اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
محمد أبوحمدية يهنئ بذكرى ميلاد الحسين ال32 مقتل 14 شخصا في السعودية في تحطم مروحية تابعة لشركة أرامكو النفطية المدن الصناعية تعرض فرص الإستثمار في "الزرقاء الصناعية" لمستثمري شرق عمان الأردن يعزي السعودية بضحايا سقوط طائرة مروحيّة أنسنة المدن: مدن للعيش لا للعبور عناوين سياسية وقانونية تستهدف الكيانية الفلسطينية: ماذا بعد الحرب؟ ملتقى المبدعين الخامس يجمع نخبة من الفنانين العرب والأردنيين في السلط احتفاءً بالراحل خلدون أبو طالب 11.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان إرادة ملكية بدعوة مجلس الأمة للاجتماع في دورة استثنائية اعتبارا من 12 تموز المقبل القرعان بطلا لتصنيفية الدارتس ونجوم واعدة تضيء سماء اللعبة. عامل يرتبط بتسارع شيخوخة الدماغ لدى الشباب سينما "شومان" تعرض الفيلم البوليفي "أوتاما" الثلاثاء سفراء الهوية وقادة الأخلاق رئيس مجلس الأعيان يهنئ ولي العهد بعيد ميلاده "الأوقاف" تطلق مراكزها الصيفية لتحفيظ القرآن الكريم البنك الإسلامي الأردني يصدر تقريره للاستدامة البيئية والاجتماعية والحوكمة لعام 2025 الجامعة العربية والبرلمان العربي يدينان الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت أورنج الأردن تشارك وتدعم الشركات الناشئة في مؤتمر VivaTech العالمي جلالة الملك للنشامى: مثلتم وجهاً كريماً للأردن أمين عام وزارة الشباب يشارك الجماهير متابعة مباراة النشامى والأرجنتين في مركز شباب وشابات السلط.

د. حجازي من عمان الأهلية يحصد المركز الأول بجائزة أفضل ورقة بحثية بمؤتمر ICASF 2024

د حجازي من عمان الأهلية يحصد المركز الأول بجائزة أفضل ورقة بحثية بمؤتمر ICASF 2024
الأنباط -
حصل الدكتور عامر حجازي، من كلية الهندسة في جامعة عمان الأهلية، على المركز الأول في جائزة أفضل ورقة بحثية خلال المؤتمر الدولي الثاني لتطوير مستقبل مستدام (ICASF 2024)، الذي عُقد في جامعة أبو ظبي تحت رعاية معالي الشيخ نهيان مبارك آل نهيان، وزير التسامح والتعايش.
جاء هذا التتويج بعد اختيار ورقته البحثية من بين أكثر من 350 مشاركة من مختلف أنحاء العالم، وذلك بالتعاون مع باحثين من جامعة ويسترن سيدني وجامعة موناش. 
وتسلط الورقة البحثية الضوء على أهمية التعاون الدولي والتكامل التكنولوجي في مواجهة التحديات العالمية، ودعمه المباشر لأهداف الأمم المتحدة للتنمية المستدامة (SDGs)، خاصة في مجالات الصناعة والابتكار والبنية التحتية، وكذلك مدن ومجتمعات مستدامة، والشراكات لتحقيق الأهداف.
ويُعد هذا الإنجاز الثالث للدكتور حجازي في هذا الشهر، مما يعكس مساهماته الكبيرة في مجالات المستقبل المستدام والتحول الرقمي، ويؤكد دوره الريادي في تعزيز الشراكات الدولية والتميز البحثي في سبيل تطوير حلول مستدامة للمستقبل باستخدام التكنولوجيا الرقمية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير