البث المباشر
ترامب: أسعار النفط والبنزين قد تظل مرتفعة حتى تشرين الثاني القيادة المركزية الأمريكية: سننفذ حصارا على موانئ إيران بدءا من اليوم حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام صدمة علمية .. هل وُلدت لتكون غنياً أم فقيراً؟ وزير الخارجية ونظيره السوري يترأسان اجتماعات الدورة الثانية لمجلس التنسيق الأعلى بين المملكة وسوريا اليونيفيل: الجيش الإسرائيلي يعرقل عملنا في جنوب لبنان ويخالف التزامات القرار 1701 الفيصلي يكتب فصل الصدارة أمام الحسين مديرية شباب البلقاء تنفذ ورشات توعوية حول مخاطر المخدرات بالتعاون مع الشرطة المجتمعية. الانباط شي يلتقي رئيسة حزب الكومينتانغ الصيني تشنغ لي-وون في بكين بيان أردني سوري مشترك في ختام أعمال الدورة الثانية لمجلس التنسيق الأعلى حرب إيران تكبد إسرائيل نفقات تتجاوز 11.5 مليار دولار رئيس الأركان يستقبل نائب القائد العام للقوات المسلحة العربية الليبية أبو السمن يتابع تنفيذ مشاريع رؤية التحديث الاقتصادي ويوجه بتسريع الإنجاز 12 نيسان 2026 الدويري يتفقد جاهزية خدمات المياه في معان والقويرة استعدادًا لفصل الصيف علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي 406 ملايين دينار صادرات تجارة عمان بالربع الأول للعام الحالي موقعة "ما يمكن" في باكستان البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن ‏مشاركة أحمد الشرع في منتدى أنطاليا الدبلوماسي الشهر الجاري 6 آلاف زائر لـ"تلفريك عجلون" في عطلة نهاية الأسبوع

طقس بارد نسبيًا اليوم وامطار في مختلف المناطق غدًا

طقس بارد نسبيًا  اليوم وامطار في مختلف المناطق غدًا
الأنباط -  يكون الطقس اليوم الخميس، باردا نسبيًا فوق المرتفعات الجبلية، ولطيف الحرارة في باقي المناطق، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
وبحسب تقرير ادارة الأرصاد الجوية، تتأثر المملكة يوم غدٍ الجمعة، بحالة من عدم الاستقرار الجوي ليطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، ويكون الطقس باردا نسبيًا وغائما جزئيًا إلى غائم أحياناً، وتهطل بإذن الله تعالى زخات متفرقة من المطر في شمال ووسط المملكة وأجزاء من المناطق الشرقية والجنوبية الغربية قد تكون غزيرة أحياناً في مناطق محدودة من غرب المملكة بما فيها منطقة البحر الميت ويصحبها الرعد وتساقط البرد أحياناً.
وتدريجياً مع ساعات الليل يضعف هطول المطر، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.
ويطرأ السبت ارتفاع قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس باردا نسبيًا وغائما جزئيًا في أغلب مناطق المملكة، ولطيفا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
كما ويطرأ الأحد، ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، ويكون الطقس باردا نسبيًا فوق المرتفعات الجبلية، ولطيف الحرارة في باقي المناطق، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 17 - 6 درجات مئوية، وفي غرب عمان 15 - 4، وفي المرتفعات الشمالية 14 - 5، وفي مرتفعات الشراة 15 - 4، وفي مناطق البادية 19 - 3، وفي مناطق السهول 18 - 6، وفي الأغوار الشمالية 22 - 9، وفي الأغوار الجنوبية 24 - 12، وفي البحر الميت 22 - 11، وفي خليج العقبة 23 - 12 درجة مئوية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير