اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مقتل 14 شخصا في السعودية في تحطم مروحية تابعة لشركة أرامكو النفطية المدن الصناعية تعرض فرص الإستثمار في "الزرقاء الصناعية" لمستثمري شرق عمان الأردن يعزي السعودية بضحايا سقوط طائرة مروحيّة أنسنة المدن: مدن للعيش لا للعبور عناوين سياسية وقانونية تستهدف الكيانية الفلسطينية: ماذا بعد الحرب؟ ملتقى المبدعين الخامس يجمع نخبة من الفنانين العرب والأردنيين في السلط احتفاءً بالراحل خلدون أبو طالب 11.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان إرادة ملكية بدعوة مجلس الأمة للاجتماع في دورة استثنائية اعتبارا من 12 تموز المقبل القرعان بطلا لتصنيفية الدارتس ونجوم واعدة تضيء سماء اللعبة. عامل يرتبط بتسارع شيخوخة الدماغ لدى الشباب سينما "شومان" تعرض الفيلم البوليفي "أوتاما" الثلاثاء سفراء الهوية وقادة الأخلاق رئيس مجلس الأعيان يهنئ ولي العهد بعيد ميلاده "الأوقاف" تطلق مراكزها الصيفية لتحفيظ القرآن الكريم البنك الإسلامي الأردني يصدر تقريره للاستدامة البيئية والاجتماعية والحوكمة لعام 2025 الجامعة العربية والبرلمان العربي يدينان الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت أورنج الأردن تشارك وتدعم الشركات الناشئة في مؤتمر VivaTech العالمي جلالة الملك للنشامى: مثلتم وجهاً كريماً للأردن أمين عام وزارة الشباب يشارك الجماهير متابعة مباراة النشامى والأرجنتين في مركز شباب وشابات السلط. "التعليم النيابية" تستمع لمقترحات مجالس أمناء الجامعات الحكومية والخاصة حول "معدل الجامعات"

عناب والرحيبة يؤكدان : الموقع السياحي في ام الجمال أصبح عالميا بعد إدراجه على لائحة التراث العالمي.

عناب والرحيبة يؤكدان  الموقع السياحي في ام الجمال أصبح عالميا بعد إدراجه على لائحة التراث العالمي
الأنباط -
عناب والرحيبة يؤكدان : الموقع السياحي في ام الجمال أصبح عالميا بعد إدراجه على لائحة التراث العالمي. 

وزيرة السياحة والاثار تزور بلدية ام الجمال وتلقتي برئيسها حسن الرحيبة 
الانباط يوسف المشاقبة 
قامت وزيرة السياحة والاثار لينا عناب بزيارة إلى بلدية ام الجمال التقت خلالها برئيس البلدية حسن الرحيبة.

وقدم الرحيبة شرحا مفصلا  لواقع الحال للموقع الأثري بعد أن تم إدراجه إلى لائحة التراث العالمي ودعم الحكومة لهذا الإنجاز التاريخي العالمي.

وثمن الرحيبة جهود ودعم الوزيرة المستمر لخطط ومشاريع البلدية والتي تركز على تعزيز التنمية السياحية والاستثمارية في المنطقة وتنفيذ برامج ومشاريع تسهم في تحقيق التنمية المستدامة.

وأكد الرحيبة ان البوابة الجديدة لمنطقة أم الجمال السياحية قيد التنفيذ والتي جاءت لتواكب متطلبات المرحلة والتاريخ للموقع السياحي في ام الجمال.

وزيرة السياحة والاثار لينا عناب اعربت من جانبها عن شكرها وتقديرها إلى رئيس البلدية حسن الرحيبة على هذا النجاح والتميز في الوصول إلى هذا الفوز بدخول ام الجمال إلى قائمة التراث العالمي، الأمر الذي يؤكد على أصالة وعراقة هذا الموقع الأثري المهم.

وأشارت خلال جولتها إلى الموقع السياحي إلى أن الحكومة مستمرة في دعم الموقع من خلال اقامة العديد من البرامج والأنشطة السياحية الهادفة وجذب الحركة السياحية والاستثمارية للمنطقة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير