتي إيدون والنميمه والحصن وكتم .

وأعرب الضلاعين عن تقديره لجهود بلدية بني عبيد في تنفيذ المشاريع التنموية، وأكد على أهمية التعاون بين الوزارة والبلديات لتحقيق الأهداف المنشودة في خدمة المجتمع المحلي.

انتهت الزيارة بالتأكيد على أهمية الاستمرار في تطوير المشاريع وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين، مما يعكس التزام الحكومة بتعزيز التنمية المستدامة في جميع المناطق.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير