اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بنك الإسكان يطلق منصة الخدمات المصرفية الإلكترونية Iskan Business للشركات دمك ربما يحمل سراً عمره 700 مليون عام مأساة في الإسكندرية .. هكذا تخلى أب عن طفليه لأجل زوجته الجديدة الخارجية الأميركية: إسرائيل ولبنان اتفقتا على تنفيذ وقف لإطلاق النار مصادر للانباط : توقعات بتعيين مقدسي سفيرا لسوريا في مصر بعد استبعاد الاحمد رابعة زايد طالب الزاهري الحجايا في ذمة الله الإمارات تعلن عدم تسجيل أي إصابة بفيروس إيبولا ترامب: يمكننا القضاء على الجميع خلال أسابيع .. لكنني لا أفضل ذلك هل تستطيع الحكومة مواصلة تحمل أسعار المحروقات إذا استمرت الأزمة النفطية؟ خلال مشاركة جلالتها في مؤتمر بلندن.. الملكة رانيا: الأردنيون يجسدون باستمرار قيم التكاتف والانضباط والتواضع بين المناهج الطويلة والوقت القصير..فجوة تؤثر على جودة التعليم العالم يعود إلى الغاز الطبيعي رغم تعهدات التحول للطاقة النظيفة الجالية الأردنية الأميركية في ولاية ميشيغان تحيي العيد الثمانين للاستقلال وتؤكد تمسكها بالثوابت الوطنية الحاج طلال عبداللطيف سليمان في ذمة الله «أخطر القتلة لا تملك أسماؤهم ملفات أمنية» شركة كهرباء إربد تنفذ مبادرة “كيسك بسيارتك” لتعزيز السلوك البيئي الإيجابي نانسي المجذوب تنال درجة الدكتوراه من الجامعة الأردنية انطلاق برنامج "نشامى" الفوج الرابع في بيت شباب عمان فيديو النشامى يكشف غياب تسويق الأردن عن الفرصة التاريخية المحكمة الدستورية ترد طعنا بعدم دستورية 3 مواد من قانون رسوم طوابع الواردات

رئيس الوزراء يستقبل رئيس النواب العراقي والوفد البرلماني المرافق

رئيس الوزراء يستقبل رئيس النواب العراقي والوفد البرلماني المرافق
الأنباط -
استقبل رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان في رئاسة الوزراء اليوم الأربعاء، رئيس مجلس النواب العراقي الدكتور محمود المشهداني والوفد البرلماني المرافق له الذي يقوم بزيارة رسمية للمملكة.
وأعرب رئيس الوزراء عن اعتزاز الأردن بعلاقات الأخوة التي تجمع الأردن بجمهورية العراق الشقيقة، مؤكدا أهمية إدامة وتكثيف التواصل بين البلدين على مختلف المستويات، خصوصا البرلمانية بهدف تعزيز العلاقات في مختلف المجالات السياسية والاقتصادية وبما يدفع هذه العلاقات إلى آفاق أوسع تخدم المصالح المشتركة للبلدين والشعبين الشقيقين.
ولفت رئيس الوزراء إلى أن الأردن والعراق يشتركان بأهداف اقتصادية وتنموية متشابهة وأن التعاون بينهما ضروري للاستفادة مما يمتلكه البلدان من مميزات في مجالات الصناعة والتجارة وموارد الطاقة والتعدين والتكنولوجيا وغيرها، مبينا أهمية تعزيز التعاون بين القطاع الخاص ورجال الأعمال في البلدين والاستفادة من الاتفاقيات المشتركة في مختلف المجالات.
من جهته، قال الدكتور المشهداني، إن المرحلة المقبلة تتطلب تعاونا أوسع بين البلدين، مؤكد أن دور الأردن العروبي ومواقفه بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني تجاه مختلف القضايا واضحة ومشرفة وأن حكمة جلالته وحرصه على مصالح العراق وعلى استقرار المنطقة محط تقدير واعتزاز.
وتناول اللقاء الأوضاع الإقليمية الراهنة، حيث أكد الجانبان أهمية أمن المنطقة واستقرارها وضرورة التعاون بين الجميع في هذا الاتجاه.
وحضر اللقاء وزير الشؤون السياسية والبرلمانية عبد المنعم العودات ورئيس لجنة الأخوة البرلمانية الأردنية العراقية النائب تيسير أبو عرابي والسفير العراقي لدى الأردن عمر البرزنجي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير