البث المباشر
قرار الضمان أمانة في أعناقكم.. فمصلحة المواطن من مصلحة الوطن منافسات الصين في مسابقة الكيرلنغ للسيدات في دورة الألعاب الأولمبية الشتوية ميلانو-كورتينا 2026 ولي العهد، يؤدي صلاة الجمعة الأولى من رمضان في مسجد الشهيد الملك المؤسس الشاب الخلوق محمد سمارة العظامات في ذمة الله انطلاق فعاليات برنامج اماسي رمضان 2026 في كافة المحافظات " الأعلى لذوي الإعاقة" يتابع حادثة الاعتداء المتداولة ويُحيلها للجهات المختصة أجواء مشمسة ولطيفة في أغلب المناطق اليوم وغدًا وانخفاض ملموس الأحد 304 جولات رقابية نفذتها كوادر مؤسسة الغذاء والدواء الخميس كيف يعزز «التمر الهندي» صحة الجسم في رمضان؟ (السحور الصحي).. أطعمة تمنح الصائم طاقة لساعات طويلة ملكنا غير الملوك.. الأردن في عيون العالم بحضور الملك .. إفطار يجمع العائلة الهاشمية في قصر الحسينية محمد سمارة العظامات في ذمة الله المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة يتابع حادثة الاعتداء المتداولة ويُحيلها للجهات المختصة ولي العهد ينشر عبر انستغرام: "مع رجوة اليوم خلال الإفطار مع العائلة.. كل عام وأنتم بخير" أبو البصل: لا يؤخذ بالذكاء الاصطناعي في المسائل الفقهية ‏مندوب الصين في مجلس الأمن : يجب على إسرائيل وقف التعدي على الأراضي الفلسطينية كاظم الساهر في قرطاج صيف 2026 الصفدي ينقل تحيات الملك لترامب ويؤكد: سنساهم في جهود تنفيذ الخطة وزارة الصناعة والتجارة والتموين تطرح عطاء لشراء كميات من الشعير

محاضرة توعوية في عمان الأهلية حول العنف الأسري

محاضرة توعوية في عمان الأهلية حول العنف الأسري
الأنباط -
نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة عمان الأهلية بالتعاون مع مديرية الأمن العام - إدارة حماية الأسرة والأحداث - محاضرة توعوية بعنوان "العنف الأسري: آثاره الاجتماعية وسبل الوقاية والعلاج"، قبل ايام  في مدرج نزار قباني، ضمن إطار الجهود المستمرة لتعزيز الوعي الاجتماعي بين الطلبة حول قضايا مجتمعية هامة تؤثر في حياتنا اليومية.
 وفي بداية المحاضرة، رحبت الدكتورة نور الدباس نائب عميد شؤون الطلبة، بالحضور وأعربت عن شكرها وتقديرها لمديرية الأمن العام على التعاون المثمر في تقديم هذه المحاضرة بالتعاون مع إدارة حماية الأسرة والأحداث. 
كما أكدت الدباس على أهمية هذا الموضوع في تعزيز الوعي الاجتماعي بين الطلبة وتوجيههم نحو سبل الوقاية والعلاج من هذه الظاهرة المؤثرة في المجتمع. 
وهدفت المحاضرة إلى تمكين الطلاب من فهم آثار العنف الأسري على الأفراد والمجتمع، وتقديم سبل الوقاية والعلاج المناسبة للتعامل مع هذه القضية الحساسة. 
وقد قدم المحاضرة النقيب معتصم المجالي من إدارة حماية الأسرة والأحداث في مديرية الأمن العام، الذي سلط الضوء على الأبعاد القانونية والاجتماعية المتعلقة بالعنف الأسري وسبل مواجهته.
 كما قام بتوضيح القضايا التي تندرج ضمن مهام إدارة حماية الأسرة والأحداث، مقدماً خبراته ومعرفته في هذا المجال، متمنيا ً أن تكون هذه المحاضرة نقطة انطلاق لزيادة الوعي والمشاركة الفعّالة من الجميع في مواجهة هذه الظاهرة، وأن تسهم في نشر ثقافة الاحترام والتفاهم في مجتمعنا. وفي نهاية المحاضرة، قدمت الدكتورة نور الدباس درع الجامعة تكريماً للنقيب معتصم المجالي من مديرية الأمن العام - إدارة حماية الأسرة والأحداث -  وذلك تقديرًا للجهود الكبيرة والتعاون الفعّال في نشر الوعي والتثقيف حول قضايا العنف الأسري.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير