اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بانوراما رجالات جرش تستذكر سيرة الراحل العتوم "أساتذة يحملون مراوح للتبريد.. وطلاب يتصببون عرقا".. معاناة بجامعة حكومية مع ارتفاع الحرارة هل يستطيع الذكاء الاصطناعي إنقاذ البيئة؟ الأردن والدولة الوطنية... الانتقال من الانتماء الى الشراكة حقل الريشة حين يتحول الغاز إلى فرص عمل للأردنيين جورج وسّوف يحيي ليلة طربية على المسرح الجنوبي بجرش الدفاع المدني يتعامل مع حادثة شخص محاصر داخل حفرة بمنزله في الزرقاء مواقف وحافلات بالمجان في محيط مهرجان جرش لخدمة الزوار العيسوي يرعى احتفال المتقاعدين العسكريين بالمناسبات الوطنية في مادبا وفاة والدة الزميل احمد الحريبي جمعية أدلاء السياح تثمّن إشراك أدلاء جرش المحليين لأول مرة في مهرجان جرش زهرة المنصوري – رواية ليته كان هراء! كورال "هارموني العربي" يلتقي جمهور جرش في أمسيتين يومي ٢٦ و٢٧ تموز على مسرح الهيبودروم الصين تؤكد دعمها للحوار والوساطة خلال لقاء وانغ يي وعراقجي إسرائيل تطارد تقنيات جديدة لمواجهة شبح المسيّرات العوايشة يعزون المعايطة الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات في برقش غدا “التربية”: 4 آلاف مدرسة جاهزة للاستخدام في التعدادات الإحصائية وزير المالية يطلع على الخدمات الجمركية في مطار الملكة علياء الدولي ويؤكد أهمية تعزيز كفاءة الخدمات للمسافرين الأردن يعزي سوريا بضحايا حادث مروري على طريق "دير الزور-دمشق"

مذكرة تفاهم بين "اليرموك"وملتقى سيدات الأعمال والمهن الأردني

مذكرة تفاهم بين اليرموكوملتقى سيدات الأعمال والمهن الأردني
الأنباط - وقع رئيس جامعة اليرموك الدكتور إسلام مساد، ورئيسة ملتقى سيدات الأعمال والمهن الأردني الدكتورة ريم البغدادي، اليوم الخميس، مذكرة تفاهم لتوسيع وتطوير وتنسيق علاقات التعاون الثنائي في تعزيز التشاركية بتبادل المعلومات ورفع الوعي بثقافة حقوق وتمكين المرأة وعقد الندوات والورشات وغير ذلك من أطر التعاون المستمر.
وأكد مساد بحضور رئيس مجلس أمناء الجامعة الدكتورة رويدا المعايطة، أهمية تعزيز علاقات الشراكة مع مختلف المؤسسات الوطنية الرائدة لما فيه مصلحة المرأة الأردنية، مشيرا الى أن الجامعة من خلال مركز الأميرة بسمة لدراسات المرأة الأردنية تتطلع الى دعم وتنفيذ المشاريع الهادفة للنهوض بالمرأة في جميع المجالات وتمكينها في القطاعين العام والخاص من خلال تنفيذه للدراسات البحثية المحكمة وتنفيذ برامج تدريبية وأنشطة توعوية هادفة.
وشدد على سعي الجامعة ومن خلال هذه التشاركية مع "الملتقى" إلى تعزيز مساهمة المرأة الأردنية في التنمية الاقتصادية والاجتماعية ورفد الاقتصاد الوطني بالقدرات النسائية الكفؤة المدربة.
من جهتها، أعربت البغدادي عن سعادتها بهذه الشراكة مع الجامعة التي تحتضن العديد من الكفاءات العلمية المتميزة في مختلف المجالات وتعد صرحا علميا رائدا ويحظى خريجوها بسمعة علمية وعملية متميزة على المستوى المحلي والإقليمي، مشيرة الى الدور الوطني الذي تقوم به الجامعة فيما يخص قضايا المرأة ودعمها وتمكينها.
ونصت المذكرة على أن يتم التعاون وتنسيق الجهود بين الجامعة والملتقى في مجال إعداد الدراسات المشتركة ذات العلاقة بحقوق المرأة والتعاون في تنفيذ أنشطة وندوات متخصصة في مجال حقوق الإنسان، تحديدا ما يتعلق بحقوق المرأة والقضايا المتصلة بها وأن يزود كل منهم الآخر بالمراجع والوثائق الخاصة بتمكين المرأة والمعلومات ذات العلاقة بإعداد التقرير السنوي حول أوضاع حقوق الإنسان في المحور الخاص بحقوق المرأة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير